Сегодня получил бан на реалме Легион х4 на аккаунт krevsun@hotmail.com, ник персонажа Вовчик (20 лвл), за якобы багоюз. Я просто качался на Темных берегах и дошел до кв - http://ru.wowhead.com/quest=13558 (я сразу удивился почему так много народу там было, но не придал особого значения, тем более как-то не посмотрел на лвл, думал все моего лвл тоже просто качаются и мне никто ничего не сказал), в общем я пошел делать этот кв, только убил квестового моба и меня видимо в придачу ко всем стоящим там забанили тоже. Как я потом выяснил на форуме этот кв баганный и люди брали так 60+ лвл даже, за что получали бан.Ещё раз повторюсь, я 20 лвл, собирался сдать кв и идти уже качаться в другую локу или по пп, я и понятия на тот момент не имел, что на этом кв можно набить высокий лвл.
Я молчу о том, что 3-4 часа не мог зайти в игру и естественно выбыл из гонки за ачивки, все понимаю ддос и т.д., но эта ситуация уже реально бред.
В общем есть ли возможность как-то разбанить аккаунт? Ок, перса я удалю или сами удалите, если он якобы "нечестный", но верните плз акк, я играл на обт неделю, я голосовал каждый день, я подключил вип-аккаунт, ну как-то нехорошо получилось. Или может еще есть вариант хотя бы переноса випки на новый акк.
Прошу рассмотреть мою заявку, плз, буду ждать вашего решения.