Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Муж/Жена VS ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).

Thumbs up Муж/Жена VS ОР

Сап, двач! Наткнулся тут на интереснейшую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=676482
    Тут один товарищ затралил супругу другого, за что получил бан по ОР (Оскорбление Родственников).
    У меня сообсна 3 вопроса к тем, что забанил:
    1) если затралят так мою жену, я могу накатать заяву на бан? (p.s. жены у меня конечно же нет, я же в вов играю)
    2) с каких пор муж/жена являются родственниками?
    3) когда уже можно будет снимать видосы на тех, кто будет обзываться на самих игроков. например "ты дурак! тактики не знаешь!" ОПА! снял видос, отправил в бан РЛа за оскорбления собственных чувств.

а если серьезно, то давайте вернемся к вопросу #2.

Близкие родственники
    – это прямые потомки или предки по восходящей и нисходящей линиях, а также полнородные братья и сестры ( по матери и отцу) или неполнородные ( только по матери или только по отцу).

Согласно Семейного кодекса ваши близкие родственники это :
    - Родители;
    - Дети, в том числе и усыновленные и удочеренные;
    - Бабушки и дедушки, а именно родители вашего отца и матери;
    - Братья и сестры (по матери и отцу или только по одному родителю)

Тогда кто же друг другу муж с женой?
    Жена и муж ближайшие люди друг к другу, но закон особо регулирует их отношения. Здесь кроется наибольший нюанс, который далеко не очевиден для обычного человека. Согласно тому же Семейному кодексу муж и жена не могут считаться ближайшими родственниками. Отношения между мужем и женой не считаются кровными (родственными), а свойственными. Так как брак – это договор между двумя людьми, а стало быть и отношения между родственниками обеих сторон не кровные, а свойственные. Можно сказать, что семейный союз в форме законного брака является родством по договору, а не истинным кровным родством.

Какие лица являются свойственниками:
    - Муж и жена;
    - Мать и отец мужа или жены (свекровь, свекр , теща и тесть)
    - Зять и невестка

Сообсна... во фразе "твоя жена профурсетка" нет никакого ОРа, ибо жена не родственник.
    И теперь мы плавно возвращаемся к вопросу #3 "когда уже можно будет снимать видосы на тех, кто будет обзываться на самих игроков".
    Ну либо когда модераторы, админы будут учить законы? Нет, я понимаю, не все всегда могут знать тонкостей и тд... Но этим понятиям учат в школе!
    В школе, Карл! Конечно же, мы все понимаем, что никакого разбана не будет... Ни один админ не признает, что он был не прав.

Да и вообще... Сейчас ворвется Vusale, сделает /close и в корзину.
    И это будет хорошо, если я бан не словлю за флуд. Ведь указать админам на то, что они не знают законов - это флуд.

Но я бы все же хотел увидеть хоть один довод в пользу ОРа. ДА и все же узнать, когда "дурак / придурок и тд" будет оскорблением чувства собственного достоинства?
    Последний раз редактировалось Punk_pw; 01.06.2017 в 09:46.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Punk_pw за это полезное сообщение:

Ðarkside (01.06.2017),Hovanskaya (01.06.2017),Mibthebest (01.06.2017),tiniknosound (01.06.2017),Vokitoki (02.06.2017),Yalihozor (01.06.2017),Брунор (01.06.2017)