Здравствуйте. Сегодня решил создать очередной аккаунт и при заходе на него обнаружил там 2х персонажей 80 лвл.(х100)
зарегал.jpg
Гир не бог весть какой. + смена фракции. Да и еще вопрос, каким образом в лк отображается по несколько перс. с одинаковыми никами, хотя при создании их запрещено делать? И по 4 бывает.(отдельно потом в-с задам)
Вопрос не в этом. Я много раз регистрировал аккаунты с простыми названиями, которые скорее всего уже кто-то тоже придумывал, и ниразу мне никакая система безопасности не сказала что это название уже занято. Ники да, говорит. А названия Аккаунтов нет. Т.е. получается кто-то может создать акк с моим названием(ненамеренно) и легко зайдёт сменив пароль через новую почту? Какова функция защиты в клиенте/сервере от создания одноимённых аккаунтов и подбора паролей к ним в таком случае?
Персов отдам кто скрины предоставит, я чет не понял куда девать их.
Вобще странный аккаунт, миры не грузятся, старая акция по смене фракции, откуда они вообще...
Так получается что я раскрыл критический баг, и мне полагается полцарства.. коня и сундук с бонусами в придачу)
- - - Updated - - -
4.02.12 последние ачивы, я так понимаю это персонажи созданные до объединения х300/х100 и что-то пошло не так. Каким образом тогда у вас проводится чистка? Я чекал некоторые ники в ЛК, и их было одинаковых штук по 5 одинаковых это про х100, возможно что после объединения такая ситуация, Или это глюк лк, и им(КАк мне здесь) предложено было сменить ник тем кто зашёл вторым(3-м,4-м и т.п.) а остальные просто висят в лк и не заходили еще с того времени?