Собственно вторая попытка быть услышанным! По скольку ответ с темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=651855 мне не был дан!
Проблема весьма проста - не могу зайти в ЛК, пишет что неверный пароль или логин, но всё верно! В игру зайти могу, 100 раз проверял как ввожу, всё хорошо! Но в Лк не пускает! Хотелось бы понять как это исправить.
ps: аккаунт очень старый ( больше 5 лет это точно) может ли быть причина в этом? По скольку видел что тут за это время появились привязке к email и телефону. За ранее спасибо. (logon, x100)
В то время(когда я создавал аккаунт) я пользовался старым email, доступ к нему имею, проверил почту но не нашел письма с регистрацией, возможно ли что при регистрации, был указан не верный email и письмо не куда не пришло? По скольку пытался восстановить пароль, однако пишет что email не верный (хотя email у меня на то время был один и возможно я при регистрации ошибся буквой), насколько я помню в то время не нужно было подтверждать email (в то время - это лет пять назад). Ещё раз спасибо.
Повторюсь! Аккаунт не взломали! Пароли ни кто не менял! Доступ к Аккаунту есть! , нету доступа только в ЛК! Заранее спасибо!