Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование перманента2

1. 3 аккаунта,всех персов не вспомню,Волосатег-Малз-Бомбариус-Бакси-Bigmoo-Ткач на 1,Sunjack и др на втором,Hmj и др на третьем.
    2. 15.02.2018
    3. Прихлоп
    4. Ком.д/ бот
    5. Летал 15-30 минут назад,бац дискон,пробую заходить аккаунт закрыт,пошёл на форум вижу это

перм
    Hmj (GUID: 2744362)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=759519

TodayLichbloom: 0, TodayIcethorn: 0, TodayFrostLotus: 113, TodayAddersTongue: 277

+ 21 ак за ком.деятельность
    в том числе Волосатег и 7 только качающихся бота
    6. Причём тут ком деятельность я впринципе не в курсе,запущен был ровно 1 акк на котором я сидел,уж не в курсе может кто то ломанул мои акки в это время,но вчера всё было точно в порядке.О боте,это вообще нечто,я сразу подумал что это может быть связано со вчерашним рогой каким то боком,но там ни малейшего признака кроме выдуманных быть не могло,после просмотра видео только в этом убедился,никаких стандартных беганий нету,чётко видно что скиллы юзаются разные и нет шаблонного бега по прямой,даже на пм ответил и особенно прикололо что я всё таки правильно вчера угадал что мне отписал этот чёртов рога.
    ----
    О моём ботоводстве ни 1 слова,я могу полагать что раз об этом ничего не сказано,за него бан можно сказать дан *до кучи*?
    О *моей* ком.деятельности,мне безусловно очень интересно читать про Других игроков чьи баны их собственная проблема,также очень интересно было узнать что оказывается я пересылал голд игроку который обвиняется в ком.д.(и сумму явно очень серьёзную),чрезвычайно интересно наблюдать комменты людей которые готовы сказать что угодно лишь бы их не накрыло(+явно не моих близких друзей).По факту,да я пересылаю регулярно другим игрокам голд,зачем я это делаю имею полнейшее право не объяснять,где моя ком.д я не вижу,где спам с моих аккаунтов продам голду или может есть Правильные сделанные скриншоты о том как я кому то в пм продаю голд или объясняю что либо связанное с покупками/продажами.P/S:само общение Вас с этими ребятами тоже интересно выглядит - 1.Такой то человек отправил тебе голд!Говори правду,я уже сам всё знаю,все доказательства есть! - Я сам не представляю чтобы начал отвечать произойди такая фигня,обо мне уже всё знают,но спрашивают и явно вероятен бан.2 товарищ - если будешь сотрудничать то ничего тебе не будет! - да едрить проще сказать то что хотят услышать чем на 0.01% рискнуть своим акком ради непонятно кого.P/S:ситуация не смешная,но чтоб не было совсем грустно прокоментирую фразу *ники скрыты по программе защиты свидетелей* - Храни Вас Бог,если бы их ники кто то увидел,их бы убили,а домашних животных не иначе как изнасиловали.
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 17:41.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от FdasDas Посмотреть сообщение
    *ники скрыты по программе защиты свидетелей* - Храни Вас Бог,если бы их ники кто то увидел,их бы убили,а домашних животных не иначе как изнасиловали.
    Ох как бомбануло то комерсанта, прям ор выше гор
    тебя спалили, потом в итоге еще слили , а теперь строишь из себя невиную овечку, раз такая реакция , то значит тут все 200% тебе контору до тла спалили и теперь вулкан извергает магму и покрывает пеплом окружности форума
    Лайки крутятся , баны мутятся
    Хайпанем немножечко

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Действительно бомбануло(да так что уже слюной изошёл),это ведь абсолютное обыденное дело словить перманент(нет).Кто меня спалил?(большая часть логов относится не ко мне)кто меня слил?(Чувак чей ник ты не видишь и которому разве что не прямым текстом говорили *я всё знаю,подтверди и можешь гулять*.Реакция...Реакция...к акая по Вашему мнению должна вообще быть реакция? - О бан прилетел норм,пойду сегодня на балет!.Контору?Какая к чёрту контора чтоб меня...Какая нафиг контора играет 5 лет на серваке одними и теми же персами да ещё Продаёт с основного акка?P/S: для совсем тупых,на двух скринах что кинул Прихлоп,ников моих персов с моих 3 акков Нету.
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:10.

