Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Возвращался в тоже самое место....вашу налево,Вот Это Причина,Я Возвращался в Тоже Самое Место.И оказывается есть какие то характеристики *обычных игроков*,а расскажите мне пожалуйста как играют *элитные игроки* или может просто *необычные игроки*,таблицу параметров соорудите будьте любезны,а то я в правилах что то не увидал пункта *собирать траву можно исключительно следущим образом*.А сижу я балин дествительно рядом с компьютером и действительно наблюдаю.А ещё тыкаю кнопочки,кто мог такое ожидать?В то время когда на практически каждом видео с реальными ботами Вы можете наблюдать как они долбятся в стену или бегают по кругу и ведут себя во всех смыслах как боты,на видео где мало того что прожимался целый ряд различных скиллов,где не было исключительно беготни по прямой(новость,боты способны бегать только напрямик к своей цели(новость2,узнать о поведении ботов можно не только их используя,барышня выше явно *много* знает,но разумеется она никогда их не использовала)),где я даже каким то макаром убил того рогу неоднократно спалив его из инвиза(не иначе как со скуки помер),до меня докапываются фразой - ты возвращался в одно и тоже самое место где была ТРАВА(ну или мой труп).
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:29.