на 1 е отвечу... уважаемый я что дурак что ли чтобы просить вас о том чтобы вы чтото меняли?... вы туда залезете потом таких делов натворите ... был уже горький опыт -немногие помнят ту ситуацию када Deluxе кое что делал... ему простили ... так что опытов ваших с ядром никто непросит-вас просят о том чтобы вы просто помогали игрокам с ихними вопросами... нормальными осмысленными вопросами и просьбами ,а не идиотскими каких тут к сожалению бывает много -это я ясна изьяснился или же вам до сих пор непонятно что я хотел от вас попросить?...
на 2-е отвечу - можно больше заняться игровым логоном чем форумом как гейм мастер а не модератор форума...
на 3 -е отвечу- тобиш о хантах вы уже сообщили?... а чтож так реакция то не спешит являться от хамера интересно то как ...? ну впрочем вы сами наверно не дураки "наверно" видите что бмы какбы неимовернейшим образом стали рулить...? пусть не баните их --- увы у вас пока нету самодеятельности --- насчет этого вас можно понять вы новые гмы и самодеятельность ваша может быть наказуема. Но вы то можете попросить у хамера вот прямо щас разрешение банить людей которые юзают етот баг? -(с петом у бм-ов) или у вас смелости не хватает ,так попробуйте -ибо как говориться за спрос не бьют.
на 4 -е читайте выше написанное .
на 4. "нет дыма без огня"(с). Укажите ваши основные ники игроков и мы предоставим вам скрин вашего нарушения.
увы еслиб вы были внимательны что указывает что вы читали мой пост так от нечего делать выбы увидели мой ник:)
увы я на этом сервере занимал место топа своего класа и держал его 3 года... так что знаю о чём говорю или пишу.
я понятно изъяснил свою точку зрения и понятие...? или вам что то непонятно еще?Вы спрашивайте чем смогу помогу.