Я бы хотел предложить ввести отдельный фан реалм для 79 брекета,помнится когда то этот брекет был живой,но со временем он умирает,я думаю что если создать такой реалм,то он оживет и даже парни с нынешнего фан реалма играли бы там
Я бы хотел предложить ввести отдельный фан реалм для 79 брекета,помнится когда то этот брекет был живой,но со временем он умирает,я думаю что если создать такой реалм,то он оживет и даже парни с нынешнего фан реалма играли бы там
Если Вы готовы оплатить содержание этого сервера, то думаю администрация вам не откажет.
гораздо лучше было бы сделать бг для стопнувших лвл на X9 лвл. тем более что близзлайк было бы. Правда, все эти псевдокрутые пвпшеры ,которые привыкли фармить зеленых 70-75 лвл с 7к хп, будут сильно против,да и администрация вряд-ли захочет заморачиваться. Зато не нужен будет отдельный сервак,все стопнувшие лвл будут на кроссе встречаться со всех х реалмов.
вот же,уже писал...
никто у нас в ближайшие годы этого делать не станет,хоть и БЛИЗЗЛАЙК!!!111
з.ы. однако,это единственный способ сделать брекет 19 и 79 более менее балансным,пусть и прокать будет бг гораздо реже,но удовольствия от равной драки будет в разы больше.
Последний раз редактировалось Patan; 30.01.2017 в 20:27.
конечно,ведь ноунеймы-твинководы не смогут фармить зелень на бг повышая свою заниженную самооценку,ибо других вариантов просто нет у них...
специально для циркулевского ноунейма,привыкшего к своему мирку:
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
и сразу тебе выдержка,чтоб не напрягать бедный мозг чтением стены текста:
Поле боя
Наконец-то вы можете получать опыт на поле боя!
Теперь за выполнение на поле боя задач и действий, которые приносят честь, игроки будут получать опыт (приносящие честь убийства не учитываются).
Если игрок не хочет получать опыт в PvP-боях, он может обратиться к Бехштену в Штормграде или к Слатцу в Оргриммаре и заплатить 10 золотых монет. Оба персонажа находятся возле военачальников соответствующих городов.
Отказавшись от получения опыта, игрок перестает получать его за какие-либо действия в игре.
Отказавшиеся от получения опыта игроки смогут сражаться на поле боя только между собой.
Слатц и Бехштен могут восстановить получение опыта игроком – конечно же, за скромную плату в 10 золотых монет. Опыт, который мог бы быть накоплен игроком, если бы он не отказывался от возможности его получения, не может быть восстановлен.
Альтерак с доступен с 50 или 51, не перепутать бы
Честно, не знаю, как это было на оффе, но тут нормальные твинки зелень на бг не особо любят - если они в твоей команде, это снижает шансы на победу (даже твинки не всегда толковые, точки не чекают, не дефят, флаги ваще забей и т.д. - полезная зелень и того реже встречается), а если в чужой - игра превращается в фарм, интереса никакого, а потом твинки ливнут (или вообще все ливнут), бг будет закрыто через 5 минут - готово:) хорошо если еще потом в реге долго не сидеть, т.к. могут же не ставить эту самую регу, если шел фарм недавно.
Тут не соглашусь - например, 70е твинки немногим менее популярны, нежели 79е, и на равных ходят на бг (разве что доступных им меньше на 2), это несколько ограничит их в возможностях.*fxd* но если ты имел в виду весь диапазон х0-х9, то это немного меняет дело*
Другое дело, реализовать бы что-то вроде 'фильтра' по илвл - дело в том, что у твинков (друг относительно друга) он примерно одинаков, плюс-минус. Вот и попадающие в диапазон среднего илвл попадают в одну регу, не попадающие - в другую. К тому же, нон упоминал что-то такое насчет 80х, так что и тут наверное нетрудно было бы реализовать. Да, ренегаты от твинов все еще могут снять вещи и кинуть в банк, чтобы фармить зелень - но таких ребят не так уж много, зато зелень и качающиеся уже не попадут в серьезные замесы.
А так лучше регу бы починили на крупные бг, да рандом бг твинкам сделали, уже было бы очень хорошо
'19 брекет' и 'баланс' в одном предложении - само по себе комично
А вот этого нам, пожалуйста, не надо - из-за этого как раз брекеты и затухают
Есть такоебез обид, парни
Ого! А я думал, близзы это ввели несколько позже, вместе с делением брекетов на х0-х4 и и х5-х9
Коммьюнити, оказывается, плакаться на PvP начало еще на личе![]()
Последний раз редактировалось Steinn; 30.01.2017 в 22:30. Причина: fxd
70 твинки.как явление в десятки раз реже встречаются чем 79,это раз(да и пользы там отсилы от пвара или роги только)
Читай внимательней: между собой играют игроки "остановившие получение опыта". Т.е. твой 70 твинк также будет попадать куда надо. Не надо никаких искусственных илвл фильтров. Никто даже не помешает зеленому идиоту стопнуть лвл и попасть к твинкам,но это уже извращение.
19 и баланс,то же самое что и 29 и баланс, 39 и баланс..ну ты понял,даже 80лвл и рабы рыжего/синего топора это баланс. На каждом промежутке есть свои особенности.
И рассказывать участнику 70-79 брекета о твинках пжалст не надо