1. Не флудим товарисчи, только строго по вот этой теме:
Дайске накручивает репу с помощью ГМа
2. Так вот, собственно по названию данной темы и ее обоснования - Какой смысл закрывать тему с вопросом, Алексун?

Ну ты это, соберись что ли там....А то написал вопрос, закрыл, потом что-то дописал и один фиг ничего не понятно и не существенно

3. То что ты там апнул репу
Сатане - я посмотрел его вклад...чувак месяц повыкидывал через денек по 1-2 тела , месяц, и ты ему отдал 200 репы? А это случайно не чей то вдруг знакомый, который идет на беспалевное возобновление текущеко недокомплекта модерского состава этого реалма ?

А то ни с того ни с сяго, подорвался парниша спустя 2 года, начал активно кидать заявки, через месяц получил 200 репы - ну прям отличный кандидат в модеры что уж греха таить...
4. Это Дайске отлично выполняет свою работу ? Давно она перестала на БГ то зависать сутками

Кому ты лечишь то, боже мой...Я бы сказал какую она работу отлично выполняет, но не при детях.
5. Так вот, можно пожалуйста мне услышать Ирину, а не твои скудные оправдания с вопросами, закрывающими такую прекрасную и живую тему, а главное жизненную