Я бы обратился за помощью к большим знатокам, но поскольку вижу - сейчас не подходящее время устанавливать всё подряд в сфере аддонов для игры
всё же спрошу на форуме в разделе более активном, чем игровой раздел.
Имея довольно прекрасный трансмут приходится в основном играть за рестор-друида, где, как всем возможно известно нужно бегать в не очень красивой форме дерева. Внутри игрового мира совершенно специально узнал, что есть опять же аддон, позволяющий визуально или зрительно отображать персонажа в образе без формы, но при этом он будет в форме и на рейде будет баф от этого дерева. Нужно найти этот аддон и удостовериться, что он является безопасным для использования в игре, никуда ничего не спамит, не удаляет и тому подобное. Много текста написано по тому поводу, что 75% людей, увидев большой объём текста - просто переходят к другой теме, не зацикливаясь на этой.
Подытожим: нужен аддон, отображающий обычный образ друида(или другого персонажа), даже если он находится в какой либо из форм.
Я не прошу отписывать в теме бесполезным провокаторам флуда, поскольку знаю, что им всё равно на эти слова, ну и собственно без них нам не обойтись, постараемся проигнорировать все их сообщения, и не будем отвечать им.
Всем спасибо.