Поблагодарил(а)
    969
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=759519
    Лично я даже заметила что после сбора травы у тебя персонаж возращался именно в тоже самое место откуда он увидел траву, это уже явный признак бота, обычный игрок не будет тратить времени чтоб возвращаться в туже самую исходную точку откуда начал своё действие.
    А то что ты сидишь там рядом с компьютером и наблюдаешь за тем что за тебя бот собирает что-то это не даёт тебе право использовать его, таких тоже банят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Возвращался в тоже самое место....вашу налево,Вот Это Причина,Я Возвращался в Тоже Самое Место.И оказывается есть какие то характеристики *обычных игроков*,а расскажите мне пожалуйста как играют *элитные игроки* или может просто *необычные игроки*,таблицу параметров соорудите будьте любезны,а то я в правилах что то не увидал пункта *собирать траву можно исключительно следущим образом*.А сижу я балин дествительно рядом с компьютером и действительно наблюдаю.А ещё тыкаю кнопочки,кто мог такое ожидать?В то время когда на практически каждом видео с реальными ботами Вы можете наблюдать как они долбятся в стену или бегают по кругу и ведут себя во всех смыслах как боты,на видео где мало того что прожимался целый ряд различных скиллов,где не было исключительно беготни по прямой(новость,боты способны бегать только напрямик к своей цели(новость2,узнать о поведении ботов можно не только их используя,барышня выше явно *много* знает,но разумеется она никогда их не использовала)),где я даже каким то макаром убил того рогу неоднократно спалив его из инвиза(не иначе как со скуки помер),до меня докапываются фразой - ты возвращался в одно и тоже самое место где была ТРАВА(ну или мой труп).
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:29.

Поблагодарил(а)
    969
    а то я в правилах что то не увидал пункта *собирать траву можно исключительно следущим образом
    Таких правил нету, но множество фактов было зафиксировано на видео игроком который собрал доказательства и все повадки использование бота активистами в поисках ботов уже изучены и я для себя лично сразу увидела тот что бот возращается в исходную точку откуда начинал свое действие и этого уже хватает со 100% вероятностью говорить что игрок использует бота и еще раз тебя могут и не проверять другими способами , хватит заснять именно этот процесс с возращением персонажа таким способом и ты бы даже не заметил что тебя проверили, ибо никакой уважающий своё время игрок не будет заниматься подобной фигней с возвращениями на то место откуда была замечена травка/руда, как было показано на видео, так как это за игрока делает именно бот.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.02.2018 в 18:32.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    мной снят бан не будет
    просите других гмов и вышестоящее руководство рассмотреть заявку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я реально был всегда благодарен тем кто ловит ботов ибо они режут мне самому фарм,но тут 15 минут видео,ПЯТНАДЦАТЬ вот его новое видео https://www.youtube.com/watch?v=ypbw...ature=youtu.be 3 минуты 43 секунды,разницу между ботом и человеком до которого докапываются видите?
    -
    ибо никакой уважающий своё время игрок не будет заниматься подобной фигней с возвращениями на то место откуда была замечена травка/руда - наконец то вы показали своё истинное лицо,благодарю,вы подтвердили мои мысли что вы относитесь к другим людям так как удобно персонально вам.
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:38.

Поблагодарил(а)
    969
    Я реально был всегда благодарен тем кто ловит ботов ибо они режут мне самому фарм,но тут 15 минут видео,ПЯТНАДЦАТЬ вот его новое видео https://www.youtube.com/watch?v=ypbw...ature=youtu.be 3 минуты 43 секунды,разницу между ботом и человеком до которого докапываются видите?
    видно вы сударь глуповаты, там данным персонажем полностью управляет бот, а в вашем же случае на видео видно что есть признаки бота , но также и человека который создаёт вид что он собирает и что-то делает если его проверять начинают, но сдают именно те факты которые были выявлены.
    Еще раз можно написать, то что ты сидишь за компьютером и наблюдаешь за процессом как за тебя бот собирает руду или траву, это тебе не даёт возможности так нагло его использовать, подобное тоже наказывается.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    видно вы сударь глуповаты, там данным персонажем полностью управляет бот, а в вашем же случае на видео видно что есть признаки бота , но также и человека который создаёт вид что он собирает и что-то делает если его проверять начинают, но сдают именно те факты которые были выявлены.
    Еще раз можно написать, то что ты сидишь за компьютером и наблюдаешь за процессом как за тебя бот собирает руду или траву, это тебе не даёт возможности так нагло его использовать, подобное тоже наказывается.
    Я ВСЁ ПОНЯЛ!Всё что мне нужно было делать это не показывать признаки бота,а только человека! - чего?.......какие признаки господи...что вы девушка мне рассказываете?Может раз траву собирают массово боты,теперь ещё и каждый собирающий траву 100% бот?Это же 100% признак бота,*обычный игрок* купит на ауке т.к. он Уважает себя достаточно сильно чтобы не тратить Драгоценное время Игры на фарм с такими нечестными конкурентами.
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:42.

Поблагодарил(а)
    969
    Человек играющий за своего персонажа ручками будет сразу видно и данного игрока трогать никто не будет, но еще раз лично для тебя:
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    ибо никакой уважающий своё время игрок не будет заниматься подобной фигней с возвращениями на то место откуда была замечена травка/руда, как было показано на видео, так как это за игрока делает именно бот.
    Настолько глупо себя тут ведешь, что просто смешно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя