Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Был забанен аккаунт в моё отсутствие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Был забанен аккаунт в моё отсутствие

Доброго времени суток подскажите пожалуйста как можно было забанить мой аккаунт в моё отсутствие ? (забанил [Player: Aleksunn]) НИКи забаниного аккаунта ; Briliana > Brivia > Delona > Elepsis > Evriel > Fuzia > Halisia > Odria > Setti > Stilit : Причина Бана написано так ; moshennik ! 4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) я извиняюсь не знаю что тут делать зашёл по ссылки и не знаю я не силён с компьюторе ... По поводу оправдания , я не хочу оправдываться , но мне интересно просто когда я играл и уходил с проекта всё было хорошо и ушёл без всякого бана , а когда решил с друзьями вернутся то увидел такую картину что Я забанен за мошенничество Вот вопрос интересно что за мошенничество такое было с моей стороны в периуд отсутствия меня если я играл тем более я играл без всяких посторонних программ , ну максимум я мог с кем то в чате зацепится и то в личке . Будьте любезны если есть возможность пояснить причину бана в Мошенничестве , заранее Спасибо ! 2016-11-28 21:56:11 мой последний вход на аккаунт ! Но я так понимаю что Вы даже и рассматривать не будете мои проблемы

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от alesha_vl33 Посмотреть сообщение
    Fuzia
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=619542
    http://fotohost.by/image/7KH

Возможен перебан/разбан на усмотрение ГМа.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Если спамом занимались не Вы, то Ваш аккаунт был взломан
    Вам нужно не просто получить перебан на более низкий срок но и заняться безопасностью своего аккаунта, чтобы ситуация не повторилась

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я извиняюсь а в чём выразилось мошенничество я вот этого не могу понять ? Почему Ваш сотрудник " обозвал " меня мошенником , за что если не было ни каких запрещённых действий !
    Последний раз редактировалось alesha_vl33; 08.12.2017 в 18:10. Причина: добавление к вопросу

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я извиняюсь а в чём выразилось мошенничество я вот этого не могу понять ? Почему Ваш сотрудник " обозвал " меня мошенником , за что если не было ни каких запрещённых действий !
    Ваш персонаж распространял вредоносные ссылки
    http://fotohost.by/image/7KH

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сфера, Добрый вечер Извините но каким спамом я занимался ...? на предоставленных выше скринах нету ни каких от меня спамов ! Я понимаю если бы этогго перса забанели НО бан весь аккаунт получил и не одним из персов я не могу играть , получается я просто в пустую потратил своё время и силы в игре что тогда создавать кучу аккаунтов по одному персу чтоль чтоб не банели всех ?!

- - - Updated - - -

Сфера, Ой ладно что с вами спорить и пытаться Вам что то доказать забанели так забанели Бог вам судья , удачи и извините что отвлёк вас ! Всего доброго

Поблагодарил(а)
    3,378
    на предоставленных выше скринах нету ни каких от меня спамов !
    Вы вообще нажимали на ссылку? Красным шрифтом в левом углу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да конечно я же не до такой степени дерево и написано что мой акк будет заблокирован в мерах безопасности так я всегда заходил в лич кабинет , и опять же я не понимаю это автосообщение от вас было а какой спам от меня исходил я не вижу ..... и как написано я всегда заходил после таких надписей в Личный кабинет или что то я там должен был ещё делать , хотя этот перс далеко не первый был у меня их 10 вроде соответственно вывод от вас всегда приходили эти сообщения и я подтверждал заходам в ЛК и скорее у вас что то не сработало раз после захода моего в ЛК меня получается забанели и опять же не понятно ЗА ЧТО ....! Вы не показываете что я что то нарушил а просто показываете автосообщение чтоб я подтвердил в Лич кабинете ..... ! Бог с этим Вам сейчас бесполезно что то объяснять да я и уверен всё равно так как являюсь песчинкой вашего пляжа , раз ваш человек посчитал что я Мошенник пусть так и будет так как я не услышал убедительного нарушения ! Да и я уже создал аккаунт и одного перса ! Удачи ещё раз Вам

Поблагодарил(а)
    3,378
    я не понимаю это автосообщение от вас было а какой спам от меня исходил я не вижу .....
    Это не наше автосообщение - это сообщение от Вашего персонажа написанное через /к (крик)

не понятно ЗА ЧТО ....!
    Вам дважды показали скриншот с нарушением нарушением и Вам до сих пор непонятно?
    У Вас странная позиция, я бы сменила бан на 30 дней, но я вижу, что в этом просто нет смысла, потому что Вы даже не понимаете, что Ваш аккаунт судя по всему был взломан и что нужно предпринимать какие-то действия, чтобы этого не получилось снова.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

aa_talanin (10.12.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да не надо мне ничего делать так как я не собираюсь задерживаться на вашем проекте так как уже нет желания прокачивать персонажи !

Поблагодарил(а)
    3,378
    Закрыто