Вечер всем добрый, такой вопрос, сегодня видел паладина перед началом БГ который крутил БШ как вар при этом передвигаясь и подпрыгивая при чем до тех пор, пока не остановиться сам, вопрос - что это было?
Вечер всем добрый, такой вопрос, сегодня видел паладина перед началом БГ который крутил БШ как вар при этом передвигаясь и подпрыгивая при чем до тех пор, пока не остановиться сам, вопрос - что это было?
Вроде бы предмет. Но точно не помню
Чисто ради фана
Этот предмет предназначен для выполнения задания. Если не ошибаюсь, то его можно получить только за альянс. Локация - Острогорье.
- - - Updated - - -
Немного по квесту.
Как я и говорил выше, задание можно получить в Острогорье и выполняется только за альянс.
Кстати, чтобы получить доступ к нему, нужно выполнить еще несколько квестов.
Место на карте
WoWScrnShot_031617_053012.jpg
Квестер
WoWScrnShot_031617_053033.jpg
Более подробную информацию по квесту можете найти здесь - http://ru.wowhead.com/quest=10712.![]()
Последний раз редактировалось umrez; 16.03.2017 в 13:30.
AHAP (16.03.2017),Kokokoshatter (16.03.2017)
Пойду крутить хД
Раз уж пошла такая пьянка.
Где делать кв на пинок?) и можно ли его сделать повторно если выкинул случайно квестовую вещь чтоб это работало?)
В зул драке кв на пинок. но там цепочка на сколько я помню длиновата
На арене нельзя, в пвп можно. Её даже можно применять несколько раз подряд, т.е он может крутиться бесконечно, до тех пор, пока сам не прекратишь её использовать) Если к слову, то урон он не наносит) Это просто визуальный эффект бш
- - - Updated - - -
В Зул Драке, если не ошибаюсь, то деревушка дикеев)
Если отменить квест и снова его взять, то думаю предмет снова окажется в сумке)
Последний раз редактировалось umrez; 16.03.2017 в 12:38.
Спасибо за ответ! Если бы знал как "поблагодарить пользователя" непременно бы это сделал![]()
Загвоздка вот в чем, только что пришел к этому "Талли", взял кв, тут же получилось сдать..и так же еще 3 следующих кв, все это время проверял рюкзак не появилось ли там предмета с помощью которого можно был о бы крутиться. в итоге ничего...а теперь еще и квеста нет никакого...