Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конец цепочки Рыцарей Смерти 2 саншуал прочти и подумай...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).

Конец цепочки Рыцарей Смерти 2 саншуал прочти и подумай...

ну якобы всё былобы норм да вот одно но :
    автор темы(gogiskiz ) пишит :"Как мы все знаем в конце цепочки ДК, есть квест (перед кв на лоскутика) в котором нужно выиграть битву за часовню. Здесь он баганый, наша армия вроде бы пошла в атаку, все бьються, вам дают баф "Сила Моргейна" (40к хп и + к дамагу) который должен нам помоч, но прикол в том что есть 2 НИПа которых ты убиваешь, а они воскрешаються и снова в бой (таурен и ночная эльфийка), и баф "Сила Моргейна" слетает после 5ти минут (или после смерти), и их убить уже не возможно!
    Если я что-то попутал, прошу поправить и разсказать как пройти квест." -конец цитаты.

На что вы Sansual отвечаете беспордонно якобы очередная тупая тема и закрываете тему... :"Если квест не работает пишите в Баг-Трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=41"...
    Уважаемый вы не подумайте, что я пытаюсь вас потрлить или, что то в том же духе - просто пусть начало темы немного глупое и да относиться к баг трэкеру -возможно ... но есть одно но - этот игруля спрашивает у игроков реалма о помощи и совете... Зачеже закрывать тему посылая парня куда подальше ... . Уважаемый вы конечно можете мне дать бан ,тока якобы непонятно за что ( за правду?...) но вы игровой мастер вы должны помогать людям в игре и следить за порядком так или не так? В общем на форуме есть модератор вроде как на нашем разделе есть :Маря, K!tiQ --- так зачем же у них забирать работу ?...
    и да можно один маленький вопросик чем и кому вы помогли на игровом сервере этого логона можно узнать(окромя банов и мутов )... возможно я ошибаюсь но по моему вы только и делаете что закрываете всякие темы под причиной " флудим во флудилке" да не поспоришь большинство этих тем такие ,но есть и некоторые со смыслом... пусть модераторы решают закрывать им темы или нет а вы займитесь лучше игрой... Интересно вы хоть отослали сообщение хамеру или же нет, по поводу бмхантов и их петов... или все же еще ждете команды "фас"(сложив ручки смиренно ожидая)?
    И да если решитесь банить якобы за оскорбление вашей личности --- то просьба укажите в чем я вас оскорбил и тд и тп...
    Далее забанив меня без причины я пойду плакаться Лесе -которая Миледи увы общались давно но думаю выслушает меня и примет какие нибудь меры... даже не подумайте это не угроза ...,
    так что просьба прочтите и подумайте и займитесь полезным делом для игрового сервера а форум оставьте модераторам ( вы конечно подумаете ,что эта шпана мне указывает... увы я не шпана и довольно таки старый игрок этого сервера... но вам это до лампочки...)
    и еще раз просьба займитесь полезным делом для игры а форум оставьте модераторам ,и народ к вам потянется .
    Последний раз редактировалось Krav; 05.06.2012 в 18:45.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

2. 3 пользователей сказали cпасибо Krav за это полезное сообщение:

kompotjkeee (05.06.2012),Yoshisa (05.06.2012),Анимашник (05.06.2012)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    с некоторым мыслями соглашусь, пожалуй

4. 1 пользователь сказал cпасибо Чузен :3 за это полезное сообщение:

Yoshisa (05.06.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    ну якобы всё былобы норм да вот одно но :
    автор темы(gogiskiz ) пишит :"Как мы все знаем в конце цепочки ДК, есть квест (перед кв на лоскутика) в котором нужно выиграть битву за часовню. Здесь он баганый, наша армия вроде бы пошла в атаку, все бьються, вам дают баф "Сила Моргейна" (40к хп и + к дамагу) который должен нам помоч, но прикол в том что есть 2 НИПа которых ты убиваешь, а они воскрешаються и снова в бой (таурен и ночная эльфийка), и баф "Сила Моргейна" слетает после 5ти минут (или после смерти), и их убить уже не возможно!
    Если я что-то попутал, прошу поправить и разсказать как пройти квест." -конец цитаты.

