Не актуально.
Не актуально.
Последний раз редактировалось Hostel; 06.02.2018 в 15:35.
У меня 110 силы рун. И хрен знает как оно багается. Мне это даёт дпс ? Или что ? Конкретно что оно даёт ?
В мусорку бессмысленную и не оформленную тему. Чинить надо то, что не работает, а не то что там больше на 10 максимальный запас который ничего по факту не даёт.
Видел такое не раз уже, и тут явно не баг в сбрасывании талантов анхолику и тд.. ага сейчас бы 54 лвл арту сбрасывать. Баг просто рандомный при респеке. А толку с него реально никакого почти.
Проверил, да, действительно остаётся хаста и +15 силы рун.
Диванные эксперты подьехали, у меня фрост 54 адк 54 и мне по фану постоянно скидывать эти арты все да ? Оно апает только максимальное кол-во силы рун и не более. Лучше бы так яро за адские простои во фросте и хасту спорили, чем за 10 лишней силы рун.
И тема все равно в мусорку уйдет.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Вы тут вот спорите про баги не баги, но это действительно не значительно, а пытаясь ,,починить это,, могут сломать арты\перки и фросту и анхолику. И этот баг ,,для бомжей,, лично я бы не стал сбрасывать 54 лвл анхолику ради этого, что бы играть во фросте.