Собственно есть востребованность иметь и адк и фдк а 2х комплектов шмота, и вопрос знатокам арп адк или сила фрост? и если спек и ротация как-то меняется расскажите пожалуйста.
Собственно есть востребованность иметь и адк и фдк а 2х комплектов шмота, и вопрос знатокам арп адк или сила фрост? и если спек и ротация как-то меняется расскажите пожалуйста.
Больше потеряешь если анхолику арп закинешь
раньше силовой фрост выдавал приличные циферки. Тем более, что там арпа шмотом 80%+ вроде набиралось. хз, что сейчас конечно, но не думаю, что сильно изменилось.
Тем более, что обычно сандеров на боссе не бывает последнее время.
Согласен. Но только в цлк. В остальных инстах цифра была норм , но посредственна - 7к. В цлк шли очень дикие дамаги, особенно ниже 35% хп.Но люди мне наглядно дкмонстрировали и доказывали , что всё-таки фрост - основан на арпе. Арповый фрост на маникене в 232 гире набивал около 10к в маникен ( или 9), в то время как я в фул силу - 7к.
Но всё- равно фрост остается очень приличным дамагером начиная даже с самого недогира.
По фросту нужно заметить. Никакой ловкости не нужно. Весь шмот силовой.
Щас нету возможностей выдавать дпс в полную силу. Скринов пока привести не могу.
- - - Updated - - -
Даже без сокетов и тринкетов и серыми 1 ручками там будет норм дамаг при правильной ротации, лишбы были капы меткости-мастертсва.
Да ты не забьешь его в силу . Пихать эту силу по началу некуда. И силы как по мне итак хватает. Вопрос скорее о билде. Вот по мне , что билд который якобы в силу , фуфло не актуальное ныне. Минимальный арп должен быть 30% софт кап. А минимальный крит 25%.
http://wowroad.info/?talent#jZG0exAr...ofM0hxc:TkaMV0 - ну я в таком
А за адк не нужно никакой бредятины. Сила и всё. Но там ктото суёт силу -крит.
- - - Updated - - -
Причем тут смена ротации. За силу можно сказать если шмот фулл силовой во фросте там ее хватит , прожимай броню по кд.
Ротация анхоли
b736bb0ab849.jpg фроста ротация
Ротация анхолли a955d6009e2d.jpg в цель
Аое ротация b529eb7f2aea.jpg
- - - Updated - - -
4933852d4b42.jpg Анхолли билд.
Никаких особых , типа " переходных" билдов нет . Под силу мол или под гир мол.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jZG0xx0M...0x0uIqo:bspVM0
- - - Updated - - -
Не забывай капы. И кап магической меткости во вкладке магия - он должен быть 11% ( вообще 14% с учетом таланта "болезнетворность") .
Мастерство 26 и ни копейкой меньше.
Учитывай трини - обе должны быть проковые. И лучше чтобы они стакались. Для старта лучш брать карту+ зеркальце ( или с худовара) для анхоли.
Или карту на 90 силы + знамя для фроста.
- - - Updated - - -
За фроста важно Мейн -хенд - ледяной жар, оф = хенд - павший рыцарь .- Так на всякий. 1 ручки медленные обе - по 2.6
Последний раз редактировалось Али Кемаль; 29.09.2017 в 07:24.
Али Кемаль, сейчас бы не взять один из ключевых талантов на фдк"кровь севера, который позволяет играть через руны смерти" и сметь говорить что-то о ротации....какая она у тебя, наверное спамить Ун, лу по откату и ку когда все на кд. Просто в голос....
Такая как на скрине. По рунам особо не сажусь. Сидел с дк со вкаченной кровью севера и они уделываются по дпс. Вот как раз в подобие моей ветки только с кровь севера на 3.
Да когда я делал фроста 1 раз на серкле шарящие говорили , что особой ротации нету на фросте - мол максимальное кол-во лу и ун за бой.
- - - Updated - - -
По цлк помню , что ветка фрост - блад( в силу типа) очень сильно дамажила в 10ке. Потом очень сильный нерф - всё , что помню.
- - - Updated - - -
Скажи ты. Тс как раз и ее просил.
- - - Updated - - -
Ну юзаю ротацию , которую очень давно брал отсюда. Спам облитерейт и фрост страйк - это самое простое - по словам опытных фростов ( тогдашних) - ну это кстати говоря.
- - - Updated - - -
Году так в 12 . Взяли протовара в 10об. Был фуриком - арпа не кап, очень далеко от капа. Сандер не апал никак - просто вспомнил.
- - - Updated - - -
1 ЛП 2 УЧ 3 УН 4 ЛУ 5 КУ 6 МОР 7 ЗИМНИЙ ГОРН 8 ЛУ 9 УН 10 УН 11 ЛУ 12 УН 13 ЛУ
Последний раз редактировалось Али Кемаль; 29.09.2017 в 18:24.
пустое, неочем спорить
Да не спорит с тобой никто не о чем тон беседы другой. Мне тут самому интересно
- - - Updated - - -
Давно не играл просто помню за кровь. Ну еще тогда за нее споры были.
- - - Updated - - -
Вот как раз щас вернулся за фроста. Кровь советовали для менее одетых....
Для лучшего гира как раз она есть
- - - Updated - - -
2b6b813b3d2e.jpg
- - - Updated - - -
Я уже без крови и на лагах в пугах топ 1-3 в лоу гире. С кровью тестить не пытался. Вспомнил просто из очень старой памяти что запомнил.
- - - Updated - - -
Я и не записывался в боги фроста ниразу
- - - Updated - - -
Ну взял уже 2 т10 глянем с кровью.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jZG0exNMczf0cuzAofM0hxc
- - - Updated - - -
Ну о спорах. Кровь севера не работает .... Не вижу ее стаков .. ПОкрайней мере на маникене для тебя затестил.
- - - Updated - - -
Тоесть не прокает
WoWScrnShot_093017_104308.jpgWoWScrnShot_093017_104608.jpg
хочу напомнить что никакого недо гира нет, сейчас хожу в анхоли, в нем все как положенно, одеваю фрост гир( в котором сокеты на арп) и получается 87%, так кто же мне скажет будет ли фдк в таком гире забитый в силу давать или вообще не стоит?
Али Кемаль, ты в подписи у него посмотри, там ссылка даже есть
человек первый кто дал за фдк 23к+ и расписал как играть на каждом логоне, как бурстить и как держать дпс, все это протестировано как на манекене так и в рейдах и выверено до секунды, + редактировалось под актуальные баги и этим пользуется пол-сервера, апая свои результаты
а ты рассказываешь тут что когда то там в 12 году было, лол, и как у фроста жмутся абилки тупо по кд рун...
кровь севера работает, и это топовый талант фроста
твой билд - говно
и вообще ты походу не шаришь
вот и всё, пусть и немножко агрессивно, зато кратко
p.s. чтобы давать советы - надо разбираться в тематике вопроса
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)