На что вы Sansual отвечаете беспордонно якобы очередная тупая тема и закрываете тему... :"Если квест не работает пишите в Баг-Трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=41"...
    Уважаемый вы не подумайте, что я пытаюсь вас потрлить или, что то в том же духе - просто пусть начало темы немного глупое и да относиться к баг трэкеру -возможно ... но есть одно но - этот игруля спрашивает у игроков реалма о помощи и совете... Зачеже закрывать тему посылая парня куда подальше ... . Уважаемый вы конечно можете мне дать бан ,тока якобы непонятно за что ( за правду?...) но вы игровой мастер вы должны помогать людям в игре и следить за порядком так или не так? В общем на форуме есть модератор вроде как на нашем разделе есть :Маря, K!tiQ --- так зачем же у них забирать работу ?...
    и да можно один маленький вопросик чем и кому вы помогли на игровом сервере этого логона можно узнать(окромя банов и мутов )... возможно я ошибаюсь но по моему вы только и делаете что закрываете всякие темы под причиной " флудим во флудилке" да не поспоришь большинство этих тем такие ,но есть и некоторые со смыслом... пусть модераторы решают закрывать им темы или нет а вы займитесь лучше игрой... Интересно вы хоть отослали сообщение хамеру или же нет, по поводу бмхантов и их петов... или все же еще ждете команды "фас"(сложив ручки смиренно ожидая)?
    И да если решитесь банить якобы за оскорбление вашей личности --- то просьба укажите в чем я вас оскорбил и тд и тп...
    Далее забанив меня без причины я пойду плакаться Лесе -которая Миледи увы общались давно но думаю выслушает меня и примет какие нибудь меры... даже не подумайте это не угроза ...,
    так что просьба прочтите и подумайте и займитесь полезным делом для игрового сервера а форум оставьте модераторам ( вы конечно подумаете ,что эта шпана мне указывает... увы я не шпана и довольно таки старый игрок этого сервера... но вам это до лампочки...)
    и еще раз просьба займитесь полезным делом для игры а форум оставьте модераторам ,и народ к вам потянется .
    1. ГМы не занимаются ядром, для этого на форуме есть отдельная группа core_dev
    2. В Обязанности ГМа входит так же модерация прикрепленного раздела на форуме.
    3. О всех найденных багах ГМы отписывают Core_dev, или Администраторам.
    4. Сами-бы подумал о том что сказали, у ГМов ограниченные возможности, и в глобальном плане они ничего сделать не могут.
    4. "нет дыма без огня"(с). Укажите ваши основные ники игроков и мы предоставим вам скрин вашего нарушения.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    1. ГМы не занимаются ядром, для этого на форуме есть отдельная группа core_dev
    2. В Обязанности ГМа входит так же модерация прикрепленного раздела на форуме.
    3. О всех найденных багах ГМы отписывают Core_dev, или Администраторам.
    4. Сами-бы подумал о том что сказали, у ГМов ограниченные возможности, и в глобальном плане они ничего сделать не могут.
    4. "нет дыма без огня"(с). Укажите ваши основные ники игроков и мы предоставим вам скрин вашего нарушения.
    на 1 е отвечу... уважаемый я что дурак что ли чтобы просить вас о том чтобы вы чтото меняли?... вы туда залезете потом таких делов натворите ... был уже горький опыт -немногие помнят ту ситуацию када Deluxе кое что делал... ему простили ... так что опытов ваших с ядром никто непросит-вас просят о том чтобы вы просто помогали игрокам с ихними вопросами... нормальными осмысленными вопросами и просьбами ,а не идиотскими каких тут к сожалению бывает много -это я ясна изьяснился или же вам до сих пор непонятно что я хотел от вас попросить?...
    на 2-е отвечу - можно больше заняться игровым логоном чем форумом как гейм мастер а не модератор форума...
    на 3 -е отвечу- тобиш о хантах вы уже сообщили?... а чтож так реакция то не спешит являться от хамера интересно то как ...? ну впрочем вы сами наверно не дураки "наверно" видите что бмы какбы неимовернейшим образом стали рулить...? пусть не баните их --- увы у вас пока нету самодеятельности --- насчет этого вас можно понять вы новые гмы и самодеятельность ваша может быть наказуема. Но вы то можете попросить у хамера вот прямо щас разрешение банить людей которые юзают етот баг? -(с петом у бм-ов) или у вас смелости не хватает ,так попробуйте -ибо как говориться за спрос не бьют.
    на 4 -е читайте выше написанное .
    на 4. "нет дыма без огня"(с). Укажите ваши основные ники игроков и мы предоставим вам скрин вашего нарушения.
    увы еслиб вы были внимательны что указывает что вы читали мой пост так от нечего делать выбы увидели мой ник:)
    увы я на этом сервере занимал место топа своего класа и держал его 3 года... так что знаю о чём говорю или пишу.
    я понятно изъяснил свою точку зрения и понятие...? или вам что то непонятно еще?Вы спрашивайте чем смогу помогу.
    Последний раз редактировалось Krav; 05.06.2012 в 19:25.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

