Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть лока?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Как одеть лока?

Как одеть лока, чтобы брали в цлк10/25 об?
    На данный момент имеется фул а6 с нон сетом а8 за хонор. Делаю цепочку на Кель`Делар. Но в в пвп шмоте в рейды не берут, что в принципе правильно.
    Напишите пожалуйста пре рейд гир для лока. Что откуда выбивать? Какие куски т9 покупать за триуф и какие трыни брать?
    Вернусь к вопросу про цлк. В пуго рейды набирают от 5.8к гс 111!, но даже в шмоте с героиков не наберется 5.8к. Спрашивается как рейдить цлк то?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от alex5tigr Посмотреть сообщение
    Как одеть лока?
    одевай с умом.

Как одеть лока, чтобы брали в цлк10/25 об?
    На данный момент имеется фул а6 с нон сетом а8 за хонор. Делаю цепочку на Кель`Делар. Но в в пвп шмоте в рейды не берут, что в принципе правильно.
    Напишите пожалуйста пре рейд гир для лока. Что откуда выбивать? Какие куски т9 покупать за триуф и какие трыни брать?
    Вернусь к вопросу про цлк. В пуго рейды набирают от 5.8к гс 111!, но даже в шмоте с героиков не наберется 5.8к. Спрашивается как рейдить цлк то?
    в афли не суйся. 2 варианта - дестрик с 2т9 или демон. но демон будет крайне скорбным во всех планах.
    кель+книга от начертателя (крафт), жезл с треша ямы. плащ можно пвп, возможно, на меткость.
    крафт штаны/ботинки/грудь/наручи, плечи окоченелого трупа, башка и руки т9 (дестрик в 2т9 афигенно дамажит для своего биче-гира).
    самые легкодоступные трини на этот момент - 2 военачальника на СПД. но недалёкие люди, считающие себя РЛами, думают что это сугубо пвп-триня. однако +300 статичных СПД это неплохо.
    можешь взять трини за триумф (крит/хаст +спд прок).

гс получится может 5.4к и вот тут надо искать рейды куда тебя возьмут. обязательно посещай СА.
    инсты вроде ОС-25, ОС-10 собирай сам ради сумки анрол. там много триумфа за биче-драконов.
    не отказывайся от рейдов в ИК-10.
    в любую свободную минуту пробуй фармить ИЧ-об ради трини ,,руна бездны,,.

всегда чарься и имей фул сокеты и профы. бичары могут сказать: ,,Это зачем же я 232й шмот чарить буду???,, - они и останутся бичарами.
    а если РЛ видит что ты хоть и скромный, но зачарен+камни на фул, то есть шанс что фортуна тебя вознаградит.

не забудь СПД фласки. иногда в пуго-рейдах твой ДПС влияет на к-во получаемого шмота.

а еще можешь найти биче-ги, для старта. но это не самый приятный вариант.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 02.05.2017 в 15:21.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    кель+книга от начертателя (крафт), жезл с треша ямы. плащ можно пвп, возможно, на меткость.
    http://wowroad.info/?item=54806 в банке завалялась. Подойдет на замену сворду?

Поблагодарил(а)
    692
    Ледяная коса повелителя Ахуна в банке завалялась. Подойдет на замену сворду?
    кель+любой доступный оффхенд лучше.
    (уведомление из тюрьмы или книга у начертателя)

Поблагодарил(а)
    2
    всегда чарься и имей фул сокеты и профы. бичары могут сказать: ,,Это зачем же я 232й шмот чарить буду???,, - они и останутся бичарами.
    Зачарился я по гайду на дестра. Какие камни ставить? Есть недокап хита. Второй трыней лучше взять http://wowroad.info/?item=48722 и к ней http://wowroad.info/?item=40682 ?

Поблагодарил(а)
    692
    Зачарился я по гайду на дестра. Какие камни ставить? Есть недокап хита. Второй трыней лучше взять Осколок хрустального сердца и к ней Солнечные часы изгнанника ?
    я точно не знаю что в том гайде, поэтому спрошу. надеюсь на пуху зачарил СПД и Камень Огня..?
    на счет меткости, есть 3 таланта в 1й ветке, покажу на примере билда.

осколок сердца можно выбросить в мусорку. часы изгнанника еще можно носить, пока не выбьешь другое.

