Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили акк за продажу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

забанили акк за продажу

забанили акк за продажу на 2 месяца там было 3 персонажа дк паладин и вар сёдня включили сайт циркла захожу в личный кабинет что бы разбанить персонажа (до этого я положил 600руб и отправил АДМИнУ!!!!!!!) в личном кабинете смотрю аккаунт разбанен осталось два персонажа пропал вар фул а8 фул пве гер логин акка (halevant) ник вара был faseron щас ник сменили не знаю на какой и перенесли вара на другой аккаунт прошу вернуть перса или делать такова же потому что одевал 1год шм сам делал фул гер пве и фул пвп так ребят не делаеться!!!!
    Последний раз редактировалось Quietus; 29.05.2012 в 22:20.

Новичок Аватар для A_migo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На циркуле еще как делается

Активист Аватар для lol :D
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Гм Украл

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    лол... это незаконно... (ваш кэп)

Активист Аватар для lol :D
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от lol :D Посмотреть сообщение
    Гм Украл
    и ты не один такой, вот еще на форуме гдето встречал, не удевлюсь если меня на форуме забанят

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от hantts Посмотреть сообщение
    1год шм сам делал фул гер пве и фул пвп так ребят не делаеться!!!!
    кул стори бро=)
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    забанили акк за продажу на 2 месяца там было 3 персонажа дк паладин и вар сёдня включили сайт циркла захожу в личный кабинет что бы разбанить персонажа (до этого я положил 600руб и отправил АДМИнУ БЛЯ!!!!!!!) в личном кабинете смотрю аккаунт разбанен осталось два персонажа пропал вар фул а8 фул пве гер логин акка (halevant) ник вара был faseron щас ник сменили не знаю на какой и перенесли вара на другой аккаунт прошу вернуть перса или делать такова же потому что одевал 1год шм сам делал фул гер пве и фул пвп так ребят не делаеться!!!!
    дружок, не пались, этот вар состоял в нашей гильдии, и одевал его точно не ты, потом он был "украден" (отдан или продан). Возможно, что ты купил его у тех, кто его "украл" за реальные деньги, но тебя кинули, как, думаю, кинут ещё немало наивняков, ведущихся на лёгкую наживу, тогда смирись и качай своего следующего персонажа самостоятельно.
    Тему смело можно клоз, а лучше заодно делитнуть чаров с этого акка/альтернативного: Faseron (вар), Emerionx(дк) (возможна ошибка в 1 символе, при необходимости укажу ник точно), Huhuran (пал), Вар и дк сделали ренэйм, пал бомж, так что не думаю, что его будут переименовывать.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 29.05.2012 в 22:17.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    забанили акк за продажу на 2 месяца там было 3 персонажа дк паладин и вар сёдня включили сайт циркла захожу в личный кабинет что бы разбанить персонажа (до этого я положил 600руб и отправил АДМИнУ БЛЯ!!!!!!!) в личном кабинете смотрю аккаунт разбанен осталось два персонажа пропал вар фул а8 фул пве гер логин акка (halevant) ник вара был faseron щас ник сменили не знаю на какой и перенесли вара на другой аккаунт прошу вернуть перса или делать такова же потому что одевал 1год шм сам делал фул гер пве и фул пвп так ребят не делаеться!!!!
    Подобрать пароль к аккаунту - дело не простое. Два варианта: либо вы не владели эл. почтой от аккаунта, либо сами сообщили злоумышленникам данные от аккаунта.
    Ни в том, ни в другом случае администрация не может помочь вернуть вам контроль над аккаунтом.

Новичок Аватар для GT-R
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вследствии того, что Вы продавали аккаунт и сделка скорее всего удалась, судя по тому, что Ваш аккаунт сначала забанили, а потом украли персонажа, максимум, что Вы сможете, так это забанить украденного чара в этой теме, предоставляя все необходимые доказательства игры за этого персонажа.

Ваши права