7. 1 пользователь сказал cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Yoshisa (05.06.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    на 1 е отвечу... уважаемый я что дурак что ли чтобы просить вас о том чтобы вы чтото меняли?... вы туда залезете потом таких делов натворите ... был уже горький опыт -немногие помнят ту ситуацию када Deluxе кое что делал... ему простили ... так что опытов ваших с ядром никто непросит-вас просят о том чтобы вы просто помогали игрокам с ихними вопросами... нормальными осмысленными а не идиотскими каких тут к сожалению бывает много -это я ясна изьяснился или же вам до сих пор непонятно что я хотел от вас попросить?...
    на 2-е отвечу - можно больше заняться игровым логоном чем форумом как гейм мастер а не модератор форума...
    на 3 -е отвечу- тобиш о хантах вы уже сообщили?... а чтож так реакция то не спешит являться от хамера интересно то как ...? ну впрочем вы сами наверно не дураки "наверно" видите что бмы какбы неимовернейшим образом стали рулить...? пусть не баните их --- увы у вас пока нету самодеятельности --- насчет этого вас можно понять вы новые гмы и самодеятельность ваша может быть наказуема. Но вы то можете попросить у хамера вот прямо щас разрешение банить людей которые юзают етот баг? -(с петом у бм-ов) или у вас смелости не хватает ,ибо как говориться за спрос не бьют.
    на 4 -е читайте выше написанное .
    на 4. "нет дыма без огня"(с). Укажите ваши основные ники игроков и мы предоставим вам скрин вашего нарушения.
    увы еслиб вы были внимательны что указывает что вы читали мой пост так от нечего делать выбы увидели мой ник:)
    увы я на этом сервере занимал место топа своего класа и держал его 3 года... так что знаю о чём говорю или пишу.
    я понятно изъяснил свою точку зрения и понятие...? или вам что то непонятно еще?Вы спрашивайте чем смогу помогу.
    Нет, ваша точка зрения мне непонятна, вы говорите о каких-то выдумках, что может ГМ по вашему сделать для игрового сервера? в связи с своими командами? вы их видели? Вы понятие не имеете о чем говорите, о хантах говорили и администратору, и в баг-трекере тема лежит, ждите фикса, больше ничего сказать не могу, так как не обладаю информацией о починке данного бана, на то что вы топ в своем классе извините но на это нам глубоко и глубоко , вы такой же игрок как и остальные, и будете нести заслуженное наказание как и другие игроки.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

