Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суммон Сфера, Алексун задает вопрос и закрывает тему - уровень Алексун!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Суммон Сфера, Алексун задает вопрос и закрывает тему - уровень Алексун!

1. Не флудим товарисчи, только строго по вот этой теме:

Дайске накручивает репу с помощью ГМа

2. Так вот, собственно по названию данной темы и ее обоснования - Какой смысл закрывать тему с вопросом, Алексун? Ну ты это, соберись что ли там....А то написал вопрос, закрыл, потом что-то дописал и один фиг ничего не понятно и не существенно
    3. То что ты там апнул репу Сатане - я посмотрел его вклад...чувак месяц повыкидывал через денек по 1-2 тела , месяц, и ты ему отдал 200 репы? А это случайно не чей то вдруг знакомый, который идет на беспалевное возобновление текущеко недокомплекта модерского состава этого реалма ?
    А то ни с того ни с сяго, подорвался парниша спустя 2 года, начал активно кидать заявки, через месяц получил 200 репы - ну прям отличный кандидат в модеры что уж греха таить...
    4. Это Дайске отлично выполняет свою работу ? Давно она перестала на БГ то зависать сутками Кому ты лечишь то, боже мой...Я бы сказал какую она работу отлично выполняет, но не при детях.
    5. Так вот, можно пожалуйста мне услышать Ирину, а не твои скудные оправдания с вопросами, закрывающими такую прекрасную и живую тему, а главное жизненную

2. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Экзорцист (25.07.2017)

Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    можно пожалуйста мне услышать Ирину
    Можно и мне тоже??а то чё я лысый что ли??неее я не лыыысый!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 437).
    з - зависть , щас бы обсуждать что делает администрация уж точно не вам решать что делать и кому сколько давать

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    1. Не флудим товарисчи, только строго по вот этой теме:

Дайске накручивает репу с помощью ГМа

2. Так вот, собственно по названию данной темы и ее обоснования - Какой смысл закрывать тему с вопросом, Алексун? Ну ты это, соберись что ли там....А то написал вопрос, закрыл, потом что-то дописал и один фиг ничего не понятно и не существенно
    3. То что ты там апнул репу Сатане - я посмотрел его вклад...чувак месяц повыкидывал через денек по 1-2 тела , месяц, и ты ему отдал 200 репы? А это случайно не чей то вдруг знакомый, который идет на беспалевное возобновление текущеко недокомплекта модерского состава этого реалма ?
    А то ни с того ни с сяго, подорвался парниша спустя 2 года, начал активно кидать заявки, через месяц получил 200 репы - ну прям отличный кандидат в модеры что уж греха таить...
    4. Это Дайске отлично выполняет свою работу ? Давно она перестала на БГ то зависать сутками Кому ты лечишь то, боже мой...Я бы сказал какую она работу отлично выполняет, но не при детях.
    5. Так вот, можно пожалуйста мне услышать Ирину, а не твои скудные оправдания с вопросами, закрывающими такую прекрасную и живую тему, а главное жизненную
    Какой же жалкой и бесполезной должна быть твоя жизнь, чтоб тебя так сильно беспокоила накрутка репы на мёртвом форуме.
    Мне тебя жаль, честно.

6. 12 пользователей сказали cпасибо Frikko за это полезное сообщение:

1000miles (25.07.2017),Aleksun (25.07.2017),FloraFreeFall (25.07.2017),kuzumpars (28.07.2017),puredmg (26.07.2017),rusikpusik (26.07.2017),Space_Priest (25.07.2017),Yespresents (25.07.2017),Оскверняшка (25.07.2017),Нечестивый Воитель (26.07.2017),Экзорцист (25.07.2017),Звезд (25.07.2017)

Эксперт Аватар для Оскверняшка
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Frikko, если бы накрутили так ему он бы молчал, а тут за справедливость бьется, как же так, "халявная репа" и не ему)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Какой смысл закрывать тему с вопросом, Алексун?
    Бывает такая категория вопросов, именуемая - риторическими, так вот эти вопросы в ответах не нуждаются и вопросы Алексана как раз попадают под эти категорию.
    Репутацию модераторам повышать мы имеем полное право и будем это делать и делали всегда, именно они её и заслуживают больше всего.

