Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    видно вы сударь глуповаты, там данным персонажем полностью управляет бот, а в вашем же случае на видео видно что есть признаки бота , но также и человека который создаёт вид что он собирает и что-то делает если его проверять начинают, но сдают именно те факты которые были выявлены.
    Еще раз можно написать, то что ты сидишь за компьютером и наблюдаешь за процессом как за тебя бот собирает руду или траву, это тебе не даёт возможности так нагло его использовать, подобное тоже наказывается.
    Я ВСЁ ПОНЯЛ!Всё что мне нужно было делать это не показывать признаки бота,а только человека! - чего?.......какие признаки господи...что вы девушка мне рассказываете?Может раз траву собирают массово боты,теперь ещё и каждый собирающий траву 100% бот?Это же 100% признак бота,*обычный игрок* купит на ауке т.к. он Уважает себя достаточно сильно чтобы не тратить Драгоценное время Игры на фарм с такими нечестными конкурентами.
    Последний раз редактировалось FdasDas; 15.02.2018 в 18:42.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от FdasDas Посмотреть сообщение
    Уважает себя достаточно сильно чтобы не тратить Драгоценное время Игры на фарм с такими нечестными конкурентами.
    Вот это и толкает вас игроков использовать ботов, так как видите что якобы без наказано другие летают, то дай ка я тоже полетают по собираю также ресурсы.
    то вы девушка мне рассказываете?Может раз траву собирают массово боты,теперь ещё и каждый собирающий траву 100% бот?
    Я проверяю всех , но в основном каждый 3-4 летающий игрок является ботом и ники я пишу в тикеты или же снимаю их сама, есть честные игроки, но в твоём же случае, у тебя не удаётся обмануть , активистов которые ловят именно ботов, где действия ботов им известны как свои 5 пальцев на руке.

- - - Updated - - -

при этом не предоставляя прямых доказательств
    тебе прямые доказательства показаны в разделе нарушителей, где сняты видео записи, нонейм будет рад тебя принять, он очень любит вас