Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос для Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Вопрос для Нона

Хочу узнать мнение Нона по поводу этой темы.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658598
    На всех логонах и иксах запрещено подобное действие или только х10 является особенным, и под какой пунк попадает подобное нарушение что за него сразу перманент дают? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654687
    Добавлю что на мой взгляд это наносит только ущерб проекту, так как ограничивает использование игровой механики, с желанием получить фан от игры в пвп его аспекте. Я играю тут довольно давно и в моих интересах что бы проект развивался, и играть было весело и интересно.
    А с такими делами кроме как арены и афкашить в кратере, больше нечем будет заняться, так как в цлк пвп пацан не пойдёт.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655460 вот тут можете посмотреть мнение игроков по данному поводу стоит запретить или нет.
    Надеюсь на адекватность Гмов и что они не закроют тему, а позволят Нону самому её рассмотреть.
    Последний раз редактировалось dart_sidius_007; 13.05.2017 в 01:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо dart_sidius_007 за это полезное сообщение:

TchalØlmixe (13.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    dart_sidius_007, Честно говоря, после Ваших извинений перед игроками
    Цитата Сообщение от dart_sidius_007 Посмотреть сообщение
    Wwwlep, я признаю свою вину и прошу прощения у всех игроков, кого обманул таким не честным образом и искринне сожалею об содеянном и впредь обязуюсь подобного не повторится.
    , я подумал что вопрос закрыт и исходя из этого снял вам бан. Какая цель создания этой темы?
    Цитата Сообщение от zayac145 Посмотреть сообщение
    запрещено ли убивать игроков своей фракции на арене награнда или гарубаши, если их туда завлекли обманным путем, например пообещав галду или чарнуть шмота и потом присумонили .
    ключевая фраза в этом вопросе: "завлекли обманным путем", потом убили, (фарм килов). Обман, он уже по своей сути не является нормой, будь то игра или реальная жизнь, и пока я на посту ГМа х10, таких НЕ честных и подлых людей как Вы, я буду наказывать, потому что это подрывает доверие игроков к реалму! Такой ерундой занимались только Вы, на Вас поступали многочисленные жалобы, такая себе внештатная ситуация, требующая индивидуального подхода! Как вы говорите:
    играть было весело и интересно.
    только Вам одному!, а тем кого вы завлекали обманным путем и убивали, было грустно и обидно, поэтому они и жаловались.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Aleron (18.05.2017),Cruelangel (13.05.2017),ImSub (13.05.2017),Najazi (17.05.2017),Wolferd (13.05.2017),Август Харт (13.05.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    dart_sidius_007, Честно говоря, после Ваших извинений перед игроками

,я подумал что вопрос закрыт и исходя из этого снял вам перманентный бан.
    А вы мне оставили выбор, или извиниться или перманент на весь аккаунт??
    Какая цель создания этой темы?
    Но цель темы не в этом, Wwwlep, я не держу на вас зла из за бана того, как вы можете ошибочно подумать, Вы очень хороший админ по моему мнению, цель темы - это не давать перманент за подобные действия. Но мы с Вами смотрим с разных сторон на эту ситуацию, Вы считаете что за это не обходимо давать бан, я и многие игроки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655460 считают это игровым процессом, в который Гмы не должны вмешиваться, что очевидно. Для разрешения ситуации и требуется присутствие Нона, так как гмы не пойдут против вас, даже если вы не правы и сами придумываете правила.
    Обман, он уже по своей сути не является нормой, будь то игра или реальная жизнь
    Давайте сравним ещё убийство в игре и в реальной жизни, это абсурд. И обманы бывают так же разные, за то что я не дал на халяву 50к галды игроку, а его убил, не повод банить парманентом.
    потом убили, (фарм килов)
    Килы таким образом не фармятся, они вообще не засчитываются, помойму я писал уже это.
    Такой ерундой занимались только Вы,
    Многие таким занимались, не я придумал это никому не секрет, я сам повёлся на подобное, и ничего живой и не умер, посмеялся, подняли настроение.
    а тех кого вы завлекали обманным путем и убивали, было грустно и обидно, поэтому они и жаловались.
    тут чёт вообще орнул прямо, это полный абсурд, я не знаю на сколько нужно быть нежной женщиной, чтобы стало обидно из за такого.
    Так как настоящие мужики потом собирались и ломали в ответ нам кабины. Мне и сейчас в личку многие пишут, го в Награнд, но оно под запретом у нас к сожалению.
    Запретив подобный вид пвп фана, вы ущемите игровой процесс, который не пойдёт на пользу проекту.
    Надеюсь Вы не прикроете тему, а позволите Нону ответить
    Последний раз редактировалось dart_sidius_007; 13.05.2017 в 14:38.