VúSale (05.06.2012)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    а вот тут пожалуйста поподробней за что я буду нести наказание?... то что вы ложили на меня я уже и сам положил на своего чара давно года полтора уже как наверно, так тока зайду пообщаться да проветрить чаров... за ,что вы уже собрались меня банить... или вы ко мне неравнодушно дышите?... увы увы взаимностью не отвечу... вы для меня как и другие гмы...и предвзятого к вам отношения у меня в отличии от вас нету.
    о каких выдумках... вы первый пост читали... вы поняли почему я вообще создал эту тему... вы прочитайте внимательно... мб поймете... но дам подсказку...
    человек создал тему с просьбой помоч... а его тему закрывают и отсылают в баг трекер вместо того чтобы дать ответ- или самому зайти проверить этот квест...
    тобиш вместо закрытия темы можно было зайти в игру взять дк рисануть себе этот квест увы ид нескажу немоё это дело искать ид этого квеста... правда если у вас есть такая каманда но помоему уже нету ... да бог с ним прокачать дк - 20-30 мин делов... зато можно будет смело ответить этому игроку и последующим у каво возникнет такой вопрос... илиже если вам лень качать дк... вы можете спросить у своих знакомых которые прокачали дк на этом сервере в недавнее время ...если у вас таковые имеются...
    но саншуал просто проигнорил и отправил поцана гулять во свояси...
    вот ваша точка зрения Mr.Lasandr какбы вы ответили этому игроку вашего сервера...? также как ваш коллега или же как то по другому?
    Уважаемый вы идете на спор со мной когда я просто попросил о просьбе...
    увы если рассуждать как вы говорите ... тобиш вы не занимаетеся ядром (это понятно) вы в игре некому не помогаете потому ,что придумываете отмазки ( некоторые правдивые-что команды вам порезали -сочувствую)
    ваше дело только давать муты - и банить за оскорбления... . для нахождения ошибок в игре вы получается тоже не нужны ( если рассуждать как вы рассуждаете) потому что существует багтрекер который ведут сами игроки , далее давать муты могут и модераторы чата - нелюбители флуда отьярые игроки которые смогут отвечать за свои действия --- от флуда также можно поставить антиспам... раньше он стоял... за наличием вас его убрали...
    тогда если рассуждать как вы рассуждаете что вы должны делать окромя как банить за флуд банить за оскорбления (с чем может справиться 1 гм- у нас на логоне с нашим онлайном) и модерировать форум для чего есть модеры форума в чем ваша задача и что вы делаете по этим задачам... позвольте поинтересоваца-и прошу некидайте сылку с обязаностями гейммастеров вовсиркла... .
    Последний раз редактировалось Krav; 05.06.2012 в 19:41.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,824 (сообщений: 13,159).
    человек создал тему с просьбой помоч... а его тему закрывают и отсылают в баг трекер вместо того чтобы дать ответ- или самому зайти проверить этот квест...
    Квест не работает(уже проверено не один раз), в баг трекере уже есть такая тема. Теперь всё зависит от разработчиков.

но саншуал просто проигнорил и отправил поцана гулять во свояси...
    И что я могу поделать если квест не работает? Отписать Администраторам и CoreDev вот и всё.
    Последний раз редактировалось VúSale; 05.06.2012 в 19:42.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    вы могли ответить парню ,что задание временно не работает и в скором времени должен заработать... или же ответь как ответили мне :"Квест не работает(уже проверено не один раз), в баг трекере уже есть такая тема. Теперь всё зависит от разработчиков.".
    но вы пацана просто послали неужели так трудно было дать ему ответ... . увы увы... просто будьте немного гуманнее .
    спасибо что прочли тему и не вступили в спор как это сделал Mr.Lasandr который начал предьявлять какието угрозы причем беспочвенные... увы увы... каких же злых людей берут на посты гейм-мастеров.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    я на этом сервере занимал место топа своего класа и держал его 3 года
    а стал этим самым топом случайно не после ивента ДК?:)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,824 (сообщений: 13,159).
    тогда если рассуждать как вы рассуждаете что вы должны делать окромя как банить за флуд банить за оскорбления (с чем может справиться 1 гм- у нас на логоне с нашим онлайном) и модерировать форум для чего есть модеры форума в чем ваша задача и что вы делаете по этим задачам... позвольте поинтересоваца-и прошу некидайте сылку с обязаностями гейммастеров вовсиркла... .
    Если же вы говорите про баги у нас есть специальная служебная комната куда мы отписываем найденные нами баги и т.д.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Мы делаем всё что сказано

Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    обязанности GM'а:
    - следить за порядком в игровом мире
    - выдавать баны нарушителям
    - следить за темой нарушителей на форуме
    - отвечать на вопросы игроков как в игре, так и на форуме

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    вы могли ответить парню ,что задание временно не работает и в скором времени должен заработать... или же ответь как ответили мне :"Квест не работает(уже проверено не один раз), в баг трекере уже есть такая тема. Теперь всё зависит от разработчиков.".
    но вы пацана просто послали неужели так трудно было дать ему ответ... . увы увы... просто будьте немного гуманнее .
    спасибо что прочли тему и не вступили в спор как это сделал Mr.Lasandr который начал предьявлять какието угрозы причем беспочвенные... увы увы... каких же злых людей берут на посты гейм-мастеров.
    Вы сами противоречите себе, ГМ дает ДЕЛЬНЫЙ совет игроку, если какой-то кв/Спел/инстант и т.д не работает, нужно писать в баг-трекер, а не где попало на форуме, как говорится "абы-було".

По поводу бана

Вы сами указали.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------

Вы может все-таки решите что вам нужно?
    Последний раз редактировалось Las; 05.06.2012 в 19:54.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

VúSale (05.06.2012)

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    ну можно же не закрывать тему сразу же, потому что в ней могут дать дельные советы, рассказать что и как и т.п.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права