Почитав тему чуть ниже увидел что человек написал интересную вещь:
Часто Вы сами призываете всех подряд писать в баг-трекер если игрок находит баги в игре и т.п.Вы хотели, что бы люди писали в баг репорт, так вот я и пишу.
Окей, допустим имеется баг с тем что у нас в пвп сильно занижены вторичные хар-ки некоторых классов/спеков.
Как правильно оформить данный репорт чтобы его не закрыли и не отклонили?
Например видео с лайва 7.1.5 (где прекрасно видно что это действительно официальный сервер) не является для Вас пруфом по словам Звёзда, он пишет что нужны текстовые пруфы, хорошо, как можно найти текстовые пруфы на данный баг?
Не думаю что где-то имеется блу пост с тем что вар специализации неистовство должен иметь при 880ilvl допустим 18% рейтинга критического удара а не 12 как у нас, хотя на видео лайва прекрасно видны данные хар-ки и их отличие от наших, что делать в таком случае? Ждать пока кто нибудь когда нибудь сядет высчитывать формулы того как должно быть? И надеяться что может быть.. когда нибудь.. это произойдет и это исправят? Или написать репорт в баг-трекер предоставив в качестве пруфа видео с лайва (где прекрасно видно какой патч и что это действительно лайв 7.1.5) с окном хар-ки персонажа и уже разработчик попытается найти в чём проблема (всё таки его работа) на основе данных сведений?
Т.к в данном случае я не вижу других вариантов.