Итак, теперь давай с тобой посмотрим, какую ты тут правду пишешь!
1. Ты говорил, что этот сервер не для варо-палов, а теперь смотрим, после последнего апа на ЛК все правосудия паладина чудесным образом стали наносить на 10% больше положенного урона -
факт епта!. Что на это скажешь а? Опять мы не шарим да, а ты больше нашего знаешь?!
2.
Тут ты пишешь "там конкурентов прилично, за тройку бы зацепиться ей...", то бишь другие конкурентки нормальные и то, что участница насливала спасибок это хренова конечно. И сам же епта
тут голосуешь за нее, которая по твоему не доползла и до финала, и которая нарушила правила и сейчас она и ее мультиаки с бана не вылазиют.
Вот, что я тебе скажу. Я живу в Волжском, Волгоградская область, как будешь проездом или сейчас тут, скажи место и время, я приду и тебе морду набью 1на1 как мужики, за то, что ты фуфло тут толкаешь, фуфло толкают фуфлыжники, ты и есть фуфлыжник. И не один уважающий себя мужичок никогда не пойдет за фуфлыжника, чтобы его прикрывать в случае разборок, потому что и фуфлыжник получит по башке и еще тот, кто его прикрывает, хорошо, что получит по башке только, а не еще и денег будет торчать!
Подумай следующий раз над моими словами, прежде чем что-то говорить! Уважения к тебе стало еще меньше, ни о каком донате и больше речи быть не может, я не доначу на сервере где куратор трепло!
зы Я так же добавлю, что ты только можешь впаривать детям свои шмы и прочую хрень нарисованную, а если бы ты продавал реальные вещи, снегоходы тренажеры или что-то еще, то ты бы давно уже без зубальника своего ходил, потому что за свои слова не отвечаешь. Говоришь одно, делаешь второе, думаешь третье и это прокатывает только на твоем проекте, где 80% играют дети!