Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан незачто!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sorex123 Посмотреть сообщение
    если античит забанил значит есть за что то, не поставили же прогу чтобы просто так всех банить это абсурд
    Я говорю про то что стоит оставлят такое без должно внимания а не говорить : инструкции были даны в полном объеме или что то подобное.
    А если админы не буду рассматривать такие темы, половина работы у них уменьшиться, разве не в этом их заключается обязанность, они должны были знать свои обязанности когда создавали этот сервер.
    Разве не их работа следит за тем что бы каждый игрок был доволен их сервером или они думаю что типо, а вот один или два там забанены, от это рейтинг не упадет, блин у меня много мыслей но просто не хватает слов сказать.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от ElectroNaches Посмотреть сообщение
    Я говорю про то что стоит оставлят такое без должно внимания а не говорить : инструкции были даны в полном объеме или что то подобное.
    А если админы не буду рассматривать такие темы, половина работы у них уменьшиться, разве не в этом их заключается обязанность, они должны были знать свои обязанности когда создавали этот сервер.
    Разве не их работа следит за тем что бы каждый игрок был доволен их сервером или они думаю что типо, а вот один или два там забанены, от это рейтинг не упадет, блин у меня много мыслей но просто не хватает слов сказать.
    ВЫ не платите за сервер ? по чему кто то что то вам должен делать сами подумайте ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    ВЫ не платите за сервер ? по чему кто то что то вам должен делать сами подумайте ?
    А для чего вы тогда держите этот сервер ?

Ваши права