Зашёл сегодня в л/к - было около 1000 золотых монет бонусов, осталось 6 ...
как так та
учётке около 5 лет, я потихоньку на ней собирал голосованием бонусы.... а тут такое...
Зашёл сегодня в л/к - было около 1000 золотых монет бонусов, осталось 6 ...
как так та
учётке около 5 лет, я потихоньку на ней собирал голосованием бонусы.... а тут такое...
Последний раз редактировалось nkos; 28.09.2017 в 12:15.
Твой акк взломали, а на бонусы что-то покупали видимо, тебе бонусы не вернут, можешь и тему даже не чекать.)
если бы взломали, что нибудь с персонажей увели деньги, реги и т.д.
да и странно зачем 6 копеек оставили
наверняка у администрации есть лог, или чтото наподобии трекинга, куда ушло золотишко...
У меня у самого недавно чара взломали каким-то боком, не смотря на то, что я хоть и дурак, но не настолько, чтобы по ссылкам тыкать и т.д. И у меня тоже по сути ничего не пропадало (разве что саронит, хотя багрухи, голда оставалась). Так что ты недооцениваешь тех, кто крадет, и банчит всяким. Тупо накупили дс на твои бонусы, или шмотку подарком + дс/маунты. Так это мракобесие работает. А если бы ты заметил позже, то скорее всего рано или поздно твоим бы чаром спамили магазины и прочее, и ты бы полутал банан, причем перманентный, и потом бы еще доказывал, что ты не верблюд, и качал перса сам.
Меняйте пароль чаще, не на простой. Не давайте никому аккаунт и данные, не качайте с левых сайтов программы.
Бонусы, к сожалению, восстановлению не подлежат.
Безопасность игрового аккаунта