Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема при выполнении задания !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Проблема при выполнении задания !!!

Недавно зашёл на сервер, поиграл достиг 12 ур и пошёл в соседние земли выполнять задания , так как в месте где я зареспавнился уже из не было, но не все так просто, я взял задание где надо было убить 4 каких-то челов и ещё 4 каких-то челов, мне указали территорию где они обитают и я пошёл их убивать, но когда я из убивал, то эти убийства мне не засчитывались, я думал, что это просто баг и пошёл выполнять другое задание, в нем мне надо было выбить 4 крови я их выбил, но мне это не засчитали так же как и в начале было "0/4 крови", я подумал что и это может баг и пошёл выполнять задание, где надо было достать 6 ящиков груза из захваченного корабля, я взял этот квест и пошёл по карте выполнять его, я знал где находится этот корабль и видел эти ящики, но карта привела меня в другое место, где жили морлоки, и никаких ящиков там не было((
    Я не знаю что делать, может это баг этой местности или это баг у меня ??? Помогите пожалуйста)

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    кривых квестов вагон, забей если не палит и делай другие)) а на счет "0\4 ящиков собрано" - это визуальный баг, по идеи должно писать типо 2\4 и т.д., но всегда будет 0\4, но это чисто визуально, так что если знаешь что ты взял 4 ящика, то можеш идти обратно где брал кв и сможеш сдать его

удачи