Добрый вечер, уважаемые игроки и администрация, я воин и я регал соло арену=) так вот большое спасибо за новые эмоции и ощущения в игре вы движетесь в правильном направлении, но вот есть один нюанс, на любой из арен меня кайтят дк и палы, которые имеют хоть немного мозгов, паладин- ретрик выходит против меня с щитом и одноручем + манускрипт флеха, после того как двоожу до лоу хп его, он не юзает 50% или крылья вначале, он тупо дамажит и флешка, а потом бабл и погнал лос=)) и отхилл и так часто юзают, палы, которые не лосают, а жмут 50% или крылья в основном убиваемые, но их мало, все лосают, фих догонишь этих засранцев, я на маунта - он на маунта еще и коня ключает, я с маунта - он с маунта и фридом и погнал, если там чет получилось его замедлить, а дк то ваще пацаны, есть хорошие дк, уже закрываю глаза на гаргу и тд, эт овсе довольно играбельно и круто, но когда юзает лужу замедления и начниает лос за колоной при этом вызвав гаргу, ну уж очень напрягает, да, я слабый воин, но вот хочу немного этакой справедливости, чуток поаренить и если будет возможность, то сделать открытую арену без столбов и с ровным рельефом, типо как пвп зона, если такое возможно, то будет очень круто а так все здорово! но не для варов.