в идеале, лучшие камни для дестрика - это СПД. но пока лок мелкий, можно камнями чуток меткости поднять, например, +СПД+Меткость или +Меткость.
    и не забудь про парочку синих, чтобы мета работала)) +СПД+Дух

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    5.8? хм... не смотря ни на что, делай спек демона, и спамь в олл чат " Демон ищу цлк 10 - фул чарки+камни+тактики + фласки" , одновременно ищи гильдии с большим онлайном - там шанс что тебя возьмут в цлк выше. Если не знаешь как онлайн узнать - открываешь окно списка игроков - вбиваешь туда название гильдии и жмешь поиск - тебе выпишет всех кто в этой ги состоит. Там сверху надо поставить сортировку по Гильдиям. Там одевайся до 6к гс и уходи в топовые.

За голды на АУКе можно купить штаны крафт 484 гс, плечи, ботинки, БОЕ с ик25, да много чего. А голды лучше всего фармить алхимией и начерталкой. Только надо установить аддон Аукционатор и фармить траву одновременно регая ППГ. Я вот недавно своему персу алхимией заработал на многое продавая фласки зелья и прочий мусор. Но я играю на логон3 х1. Не знаю как с голдами и ценами у логон1. У нас очень дорого всё - шмот от 5к+ голдов только начинается - это с рецов цлк крафт.
    Багровое колье - 17-20к голдов. Но это даже интересно зарабатывать голды профессией.
    Последний раз редактировалось Legia; 03.05.2017 в 02:08.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Legia за это полезное сообщение:

Redz (04.05.2017)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Багровое колье - 17-20к голдов
    ага, только все нормальные люди покупают\продают за 10-12

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    5.8? хм... не смотря ни на что, делай спек демона, и спамь в олл чат " Демон ищу цлк 10 - фул чарки+камни+тактики + фласки" , одновременно ищи гильдии с большим онлайном - там шанс что тебя возьмут в цлк выше. Если не знаешь как онлайн узнать - открываешь окно списка игроков - вбиваешь туда название гильдии и жмешь поиск - тебе выпишет всех кто в этой ги состоит. Там сверху надо поставить сортировку по Гильдиям. Там одевайся до 6к гс и уходи в топовые.

За голды на АУКе можно купить штаны крафт 484 гс, плечи, ботинки, БОЕ с ик25, да много чего. А голды лучше всего фармить алхимией и начерталкой. Только надо установить аддон Аукционатор и фармить траву одновременно регая ППГ. Я вот недавно своему персу алхимией заработал на многое продавая фласки зелья и прочий мусор. Но я играю на логон3 х1. Не знаю как с голдами и ценами у логон1. У нас очень дорого всё - шмот от 5к+ голдов только начинается - это с рецов цлк крафт.
    Багровое колье - 17-20к голдов. Но это даже интересно зарабатывать голды профессией.
    зачем советовать игроку такую дикость?
    многие находят демон-спек скучным. а стоит зайти в гильдию демоном, так РЛ постоянно запарит тебя "Ты- демон. Спекайся в демона. В гильдию брали демоном. А кто разрешил тебе сменить спек?".

Важнейший совет для ТС:
    это на самом деле важно и будет предопределять твою дальнейшую игру в гильдии.
    вот наметил ты гильдию в которую хочешь попасть. УЗНАЙ кто там все решает, кто Гм-Рл.
    в гильдию нужно попасть переговорив с ним, а не с каким нибудь спамером-наборщиком низкого ранга.
    для чего это нужно - читай дальше.
    вот вышел ты на рл-гм (важного человека), пройдя собеседование, сразу при приеме говори фразу: "Я аффликт/дестрик, демон-спека у меня нет и никогда не будет, потому что не люблю играть в демоне."
    далее:
    -если он скажет что его не устраивает - значит это эксплуататор, которых щас 70%, это НЕДО-РЛ, которые думают, что лок это баффер онли, не понимая, что лок в любом спеке это уже огромная плюшка рейду. и это норм новость для тебя - сэкономишь время и силы, ищешь другую гильдию;
    -если он ответит что его это устраивает, то дополни фразой: "Спасибо, для меня это важно" и делай скриншет.
    Вступай в гильдию. На первых порах, локи которые затупили и вынуждены вечно спекаться в демона, начнут даже без команды РЛ спекаться в дестриков-афликтов, накидав тебе в ЛС указания: "Спекайся в демона, новичок". Смело посылаешь их туда - куда захочешь. Но в ЛС. Если диалог идет не в ЛС, то веди себя корректно и пиши текст: "Иван/Семен/Адольф, при вступлении в гильдию я обговорил с ГМ (ник) что демон спека у меня нет и не будет". Далее ничего больше не пиши и не делай, не спекайся, играй дестриком-афликом в свое удовольствие.
    Еще хороший момент если начнется такой срачь среди локов, уставших играть в демоне, как либо спровоцировать чтобы срачь перешел в гильдейскую группу ВК. а вот уже таааам..кидаешь скрин где ГМ тебе разрешил.