и ты ему отдал 200 репы
    200 - вообще ерунда, я по 800 даю за активную работу модераторов или за полезные гайды, и что в этом такого? Для чего еще нужна форумная репутация, как не для того, чтобы её выдавать за активное участие в жизни проекта?

Это Дайске отлично выполняет свою работу ?
    Нам виднее кто и как выполняет свою работу. Для нас работа модераторов более прозрачна, чем для игроков, хотя бы потому что нам видны анонсы мутов, нам видна их активность на разных их персонажах, их онлайн и т.д.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Aleksun (25.07.2017),rusikpusik (26.07.2017)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    дайте пицот репы плс умоляю

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    вопросы Алексана как раз попадают под эти категорию.
    Ну да, я уже понял что там все со своими заморочками...Ласт спасибка про накрутку репы на мертвом форуме это подтвердила
    Но обойдемся без флейма...

200 - вообще ерунда, я по 800 даю за активную работу модераторов или за полезные гайды, и что в этом такого? Для чего еще нужна форумная репутация, как не для того, чтобы её выдавать за активное участие в жизни проекта?
    Эм, но Вы то думаете преждем апнуть репутацию, 800 все таки, в отличии от плевеньких 200 Алексуна, которые он может раздавать на лево на право да ?
    Активная работа, полезные гайды....
    Ну гайдов там нет, активная работа - что подрузомевается под активной работой ? Выкладывание 2 нарушителей в день на форум? За муты в игре - идут бонусы, за 2 поста на форуме в день (в среднем) с нарушителями - репутация...Правильно ? То есть за одно и тоже можно апать репутацию и не один раз по вашей логике?

потому что нам видны анонсы мутов
    Я думаю Вы просто пытаетесь защитить своих в этом вопросе, хотя сами прекрасно понимаете что это не так. Думаю, я готов услышать оставшиеся ответы на выше написанные вопросы и тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 25.07.2017 в 21:50.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    что подрузомевается под активной работой ?
    Активная работа модераторов - это активная модерация в игре.

То есть за одно и тоже можно апать и не один раз по вашей логике?
    Можно и не один раз, можно один раз, мы не апает модераторам репу каждый день или даже каждый месяц, мы вообще не всегда её апаем.

Странно, что Вас вопрос форумной репутации так волнует, если уж говорить о Вашей апнутой репе, то этот разговор может закончится её обнулением, потому что кроме ежедневных потоков многочисленных грязно-словесных испражнений Ваши пальцы на форуме уже давно ничего не выдают. Вы недовольны чем то каждый день, Вы недовольны Администрацией, Вы недовольны проектом, Вы недовольны игроками, Вы недовольны модераторами, Вы недовольны вообще всем.

Может Вам просто нужно посвятить больше внимания себе и научиться быть добрее, чем бегать целыми днями за всеми и тыкать в них пальцами? Большой же мальчик уже, а ведете себя как маленький любитель громко "постучать".

13. 3 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Aleksun (25.07.2017),rusikpusik (26.07.2017),Оскверняшка (25.07.2017)

Эксперт Аватар для Оскверняшка
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    ShaLuuuN, мне вот даже интересно, для чего ты это всё начал, ты наверное надеялся что Алексуну дадут люлей, а модератору снимут репу? святая наивность... Это просто игровой форум и репа эта не даёт совсем ничего, расслабься и займись чем-нибудь полезным, а не сталкиванием лбами представителей администрации.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,560
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 2,171).
    Зависай целый день в игре, скринь нарушителей и отправляй скрины на форум, помогай игрокам и тебя заметят, тогда и будет репа)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Сфера (25.07.2017)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Срочна укол +100500 репы на форуме в мозг этому товарищу

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя