Эй, посони, куда вы все пропали? Кто-то собирается аренить? Или как всегда, испугались одного несчастного вп и по домам?
Эй, посони, куда вы все пропали? Кто-то собирается аренить? Или как всегда, испугались одного несчастного вп и по домам?
вопросец 1
есть ли у фармеров мародона еще хотя бы чуток движа
вопросец 2
актуален ли охотнек
вопросец 3
чо ему по билду сделать - до скатера - шо я и хочу - или до трушот ауры
Не, вроде мародон уже не фармят. Охотник относительно актуален, у меня в билде со скаттером 880 ап анбаф и я бью аймедом по элему на 250. Печально, правда? Для бг лучше бегать с трушот аурой, но это если миликов мало у противника и есть кому подассистить. Без скаттера никак не справиться с теми же рогами, варами и т.д.
а шо тогда вместо маро фармить, хотя бы кольца ради
и да, во время веселого озверина я чуток порегал и мне открылась истина
бмы не люди
а с аймедом чот ты либо борщишь, либо нахер того ханта
мой на 39 и то больнее
По моему ретрику без крита на 39 Сашаювелир всегда бил по 250 аймедом. А тут в элема почти фул мейл + эпик щит, так что все возможно. Конечно, если вкачать ауру и остальные дип мм талы, будет еще 100 ап, и еще можно пожертвовать агилой на перчатках и пухах ради фул ап. Тогда будет существенно больнее, да. Но крита кстати и так копейки. Это у вара со шмота собирается 96 крит рейта, не считая агилы и крита с талантов. Не знаю, сколько у них там крита в %, но у моего ханта с двумя топорами с 31 агилы каждый и чаркой агилы на перчатках всего 19% крита (билд со скаттером). На бг проблема частично решается маслецом, но все равно это преступно мало.
БМы без аймеда не убьют ни одну тиму с хилом, но зато даббл-дд ему легко снести.