В игре не был год , вот думал дай зайду поиграю и т.д , а тут вот на тебе - мало того что банки обнесли полностью ( какой то извиняюсь за выражение мудила ) так еще и бан аккаунта , поменял на всякий случай пароль на боллее длинны и привязал к телефону . Вот осталось еще что бы разбанили и по возможности нашли вышеупомянутого товарища , того про кого я в скобках написал что бы ему сделать оч больно ( могу даже ники все написать его с каторых он меня грабил ) . Решайте товарищи админы и Гм , а то какая то фигня получается , потому как 1 аккаунт ( обворованны оба ) не забанен и нормально работает а вот 2 забанен еще к тому что обворован . И вот кстати вопрос еще а нельзя ли аккауны обьеденить в 1 ( этот вопрос задавал еще года 3-4 назад , но тогда были какие то серьезные работы на серверах и мне сказали что пока что нельзя из за работ ) .Имена аккаунотов понятное дело дам Гм если он может обьеденить ( то что аккаунты мои могу подтвердить , телефоны привязаны и почтовые адреса тоже мои , так что могу подтвердить данные , если будет возможность обьеденить )