Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украдено 5 акаунтов! забаньте персов которые там находились!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Украдено 5 акаунтов! забаньте персов которые там находились!

1. Ак milerius на нем ПАЛ кровавый эльф Milerius с профой кузнец, ак milerius1- рог отрекшийся Eliphas-кожа и жрец отрекшийся Diomed-алхимик, ак milerius2-вар ночной эльф Araghast, ак milerius3- лок отрекшийся Ziratul с тканью и наложение чар, ак milerius4- вар отрекшийся Sorceror с Ювелиркой!
    2. По персоам могу предоставить тока 2 скрина вара и приста но уверяю что все эти персы были мои и прошу их забанить желательно или на всегда или вобще их удалить!
    все акаунты я создавал по 1 палу никуWoWScrnShot_012412_003456.jpgWoWScrnShot_042712_180405.jpg надеюсь вы отнесетесь с пониманием!
    3. Эти все акаунты и персонажи украдены!
    4. 15.05.12

для полного правдоподобия могу сказать что лежало в банках у каждого и какие у них у всех ГС!
    Последний раз редактировалось Milerius; 16.05.2012 в 01:35.

Ваши права