Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг, арена, мана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Фрост маг, арена, мана

Здарова, братцы. Играем с дц в 2х2. Кто как сейвит ману? У меня она кончается минут через 7-8 боя, учитывая то, что прилив сил уже заюзан и камушки закончились (или остался еще 1, но на пока на кд, а маны 0)
    Я могу убегать отпиться, но тогда умирает дц, либо враги подбегают и сбивают. Всем спасибо, жду советов и ваш опыт.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    фб 1лвл чаще юзать, солейс (даже 2 можно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Я андед, солейс не особо поможет. Я просто помню когда-то давно играли в хпал авар против дц фрост 48 минут, не понимаю как маг ни разу не пожрав столько держался. Причём гир его я помню, там солейса не было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шмот свой линкани, талы, трини. Что юзаешь, щит маны МБ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Dubbidze Посмотреть сообщение
    Шмот свой линкани, талы, трини. Что юзаешь, щит маны МБ?
    Вот шмот (а7 фул+а8 перчатки, офсет а8, пве грудь 264, трини пвп на хаст и объект) и таланты. Щит маны использую, конечно, но очень очень редко, обычно против дабл дд, но с ними игры и не затягиваются, с ними мана либо не заканчивается вообще, либо я умираю раньше. Против хил+дд еще не было, вроде бы, такого, что мана закончилась из-за щита.
    WoWScrnShot_053117_224447.jpg
    Последний раз редактировалось Nindoku; 01.06.2017 в 08:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Без обид, на маге у каждого свои билды, но чуточку кривоват, буквально пару талантиков, да и щит маны с опытом в талах улучшишь, ты должен одного овцевать и пытатся бурстить 2, можно конечно по мане сесть, но у них скорее манабёрны, таскай с собой бутылочку на ману, когда бой прекращается хоть на 1 секунду - она начинает откатыватся, а ты дальше нападай, скорее всего тебя манабёрнят всякие ШП, да и пытайся с напом как то опускат таргеты до половины хп, овцевать предварительно выбить триню и бурстить, и магический доспех держи на себе когда кастуешь с петом, броня врубается только если играют в тебя и ты плохо кайтишь или уже почти слил все кулдауны

- - - Updated - - -

Меня на фросте раз ШП опустил ману в 0 за 4-5 сек

- - - Updated - - -

Да, и талант Ясность мысли либо на 3 либо на 5 бери, щитки обязательно, броня - нет, во 1 брони маловато, а во 2 ты контр пик миликам, а вот с дальниками у тебя проблемы, + талант рядом апает ещё морозный доспех и магический, а магический - восполняет ману во время кастов, с дц в паре талант с бронёй вообще не берётся, ибо у дц хватит сейвов от миликов, и лучше тебе шд рогу найти, а с дц бегать каким то локом

7. 1 пользователь сказал cпасибо Magedd за это полезное сообщение:

Nindoku (01.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Пост выше полный бред. У фрост магов стандартный билд, только пару талантов некоторые туда сюда перебивают. Ясность мысли не дает большого профита, чтоб все 5 талов вбивать - скилы у магов дешевые по мане, да и прокает не так часто. Вбивают туда 3 очка либо на броню, только лишь потому, что талы проходные. И уж точно никто не качает талы на манашилд. Про банки на арене усмехнулся.
    По поводу темы: задонь себе 2-е пепельное кольцо с мп5, выбей триньку с ик25, можно 2 трини (с об и гер), и да, 1 очко в талантах на длительность пета закинь (если не сделал, бывает вижу новичков без него) мастхев. И не будет проблем с маной, можно биться хоть до бесконечности. Манашилд юзают только когда уж совсем смерть рядом.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Konstruktor за это полезное сообщение:

greensun (01.06.2017),Nindoku (01.06.2017)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Я бы еще поменял безполезный в пвп объект на божественный солейс и добрал чуток реса

11. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

Nindoku (01.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    По поводу темы: задонь себе 2-е пепельное кольцо с мп5, выбей триньку с ик25, можно 2 трини (с об и гер), и да, 1 очко в талантах на длительность пета закинь (если не сделал, бывает вижу новичков без него) мастхев. И не будет проблем с маной, можно биться хоть до бесконечности. Манашилд юзают только когда уж совсем смерть рядом.
    Кольцо задонить в планах есть, да. Солейс тоже лежит в сумке. Очко талантов вкинуто, как видно на скрины. Стоит ли опускать хасту на 150 ради 90 с чем-то мп5? В сумме не так уж и много получается

Цитата Сообщение от Steelcross
    Я бы еще поменял безполезный в пвп объект на божественный солейс и добрал чуток реса
    Рес спокойно добирается нормальной пвп тринькой) (в районе 1100 получается) но почему объект плох? Я видел как много магов тут спорят, одни за солейс, другие за хасту. Я мог бы заменить объект на солейс, ладно, будет 1к хасты, но меньше опускать не вариант вообще, имхо, ведь ещё и гир плохой.

Цитата Сообщение от Magedd
    Меня на фросте раз ШП опустил ману в 0 за 4-5 сек
    Такие тоже встречаются, да, но после пары таких встреч я научился их лоссать, хоть и неприятно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    в сетапе с дц объект на солейс поменять стоит, в этом сетапе как раз идет игра на ману и берн опонента.

- - - Updated - - -

по поводу хасты, 1000 или 1150 - 0.1 сек разницы в касте фб, я её почти не замечаю.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Konstruktor за это полезное сообщение:

Nindoku (02.06.2017)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Nindoku Посмотреть сообщение
    почему объект плох?
    Потому что стакающийся прок,а не мгновенный. Ты можешь его так и не настакать,бегать в лосе,стоять в шипе,бегать в фире и т.д. По поводу хасты,1000 или 1150,как ниписали выше,вабще без разницы,магом на личе я не играл,но своим локу и элему я не вижу смысла собирать больше 800 хасты (локом в 600 даже нормально живется)...Крч меняй объект на солейс,круче солейса только чешка.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

Nindoku (02.06.2017)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Ты можешь его так и не настакать
    Он сам стакается каждые 2сек.
    А вообще да, меняй его на солейс.

18. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

Nindoku (02.06.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя