Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 брекет.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 79 брекет.

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

79 брекет.

Я бы хотел предложить ввести отдельный фан реалм для 79 брекета,помнится когда то этот брекет был живой,но со временем он умирает,я думаю что если создать такой реалм,то он оживет и даже парни с нынешнего фан реалма играли бы там

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если Вы готовы оплатить содержание этого сервера, то думаю администрация вам не откажет.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Я бы хотел предложить ввести отдельный фан реалм для 79 брекета,помнится когда то этот брекет был живой,но со временем он умирает,я думаю что если создать такой реалм,то он оживет и даже парни с нынешнего фан реалма играли бы там
    Смысл от реалма с онлайном 50 тел максимум?
    Хош твино релмы поищи в гугле у бугров есть такие сервера, под 19 точно помнб был.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    гораздо лучше было бы сделать бг для стопнувших лвл на X9 лвл. тем более что близзлайк было бы. Правда, все эти псевдокрутые пвпшеры ,которые привыкли фармить зеленых 70-75 лвл с 7к хп, будут сильно против,да и администрация вряд-ли захочет заморачиваться. Зато не нужен будет отдельный сервак,все стопнувшие лвл будут на кроссе встречаться со всех х реалмов.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    гораздо лучше было бы сделать бг для стопнувших лвл на X9 лвл.
    Так и вижу, как 19 левелы пешочком покоряют альтерак

А по теме: не наберется столько желающих, чтобы под них еще и рилм делать.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

А по теме: не наберется столько желающих, чтобы под них еще и рилм делать.
    Насколько я помню, 19лвл не доступен альтерак
    Это,кстати,как ты любишь выражаться-близзлайк,ибо у близзов твинки рубились друг с другом,отдельно от остальных "обычных" персонажей качающихся и ходящих на бг.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Насколько я помню, 19лвл не доступен альтерак
    Это,кстати,как ты любишь выражаться-близзлайк,ибо у близзов твинки рубились друг с другом,отдельно от остальных "обычных" персонажей качающихся и ходящих на бг.
    по
    этому поводу был вайн от тех же твинководов, ибо зелень терь нипофармить им ( я про офу).
    и тут так же будет, если реализуют.

Поблагодарил(а)
    319
    Правда, все эти псевдокрутые пвпшеры ,которые привыкли фармить зеленых 70-75 лвл с 7к хп, будут сильно против
    вот же,уже писал...
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    этому поводу был вайн от тех же твинководов, ибо зелень терь нипофармить им ( я про офу).
    и тут так же будет, если реализуют.
    никто у нас в ближайшие годы этого делать не станет,хоть и БЛИЗЗЛАЙК!!!111

з.ы. однако,это единственный способ сделать брекет 19 и 79 более менее балансным,пусть и прокать будет бг гораздо реже,но удовольствия от равной драки будет в разы больше.
    Последний раз редактировалось Patan; 30.01.2017 в 20:27.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Итак всё норм, одеваться и качать твинков проще на обычных реалмах.

Выше отписались какие-то ноунеймы далёкие от твинков вообще... кто вам даст отделить твинков от зелени?

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Итак всё норм, одеваться и качать твинков проще на обычных реалмах.

Выше отписались какие-то ноунеймы далёкие от твинков вообще... кто вам даст отделить твинков от зелени?
    конечно,ведь ноунеймы-твинководы не смогут фармить зелень на бг повышая свою заниженную самооценку,ибо других вариантов просто нет у них...
    специально для циркулевского ноунейма,привыкшего к своему мирку:
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
    и сразу тебе выдержка,чтоб не напрягать бедный мозг чтением стены текста:
    Поле боя
    Наконец-то вы можете получать опыт на поле боя!
    Теперь за выполнение на поле боя задач и действий, которые приносят честь, игроки будут получать опыт (приносящие честь убийства не учитываются).
    Если игрок не хочет получать опыт в PvP-боях, он может обратиться к Бехштену в Штормграде или к Слатцу в Оргриммаре и заплатить 10 золотых монет. Оба персонажа находятся возле военачальников соответствующих городов.
    Отказавшись от получения опыта, игрок перестает получать его за какие-либо действия в игре.
    Отказавшиеся от получения опыта игроки смогут сражаться на поле боя только между собой.
    Слатц и Бехштен могут восстановить получение опыта игроком – конечно же, за скромную плату в 10 золотых монет. Опыт, который мог бы быть накоплен игроком, если бы он не отказывался от возможности его получения, не может быть восстановлен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Альтерак с доступен с 50 или 51, не перепутать бы

