Ходят слухи что в пвп прото вару арп больше 80% нет смысла? имея фул бис, при наборе 80% арп, стоит ставить сокиты на силу, кто что знает, и кто как считает? нужно 100% арп или 80?
Ходят слухи что в пвп прото вару арп больше 80% нет смысла? имея фул бис, при наборе 80% арп, стоит ставить сокиты на силу, кто что знает, и кто как считает? нужно 100% арп или 80?
Борис543236(26.05.2017)
Сколько у тебя арп со шмота и сокетов?
Пвар же играется вроде фул пве, хотя я не эксперт)
Вообще я пришел к выводу что лучше набирать арп со шмота и сокетов, сколько получится, без фанатизма.
Но это роге, а проту вроде как нужно 100% и фул пве)
Стесняюсь спросить, но чем аргументируется отсутствие необходимости более 80% арп?.. Как же то, что чем больше арп, тем ценнее каждый его процент? :\
п.с. раз уж зашел разговор за БИС прота.. Знающие люди, подскажите, что стоит поменять? И стоит ли вообще? Тык.
Последний раз редактировалось VooDoo; 26.05.2017 в 11:13.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Арп хорош, но если ты играешь в 4 а8, 100% арп тебе не собрать, и тут приходится выбирать между волей с сомнительным проком, но с пассивным арпом, и арбалетом, и играть без смертельного броска.
Арп конечно один из сильнейших статов, апающих дамаг, но набирать арп в ущерб другим статам не является хорошей идеей..
Впервые слышу такое, но это можно легко проверить тестами
Я бы задумался лучше на счет крита и фул агилы
Борис543236(26.05.2017)
Сам начинающий прот. Опыта в прото варах мало,вар одет пред бис. Бегаю или в фул пве 3 куска фури 2 куска прот(арпа 97%, крита 39% блока 1800, хита 5.4%) или 3 куска пвп и 2 куска прот (арпа 80%, крита 37% блока 1700, хита 5.3%). Как таковой очень ощутимой разницы не вижу. Сокеты не все на арп по причине того что второй спек фура.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
Это армсам можно не собирать больше 80%, потому что от идет дополнительно 10% бонуса от стойки.