ну якобы всё былобы норм да вот одно но :
автор темы(gogiskiz ) пишит :"Как мы все знаем в конце цепочки ДК, есть квест (перед кв на лоскутика) в котором нужно выиграть битву за часовню. Здесь он баганый, наша армия вроде бы пошла в атаку, все бьються, вам дают баф "Сила Моргейна" (40к хп и + к дамагу) который должен нам помоч, но прикол в том что есть 2 НИПа которых ты убиваешь, а они воскрешаються и снова в бой (таурен и ночная эльфийка), и баф "Сила Моргейна" слетает после 5ти минут (или после смерти), и их убить уже не возможно!
Если я что-то попутал, прошу поправить и разсказать как пройти квест." -конец цитаты.
На что вы Sansual отвечаете беспордонно якобы очередная тупая тема и закрываете тему... :"Если квест не работает пишите в Баг-Трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=41"...
Уважаемый вы не подумайте, что я пытаюсь вас потрлить или, что то в том же духе - просто пусть начало темы немного глупое и да относиться к баг трэкеру -возможно ... но есть одно но - этот игруля спрашивает у игроков реалма о помощи и совете... Зачеже закрывать тему посылая парня куда подальше ... . Уважаемый вы конечно можете мне дать бан ,тока якобы непонятно за что ( за правду?...) но вы
игровой мастер вы должны помогать людям в игре и следить за порядком так или не так? В общем на форуме есть модератор вроде как на нашем разделе есть :Маря, K!tiQ --- так зачем же у них забирать работу ?...
и да можно один маленький вопросик чем и кому вы помогли на игровом сервере этого логона можно узнать(окромя банов и мутов )... возможно я ошибаюсь но по моему вы только и делаете что закрываете всякие темы под причиной " флудим во флудилке" да не поспоришь большинство этих тем такие ,но есть и некоторые со смыслом... пусть модераторы решают закрывать им темы или нет а вы займитесь лучше игрой...
Интересно вы хоть отослали сообщение хамеру или же нет, по поводу бмхантов и их петов... или все же еще ждете команды "фас"(сложив ручки смиренно ожидая)?
И да если решитесь банить якобы за оскорбление вашей личности --- то просьба укажите в чем я вас оскорбил и тд и тп...
Далее забанив меня без причины я пойду плакаться Лесе -которая Миледи увы общались давно но думаю выслушает меня и примет какие нибудь меры... даже не подумайте это не угроза ...,
так что просьба прочтите и подумайте и займитесь полезным делом для игрового сервера а форум оставьте модераторам ( вы конечно подумаете ,что эта шпана мне указывает... увы я не шпана и довольно таки старый игрок этого сервера... но вам это до лампочки

...)
и еще раз просьба займитесь полезным делом для игры а форум оставьте модераторам ,и народ к вам потянется .