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    по
    Честно, не знаю, как это было на оффе, но тут нормальные твинки зелень на бг не особо любят - если они в твоей команде, это снижает шансы на победу (даже твинки не всегда толковые, точки не чекают, не дефят, флаги ваще забей и т.д. - полезная зелень и того реже встречается), а если в чужой - игра превращается в фарм, интереса никакого, а потом твинки ливнут (или вообще все ливнут), бг будет закрыто через 5 минут - готово:) хорошо если еще потом в реге долго не сидеть, т.к. могут же не ставить эту самую регу, если шел фарм недавно.

гораздо лучше было бы сделать бг для стопнувших лвл на X9 лвл. тем более что близзлайк было бы
    Тут не соглашусь - например, 70е твинки немногим менее популярны, нежели 79е, и на равных ходят на бг (разве что доступных им меньше на 2), это несколько ограничит их в возможностях.*fxd* но если ты имел в виду весь диапазон х0-х9, то это немного меняет дело*
    Другое дело, реализовать бы что-то вроде 'фильтра' по илвл - дело в том, что у твинков (друг относительно друга) он примерно одинаков, плюс-минус. Вот и попадающие в диапазон среднего илвл попадают в одну регу, не попадающие - в другую. К тому же, нон упоминал что-то такое насчет 80х, так что и тут наверное нетрудно было бы реализовать. Да, ренегаты от твинов все еще могут снять вещи и кинуть в банк, чтобы фармить зелень - но таких ребят не так уж много, зато зелень и качающиеся уже не попадут в серьезные замесы.
    А так лучше регу бы починили на крупные бг, да рандом бг твинкам сделали, уже было бы очень хорошо

единственный способ сделать брекет 19 и 79 более менее балансным
    '19 брекет' и 'баланс' в одном предложении - само по себе комично

пусть и прокать будет бг гораздо реже
    А вот этого нам, пожалуйста, не надо - из-за этого как раз брекеты и затухают

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    далёкие от твинков вообще
    Есть такое без обид, парни

Отказавшись от получения опыта, игрок перестает получать его за какие-либо действия в игре.
    Отказавшиеся от получения опыта игроки смогут сражаться на поле боя только между собой.
    Ого! А я думал, близзы это ввели несколько позже, вместе с делением брекетов на х0-х4 и и х5-х9
    Коммьюнити, оказывается, плакаться на PvP начало еще на личе
    Последний раз редактировалось Steinn; 30.01.2017 в 22:30. Причина: fxd

Поблагодарил(а)
    319
    70 твинки.как явление в десятки раз реже встречаются чем 79,это раз(да и пользы там отсилы от пвара или роги только)
    Читай внимательней: между собой играют игроки "остановившие получение опыта". Т.е. твой 70 твинк также будет попадать куда надо. Не надо никаких искусственных илвл фильтров. Никто даже не помешает зеленому идиоту стопнуть лвл и попасть к твинкам,но это уже извращение.
    19 и баланс,то же самое что и 29 и баланс, 39 и баланс..ну ты понял,даже 80лвл и рабы рыжего/синего топора это баланс. На каждом промежутке есть свои особенности.
    И рассказывать участнику 70-79 брекета о твинках пжалст не надо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя