Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потерял данные от аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Потерял данные от аккаунта.

1. Как все произошло. Начало лето 2017 года,числа 20-ого июня,я решил с самого начала играть с другом в 3.3.5,создал себе разбойника ночного эльф,отыграл на нём 9d,одел его до 5.6к гс,примерно 31 июля я закончил играть,а пароли,логины и т.п я храню всё в текстовом документе находился он на диске D,в какой-то момент я решил удалить игру(не буду пиарить и т.д) и вместе с ним пометил этот же самый документ,но об этом я не знал,ну по итогу я очистил корзину в месте с этим текстовым документом какие утилиты я только не пробывал для восстановления жёсткого диска,ничего не находило,ни логин,ни пароль я не помню,есть почта и то я не знаю от этого ли она аккаунта. Совсем не давно я захотел вернуться в вов и вспомнил,что аккаунт я потерял думал,что возможность вернуть уже нет...
    2. Имена персонажей: Jaskuese(x5)/Еще помню был рога на этом аккаунте с xFUN(Littletiedx)
    3. Вложение скринов(Нашёл столько,ибо на компьютере папки с игрой WOW на данный момент у меня нет. Скрины нашёл в сообщениях(вложениях) в вк,скидывал как-то друзьям.
    4. Знаю всю информацию о персонаже.
    5. Поручители есть.
    Изображения Изображения

Ваши права