1. -
2. Достижения > Статистика > PvP > Сыгранные сражения на поле боя
Проблема: в учет не идут поля боя, которые игрок покинул до завершения боя. Должны так же считаться за сыгранные сражения.
Достижения > Статистика > Навыки > Вспомогательные навыки > Выполнено ежедневных кулинарных заданий / рыболовных заданий
Проблема: в графе не учитываются повторно выполненные ежедневные задания по кулинарии и рыбной ловле. Должны учитываться даже тогда, когда выполняются повторно. Хочу заметить, что задания Запределья тоже должны учитываться.
Достижения > Статистика > Навыки > Вспомогательные навыки > Поймано рыб
Проблема: в учет идет все, что игрок поймал. Об этом можно судить по кол-ву итемов из графы "Кол-во выловленной рыбы и других вещей". Должна учитываться только рыба (т.е не должен учитываться хлам, трава, склянки, ящики и прочие "другие вещи").
Достижения > Статистика > Подземелья и рейды
Проблема №1: Не работают графы "Посещенные рейды на 10 игроков", "Посещенные рейды на 25 игроков", "Посещенные подземелья на 5 игроков". За одно посещение считается один заход в рейд / подземелье. Не должны учитываться только заходы в духе.
Проблема №2: За убийство боссов в героическом подземелье игрок получается ещё одно убийство босса в статистику за босса из обычного подземелья. Примера: я убил Локена в героике, получаю в статистику "Убийство Локена (Чертоги молний гер.) х2". За убийство героического босса я должен был получить х1 в этой графе, а не х2. Тоже самое касается и обычек в учет которых идут боссы героической сложности. Касается подземелий БК и ЛК, а так же рейдов.
Достижения > Статистика > Победы > Почетные победы за убийства в 2 на 2 / 3 на 3 / 5 на 5
Проблема: в учет идут какие-то непонятные убийства. Счетчик должен учитывать только убийства на арене в 2 на 2 / 3 на 3 / 5 на 5.
Достижения > Статистика > Почетные победы на арене
Проблема: Счетчик не учитывает почетные победы на арене. Последний раз, когда играл на арене, за убийства игроков не давали почетные победы. Не знаю, фиксанули этот баг или нет. Если нет, то создам баг-репорт отдельный (если потребуется).
Достижения > Статистика > Персонаж > Доходы
Проблема: в графе "Получено золота на аукционе" не учитывается золото, полученное на аукционе во время оффлайна персонажа. Должно учитываться даже тогда, когда персонаж в оффлайне.
Достижения > Статистика > Персонаж > Снаряжение
Проблема №1: Броски "Распылить" при разделе добычи - графа не работает. Должны учитываться броски "распылить" при разделе добычи.
Проблема №2: В графу "Получено легендарных предметов" идут предметы эпического качества. Такого быть не должно. Должны учитываться предметы только легендарного качества.
3) Должно работать, как описано выше. Ссылаюсь на официальный сервер игры и на здравый смысл.
4) 14.02.2017 Wotlk x5 (logon1)
5) Существовала всегда.
6) 1 из 10