Доброго времени суток подскажите пожалуйста как можно было забанить мой аккаунт в моё отсутствие ? (забанил [Player: Aleksunn]) НИКи забаниного аккаунта ; Briliana > Brivia > Delona > Elepsis > Evriel > Fuzia > Halisia > Odria > Setti > Stilit : Причина Бана написано так ; moshennik ! 4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) я извиняюсь не знаю что тут делать зашёл по ссылки и не знаю я не силён с компьюторе ... По поводу оправдания , я не хочу оправдываться , но мне интересно просто когда я играл и уходил с проекта всё было хорошо и ушёл без всякого бана , а когда решил с друзьями вернутся то увидел такую картину что Я забанен за мошенничество Вот вопрос интересно что за мошенничество такое было с моей стороны в периуд отсутствия меня если я играл тем более я играл без всяких посторонних программ , ну максимум я мог с кем то в чате зацепится и то в личке . Будьте любезны если есть возможность пояснить причину бана в Мошенничестве , заранее Спасибо ! 2016-11-28 21:56:11 мой последний вход на аккаунт ! Но я так понимаю что Вы даже и рассматривать не будете мои проблемы