6. 1 пользователь сказал cпасибо dart_sidius_007 за это полезное сообщение:

TchalØlmixe (13.05.2017)

Поблагодарил(а)
    1,556
    я не знаю на сколько нужно быть нежной женщиной, чтобы стало обидно из за такого.
    я не ставлю перед собой задачу придумать причину бана и перебанить как можно больше игроков, но если поступают массовые жалобы, то стоит обратить внимание.
    На сегодняшний день, игроки жалуются на персонажа: Киевский, который путем быстрого выхода из игры занимается ганком. Я эту ситуацию обсуждал с Куратором проекта, если будут в дальнейшем поступать жалобы и игрок (Киевский) не остепенится, то будем принимать и к нему меры, будем банить.
    вы ущемите игровой процесс, который не пойдёт на пользу проекту.
    Ущемим игровой процесс мы только: Кивскому, Вам и другим игрокам, которые ищут способы самоутвердиться и развлечься за счет новых игроков, которых легко можно обмануть и перебить желание играть у нас.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Najazi (17.05.2017),Wolferd (13.05.2017),Август Харт (13.05.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    На сегодняшний день, игроки жалуются на персонажа: Киевский, который путем быстрого выхода из игры занимается ганком.
    Тут ситуация понятна, "Киевский" cтановится по сути неуязвимым, но мы то не выходим из игры и всегда готовы к бою, присумонив 10 человек, они спокойно могут собраться и убить нас, что они и делали. Но некоторым лень, и они просто пишут жалобу на нас, и вот таких игроков Вы и защищаете и так разрешается проблема.
    Ущемим игровой процесс мы только: Кивскому, Вам и другим игрокам, которые ищут способы самоутвердиться и развлечься за счет новых игроков, которых легко можно обмануть и перебить желание играть у нас.
    Да господи, нам не надо самоутверждаться в игре. Вы серьёзно считаете что Награнд способно отбить желание играть? а не развлечёт её наоборот, потом эти новые игроки сами буду вспоминать вечером у костра в кратере, былые времена, как было весело и интересно и рассказывать байки.
    Когда всё под запретом, новые игроки не останутся точно.
    Последний раз редактировалось dart_sidius_007; 13.05.2017 в 15:55.

10. 4 пользователей сказали cпасибо dart_sidius_007 за это полезное сообщение:

Alexandr90 (13.05.2017),glad1234 (15.05.2017),TchalØlmixe (13.05.2017),twerk (14.05.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Почти тысяча просмотров, подыму

Поблагодарил(а)
    1,556
    Для Куратора проекта.
    Речь идет о постоянном нарушителе, имя игрового персонажа Спириит, который, как я подумал, раскаялся в своих злодеяниях, попросив у игроков прощения
    Wwwlep, я признаю свою вину и прошу прощения у всех игроков, кого обманул таким не честным образом и искринне сожалею об содеянном и впредь обязуюсь подобного не повторится.
    , но он просто сделал одолжение и теперь взывает легализовать его нарушения.
    Замечу, что на данный момент, персонаж Спириит не находится в бане.
    А теперь смотрим что является для Спириита фаном и развлечениями:
    оскорбление родственников:
    Спириит.jpg
    Скрин сделал Звезд (Игровой местер МоР/Legion)
    После этих оскорблений он создает обжалование:
    1. Kontributor
    2. Спириит
    3. Оскорбление родителей
    4. Тема с моим баном в разделе отсутсвует
    5. Никого не оскорблял

Далее нарушение. Говорит что имел половой акт с девушкой игрока, был выдан бан за оскорбление родственников

https://youtu.be/Sc3neDF3xeo

Оправдание, было такое:
    В данном случае иммелась в виду девушка человека и кидался в обмен рыбий пир.
    т.е. если парень не оформил официальный брак со своей девушкой, то Спириит считает что можно в ее адрес, безнаказанно писать такие грубые оскорбления, ибо она НЕ родственник.

Следующий бан: Многочисленные жалобы по подобным эпизодам (заманивает обманом на арену, убивает игроков сопровождая это оскорблениями)
    https://youtu.be/fvzA0RAUSEc

Какой же это фан? Вы хотите чтобы Куратор проекта разрешил Вам продолжать оскорблять игроков?
    Теперь по поводу: "Шлёп выдумывает правила"
    в правилах указано, что:
    Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Теперь, пусть любой здравомыслящий человек, посмотрев скрин, видео нарушений, рассудит: Может ли Игровой мастер, применять к таким игрокам как Спириит индивидуальные меры наказания, ведь таких игроков как Спириит можно по пальцам пересчитать, они на каждом реалме есть.
    п.с. Спириит! Я ЗА фан, и за развлечения, думаю что с добавлением новых возможностей, по установке различных объектов в ПВП зоне, мы сможем внести некое разнообразие. Всегда можно подурачиться, пошутить, прикольнуться, но эти приколы не должны сопровождаться обманом, унижениями, оскорблениями и издевательствами над игроками.

Темы больше не нужно создавать.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Aleron (18.05.2017),ImSub (18.05.2017)