Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан незачто!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан незачто!

Уважаемый ГМ, сегодня 2012-06-01 в 12:04:03 произошла ошибка, мой акаунт kotik0077, ник Охринидзее, на х25 был забанен античитомна 30 дней, причем я неиспользовал никакие читы! Прошу исправить это недоразумения и разбанить мой акаунт. Заранее благодарен!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось finic; 01.06.2012 в 16:44.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от finic Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГМ сегодня 2012-06-01 в 12:04:03 мой акаунт kotik0077 на х25 был забанен античитом причем я неиспользовал никакие читы! Прошу разбанить
    амнистия прошла, теперь уже неразбанят!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я считаю это не справедливо по отношению к игрокам, отнеситесь с уважением к игрокам которые провели на вашем сервере не один день. Ведь из-за такого дальше не будет желание заходить на ваш сервер и играть со спокойной душой, зная что такое может повториться.

Старожил Аватар для sorex123
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ElectroNaches Посмотреть сообщение
    Я считаю это не справедливо по отношению к игрокам, отнеситесь с уважением к игрокам которые провели на вашем сервере не один день. Ведь из-за такого дальше не будет желание заходить на ваш сервер и играть со спокойной душой, зная что такое может повториться.
    не справедливо банить читеров?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от finic Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГМ, сегодня 2012-06-01 в 12:04:03 произошла ошибка, мой акаунт kotik0077, ник Охринидзее, на х25 был забанен античитомна 30 дней, причем я неиспользовал никакие читы! Прошу исправить это недоразумения и разбанить мой акаунт. Заранее благодарен!
    а по теме то разбана не будет "После 1го июня, темы о разбанах рассматриваться не будут"(Wwwlep)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не это имел введу. я имел введу то что стоит обратить внимание на тех кто пытаеться доказать что его забанили не справедливо. Просто такое и случилось со мной, но пока что ни кто не ответил. А то что амнистия была я про это ни чего не знал. Я на этом сервере играю уже очень давно и он мне нравиться, не хочеться как-то на другой сервак переходить когда и так столько времени ушло на этот.

Старожил Аватар для sorex123
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    я не это имел введу. я имел введу то что стоит обратить внимание на тех кто пытаеться доказать что его забанили не справедливо. Просто такое и случилось со мной, но пока что ни кто не ответил. А то что амнистия была я про это ни чего не знал. Я на этом сервере играю уже очень давно и он мне нравиться, не хочеться как-то на другой сервак переходить когда и так столько времени ушло на этот.
    если античит забанил значит есть за что то, не поставили же прогу чтобы просто так всех банить это абсурд

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------

я на этом серваке 2 год играю как уже и меня так забанил античит за аддон(GodLike!) да это не приятно но если есть норма то её надо соблюдать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sorex123 Посмотреть сообщение
    если античит забанил значит есть за что то, не поставили же прогу чтобы просто так всех банить это абсурд
    Я говорю про то что стоит оставлят такое без должно внимания а не говорить : инструкции были даны в полном объеме или что то подобное.
    А если админы не буду рассматривать такие темы, половина работы у них уменьшиться, разве не в этом их заключается обязанность, они должны были знать свои обязанности когда создавали этот сервер.
    Разве не их работа следит за тем что бы каждый игрок был доволен их сервером или они думаю что типо, а вот один или два там забанены, от это рейтинг не упадет, блин у меня много мыслей но просто не хватает слов сказать.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Я говорю про то что стоит оставлят такое без должно внимания а не говорить : инструкции были даны в полном объеме или что то подобное.
    А если админы не буду рассматривать такие темы, половина работы у них уменьшиться, разве не в этом их заключается обязанность, они должны были знать свои обязанности когда создавали этот сервер.
    Разве не их работа следит за тем что бы каждый игрок был доволен их сервером или они думаю что типо, а вот один или два там забанены, от это рейтинг не упадет, блин у меня много мыслей но просто не хватает слов сказать.
    ВЫ не платите за сервер ? по чему кто то что то вам должен делать сами подумайте ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    ВЫ не платите за сервер ? по чему кто то что то вам должен делать сами подумайте ?
    А для чего вы тогда держите этот сервер ?

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    После 1го июня, темы о разбанах от античита (Warden) не рассматриваются!
    Закрыто.

Ваши права