Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеть лока? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    p.s. Павлик,прости, но твой текст - это тонна букв на тему "как загнуть пальцы перед кем-то" :)
    я серьезно, есть гильдии где рл думает что он в праве требовать спекнуться.. вплоть до кика... а игрок уже еп накопил..
    лично видел такие ситуации.
    я не хотел чтобы мои слова показались выгибанием пальцев - это не так.
    просто подсказал человеку..совет.
    или во всех гильдиях сходу уважают новичков?
    почему старичек постоянно вынужден спекаца в демона, а новичек нет? - такие могут пойти вопросы.
    и та халява, которую на первых порах, дает демон-спек, в итоге обернётся рабством.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 03.05.2017 в 21:08.

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Одевай, как сказали выше, по максимум крафт и покупное БОЕ. Это и колье, и наручи с ЦЛК, крафт грудак.
    Одна шея 15к на х5. Долго прийдется голду подымать

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    я слишком давно одевал персов с нуля без чьей-либо помощи (и ги были, и персы с нужными профами-регами).
    Вот смотрю на текущие сборы пугов на х10, и у меня нет ни малейшего представления о том, как могут люди своим персом с нуля дотянуться до планки рейдов цлк25/10. То, что сейчас требуют в рейдах по факту означает то - что в рейд попадут только те, кому оттуда ничего не нужно (за исключением пары-тройки слотов, как правило тринкетов).
    Ладно это лирика. Мой последний лок - алик с х10, полгода назад.
    1.Спек.
    т.к. на орде достаточно долго играл афликом - то и тут сразу сделал его. Из плюсов: практически сразу доступна довольно сильная тринька с ямы гер (остальным спекам она ощутимо слабее). Из минусов: нужно много хасты, и бесполезность в ргерах.
    Не могу посоветовать тебе его, но тот шмот который я собирал - я собирал под него. Ну а дамажить он в 5,6 уже вполне способен, по крайней мере на фоне пугодаунов в 5,8-6к

Второй вариант. Просто проверить - попробуй гибрида, раньше это был тот спек, который очень быстро начинал наносить урон, хороший урон. Но с ростом уровня шмота этот урон увеличивался в гораздо меньшец степени, чем это происходило у стандартных спеков. Что он из себя представляет сейчас, с местными пАчЕнилками, угадать сложно.

А вообще в каком понравится в том и играй. там +-погрешность выйдет, на разном гире в разную сторону. Может вообще демон зацепит. Шмот который напишу ниже - подходит всем, ну может кроме дестра (ценность хасты у него ниже относительно крита)

2. Шмот

1. Шапка 245 нонсет за триумф. (хит-хаст)
    2. Шея - кузня гер (крит-хаст) (бое цлк неадекватно дорого)
    3. Плечи - треш цлк (крит-спирит)
    4. Плащ - пвп с хастой. (ближайшая адекватная пве замена - хаст+хит с ИК25, а туда нужно еще попасть)
    5. Грудак - крафт ивк (крит-хаст)
    6. Брасы - крафт ивк (крит-хаст) Как правило дешевле бое с цлк, и имеет хаст.
    7. Перчатки - скорее всего т9, (крит+хит)
    8. Пояс - пвп 264 с хастой. Альтернатива (чуть хуже) - яма гер (хаст спирит)
    9. Штаны - крафт цлк (крит+хаст)
    10. Боты - крафт цлк (крит+хит)
    11. Кольцо - пепельное
    12. Кольцо - печатка киринтора (критхаст)
    13. Тринкет - яма гер
    14а. Батлмастер на хасту за хонор
    14б. С ос25.
    14в С ич обычки (если ивент не выбесит, то лучший вариант).
    15. Ванд - зверье ИК10 (до него с треша кузниямы об). БОЕ цлк - ну если недорого попадется, +20хасты камнем. (если дорого - лесом)
    16 МХ - кель (крит хаст)
    17 ОХ - лики/ИК10

По поводу крафта:
    ЦЛК крафт, хоть и относительно дорог - но замену ему тебе брать тупо неоткуда - минимум цлк25об (куда тебя без этого самого крафта не возьмут). Ну либо ИВК25, куда тебе попасть шансов еще меньше.
    ИВК крафт - нужно смотреть цены, обычно он дешевле, а альтернативу 245 критхаст ты не найдешь. Если же слишком дорого - то грудак яма гер, а брасы пвп с хастой.
    Если же сам портняжка - то крафтишь себе сам, реги вполне реально нафармить самостоятельно, потратиться придется лишь на ДС/Сферы/Рец.

Могу ошибаться, но это получится что-то в районе 5,7-5,9к, т.е. уже появляются шансы запилиться в 25ку. Адекватный дпс дать вполне реально в этом шмоте (не топ строчки, но в 10ке).
    Желательно иметь при себе зелья дикой магии - т.к. порча запоминает крит, то под ее наложение пьем зелье+юзаем триньку с ямы, и эту порчу с босса не теряем/не перевешиваем ни в коем случае.
    +т.к. вначале у тебя нет т10, и не нужно ловить его прок для наложения порчи - можно попытаться сделать это с учетом препота, тогда на экзекут фазе пьешь еще и хастпот.