Многие кто это читает, могут подумать что маразм... Но это не так. Считаю всех, кто думает что лок полезен только в демоне - недалекими людьми. Более того, многие даже не задумываются над тем, что лок демон-дестр-афли это не просто разные спеки, их можно назвать даже разными классами. Потребовать спекнуться, например, из аффли в демона, это все равно что потребовать спекнуться из ДЦ в Анхоли. это унижение.

да, не в демоне устроиться тяжелее. несомненно. но лучше со старта чуть-чуть огорчиться, чем вечно бафать на СПД фаермагов.

ЗАПОМНИ: спекнешься по просьбе/требованию в демона 1 раз - будешь спекаться постоянно и вечер будет потерян.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 03.05.2017 в 09:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Многие кто это читает, могут подумать что маразм...[/B]
    Верно. Скриншоты всякие и групы вк это действительно дичь. Тебе наверн сложно играется. Вполне достаточно один раз сказать кто ты по спеку

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    А кто разрешил тебе сменить спек?
    на такие вопросы я отвечаю "а не пошел бы ты на ***?" и там три буквы, которые явно не слово "мир"
    еще бы сейчас спрашивать у кого то разрешения играть. А в туалет тоже по разрешению ходить? а то ж вдруг РЛ не разрешит, придётся в штаны писать

Для ТСа
    6100 - предел того что поднимается за рдд в пугорейдах - это фул обычка 25об ЦЛК и РС, при этом спокойно самостоятельно. в 10хм даже не суйся, местные недалекие не пропускают никого ниже 6.3 (что забавно).

Собирай сам. Параллельно научишься РЛить и много чему еще полезному, а собирая самостоятельно (особенно если есть в принципе навык рейдинга и контент знаком, не новичок) - можно и планку скинуть.

Как одеваться?
    1. Меняй полностью пвп, это раз, тут без вариантов, ты сам правильно подметил
    2. Одевай т9 за триумф. Лучше - т9.2, ИВК 10 проходится даже в биче-гире, а начиная от 4.5 вообще влёт. Зафармишь плащ - решишь себе проблему этого слота надолго
    3. Одевай, как сказали выше, по максимум крафт и покупное БОЕ. Это и колье, и наручи с ЦЛК, крафт грудак. Купи кольцо КиринТора (251 лвл). Если где-то вылезет проблема с меткостью - не беда, вплоть до 14% это еще сносно, позволит отказаться от талантов в пользу других (в зависимости от спека), вплоть до 17% - просто сделает тебя более "стрессоустойчивым" по отношению к сетапу рейда, особенно 10ок. Выше старайся не загибать, но не брать шмотку со значительным количеством спд и хасты/крита над твоей из-за лишних пол-процента меткости - глупо (например Трупное окоченение с Профа 25, мало кто её берет, и она хит хаст - если не ошибаюсь хаст - полезная пушка на самом деле). Докупай остальные слоты - что то за триумф (если нет 4т9), что то за лед (поясок там мб), фарми т10.
    4. Полностью закрывай шмот камнями чарами, чтобы не "сквозил" пустыми дырками, опять же без вариантов.
    5. Носи полный обвес из химии/еды и т.п. - пару раз сходишь с одним и тем же РЛом - и тебя запомнят, если будешь ДПСить. Собирают как правило одни и те же, главное пробиться один раз.

Ну а дальше по накатанной - выбивай тринкеты 10/25, и фарми до посинения 25 об РС и ЦЛК до фул закрытия, а потом уже ломись в геры. И в какие-нибудь гильдии.

p.s. Павлик,прости, но твой текст - это тонна букв на тему "как загнуть пальцы перед кем-то" :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    p.s. Павлик,прости, но твой текст - это тонна букв на тему "как загнуть пальцы перед кем-то" :)
    я серьезно, есть гильдии где рл думает что он в праве требовать спекнуться.. вплоть до кика... а игрок уже еп накопил..
    лично видел такие ситуации.
    я не хотел чтобы мои слова показались выгибанием пальцев - это не так.
    просто подсказал человеку..совет.
    или во всех гильдиях сходу уважают новичков?
    почему старичек постоянно вынужден спекаца в демона, а новичек нет? - такие могут пойти вопросы.
    и та халява, которую на первых порах, дает демон-спек, в итоге обернётся рабством.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 03.05.2017 в 21:08.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя