В последнее время мне как то поднадоели куча классов , захотел попробовать что то новое , вот создал дк , сделал 2 спека блад дд и анхоли дд , что бы долго не разглагольствовать , знаю что фдк и адк в лоу гире профитнее , фдк лень делать , а за адк надо учиться играть, так вот я посмотрел кучу тем , еня интересует несколько вопросов
1.Не поменялся ли бис лист для БДК дд ? Плащ Гароша? Ожерелье с леди ? или же можно брать с РС ? при том что расса орк , при достижении 90% арпа сокеты забивать онли сила или сила/крит или другие статы ?
2.Когда прожимать УРО ? в какой момент ротации?
3.Есть ли смысл после ТРО заново закинуть лп и уч? что бы повесить 2 озноба и 2 чумы или же это потеря дпса? или же после ТРО спамить стандартную ротацию?
4.В текущий момент у меня 5.9 и как ни странно в бдк я даю +- 6.3-6.7 у дач на 1-1.3 ляма в маникен , без бомжей в соло цель без моров по другим маникенам , а в адк как ни странно получается на порядок меньше 5.5к +- 3т10 череп воля 60% арпа + талант.Знаю что блад играбелен только в бисе/предбисе , но все же он мне интересен , в цлк получается давать где то около 13 к может 14 выжать если с флаской и не отвлекаться .Просто хотелось услышать мнение людей. В кратце