Да это затратно. Но в текущих реалиях либо так, либо гильдия. А на гильдию тебе рассчитывать не стоит:
    Гильдия, которая тебя возьмет - лучше бы и не брала. РТ - типичный пугорейд, если не хуже. Но при этом ДКП, ЕПГП, местные "топы"(на самом деле тут другое слово должно быть), нельзя ловить кд и прочие радости.
    Гильдии, которая нужна тебе, - не нужен ты. Так как эти гильдии не могут позволить себе лишнего вагона в рейде.
    Гильдия, которая может позволить себе вагона в рейде, - тебя не возьмет, потому что их цель ХМы, для которых у тебя нет перса. Да и в тебе нет никакой уверенности, если ты даже своего "мейна" еще не одел.

ну и последний совет, как показывает практика, слушать вот это существо (процитирую ниже) ... таки стоит. И потом сделать наоборот.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    дестрик в 2т9 афигенно дамажит
    ага, 10% крита беса прям делает уаншотмашину. ога?. ЛОПАТА. ТАБЛИЧКА САРКАЗМ.
    Последний раз редактировалось qqS; 04.05.2017 в 01:05.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    ну и последний совет, как показывает практика, слушать вот это существо (процитирую ниже) ... таки стоит. И потом сделать наоборот.
    Сообщение от pavvvel
    дестрик в 2т9 афигенно дамажит
    ага, 10% крита беса прям делает уаншотмашину. ога?. ЛОПАТА. ТАБЛИЧКА САРКАЗМ.
    а что тут непонятного?
    если правильно поразмыслить, то станет ясно, что чем скромнее одет лок, тем больше удельный профит от таланта на крит беса.
    грубо говоря, если бисовый лок и так критует чаще чем через раз, то мелкий лок делает это значительно реже.
    попробуй сделать выводы.
    как скоро новичек оденет 4т10 ?
    лучший вариант для дестрика сначала 2т9 + крафт. затем копит лед и становится 2т9 + 2т10, а после 4т10.

1) 10% крита беса дает ДПС беса, который очень профитен тем, что дамажит даже когда сам лок дамажить не может (перебежки, дебафы и т.д.).
    2) главный профит идет от жесткого повышения к-ва критов самомого лока, за счет критов беса.
    3) чем меньше у лока хасты, тем легче "ловить" поджигание под прок беса (если, опять же, поразмыслить), что очень важно, потому что у мелкого лока с критом беда, а без крита не будет +6% дамага на 10сек от крита поджигания.

ну а оскорблять не нужно было.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 04.05.2017 в 04:57.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    5.8? хм... не смотря ни на что, делай спек демона
    Плюсую.
    Красиво.
    Демона всегда ищут. Проще попасть в рейд, проще одеться.
    У пугов есть миф, что демоны не дамажат, на самом деле же этот спек ни чуть не уступает остальным.
    многие находят демон-спек скучным
    Ну да, 2х-кнопочный дестракт интереснее.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Ну да, 2х-кнопочный дестракт интереснее.
    мне нравится дестрик пве, афликт пвп. не нравится демон.
    кому то нравится демон. не нравится дестрик. это нормальное явление. только в отличие от тебя, я не гадил в сторону демонов.
    я видел много локов, кому этот спек неинтересен.
    по поводу 2 кнопок - вероятно, твои познания спека оставляют желать лучшего. не вижу смысла далее тратить на тебя время.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    по поводу 2 кнопок - вероятно, твои познания спека оставляют желать лучшего
    в пве у всех классов и спеков полторы кнопки
    просто кто-то рейду нужен и заслуживает место, а кто-то бесполезен

Поблагодарил(а)
    692
    диагноз очевиден...
    всего доброго....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Соглашусь с товарищем выше, хоть я за лока, и играю в первый раз, но полторы кнопки ... вы видимо арканом играете, и то в вагоне всегда (из уважение к вашему стажу в ги, ибо пугом менять вас как то не красиво было бы). Иного объяснение я не вижу. Либо очередной диванный аналитик на форуме.

P.S Надеюсь в пвп у вас чуть больше 2-3 кнопок.

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    всегда чарься и имей фул сокеты и профы. бичары могут сказать: ,,Это зачем же я 232й шмот чарить буду???,, - они и останутся бичарами.
    Зачарился я по гайду на дестра. Какие камни ставить? Есть недокап хита. Второй трыней лучше взять http://wowroad.info/?item=48722 и к ней http://wowroad.info/?item=40682 ?

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от alex5tigr Посмотреть сообщение
    Зачарился я по гайду на дестра. Какие камни ставить? Есть недокап хита. Второй трыней лучше взять Осколок хрустального сердца и к ней Солнечные часы изгнанника ?
    я точно не знаю что в том гайде, поэтому спрошу. надеюсь на пуху зачарил СПД и Камень Огня..?
    на счет меткости, есть 3 таланта в 1й ветке, покажу на примере билда.

осколок сердца можно выбросить в мусорку. часы изгнанника еще можно носить, пока не выбьешь другое.

в идеале, лучшие камни для дестрика - это СПД. но пока лок мелкий, можно камнями чуток меткости поднять, например, +СПД+Меткость или +Меткость.
    и не забудь про парочку синих, чтобы мета работала)) +СПД+Дух

Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Видимо, прошла эра того, что можно самому собрать рейд..... (с) На РЛа не смотрят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя