Народ, доброго времени. Подскажите пожалуйста, как нынче работаспособность Легион-а ?? Есть ли смысл переходить на него с х5 ? На сколько примерно процентов работает Легион у нас на циркуле ? Спасибо.
Народ, доброго времени. Подскажите пожалуйста, как нынче работаспособность Легион-а ?? Есть ли смысл переходить на него с х5 ? На сколько примерно процентов работает Легион у нас на циркуле ? Спасибо.
легион - рай для пвешеров![]()
Смысл есть, это как первый секс в начале страшно а потом все ок. переходи и не парься, играть намного проще чем на личе, все понятнее удобнее
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
если идти играть на легион, то только на лайф![]()
Игрок написал конкретно я ему конкретно ответил, то что игрок имеет ввиду к знает только сам игрок ну и видимо ты, я к сожалению в гадании слаб.
А по твоему "ввиду" ответ будет такой же.
1. wotlkУ уже 157 лет и он самый рабочий и популярный контент на циркуле хоть х5 хоть х894.
2. А лега не так давно по сравнению с личем здесь и в ней ещё ой как много работает не правильно или вообще не работает.
3. По по популярности лега очень так не плохо уступает личу.
Вывод В тетрис ещё проще играть.. Это не аргумент.
P.s. Человек спросил я высказал лично своё мнение.
Из дд бери хунта, танка монка, хила приста, ост даже не пробуй если некому вагонить
Переходите и играйте. Даже ради разнообразия будет интересно и увлекательно.