Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat) Через лк чекнул, акк почему-то забанен. На акке не играл ближайшую неделю. Только на фан заходил, макросы скопировать на другой акк. Как обжаловать?
Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat) Через лк чекнул, акк почему-то забанен. На акке не играл ближайшую неделю. Только на фан заходил, макросы скопировать на другой акк. Как обжаловать?
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392 - Попробуй подать заявку.
Но наврятле разбанят.
Если не ошибаюсь,то ,что банится античитом - не оспаривается.
Я просто не пойму вообще, за что бан то?)
Бан за луа может быть случайным. Есть прецеденты, когда давали разбан. Чекни темы в обжалование банов, мб тебе это поможет.
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
Я уверен, что сейчас какой-нибудь админ напишет, что либо вы либо кто-то другой юзали скрипты\читы\проги. Но 9 лет аккаунту, и до сих пор кроме меня никто не заходил на него. А я не играл на нем ближайшую неделю. И единственный раз, когда я зашел, перекинул настройки аддонов\интерфейса\макросо в на другой акк.
Перекинув все папки с настройками, я спокойно играю на другом акке. Как доказать свою невиновность?
Типо там была обнова, после которой это все бесполезно обжаловать, ложные проки исключены и тд.. а вообще, умнее нужно быть, что бы потом на форуме не плакать![]()
И как определить, в какой раздел обжалование писать fun или х5? Последний раз я заходил на фан сервер
в оба раздела напиши, лишним не будет