Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал против ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ферал против ретрика

Здравствуйте. Играю фералом. Раньше я особо не уделял времени 1 на 1 и, в основном, аренил. Но после введения режима соло 1 на 1 решил попробовать свои силы в дуэлях. И сразу же возникли значительные трудности в сражениях с ретриками. Да, я читал гайд Feralspower-а и смотрел его видео дуэли с паладином, но, на мой взгляд, тот ретрик на видео, именно в плане дамага, значительно уступает ретрикам с нашего сервера и поэтому Feralspower на видео, сравнительно, безболезненно набивает на нем кп и может поддерживать свое хп на приемлемом уровне, в то время, как на нашем сервере с паладином даже сближаться страшно - даже пока набиваешь самые первые кп на дикий рев и на разорвать, с учетом того, что паладин некоторое время стоит с наскоке и циклоне и что он даже не использует ШМ (с щитом и одноручкой бегает), можно в легкую потерять около 70% хп, после чего приходится судорожно отхиливаться, а паладин в это время просто бежит следом и дамажит и даже если каким-то образом получается его законтролить и отхилиться, на следующий "заход" все повторяется. В общем, вся дуэль напоминает симулятор выживания, в котором цель - выжить против паладина максимальное количество времени и ни о какой победе над ним и речи не идет. Иногда, конечно, получается завалить ретрика, но в тех ситуациях почти всегда с паладином "что-то не так" - то он дамажит как-то слабовато, то он сам боится ферала и большую часть времени убегает и не дамажит почти, то он сразу же юзает все свои кд и триньку и потом, если получилось выжить против него, дохнет за берсу. А вот против "нормальных" паладинов практически 100% слив. Поэтому, я прошу, опытные игроки, если не затруднит, посоветуйте тактику или какие-нибудь хитрости/особенности игры за ферала против ретрика именно на нашем сервере, с учетом огромного дамага от этого спека.

Мои статы: 1230 реса (именно для дуэлей использую столько), 52% арп, ~10500 ап в кошке, 59% крита в кошке.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Знаешь, это как энхом с 25к хп драться против 35к хп
    Попробуй не вешать- разорвать, а дай рану, и шредами + укусом сними ему 50% хп, далее цыклончики на второй опен мб дай фулл блиды и укуси его пару раз мб прокнет
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Пробуй разводить на фридом спамом корней с прока от инстанта, потом давать 6сек стана и замучивать уже через станлок и берсу. Можешь попробовать вкачать таланты на медведа и под берсой в этой же форме медленно, но верно передамаживать пала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    hantertrolka, некоторые паладины могут в легкую переживать даже полный пве цикл с берсерком и у таких палов даже хп толком не тратится, а если пытаться бить только шредами и укусом, то навряд ли он быстро просадится до 50% хп, т.к. даже с 50-70%(и с таким количеством ходил) арп, не сказать, что очень уж сильно бьют эти скилы по ретрику (тем более, что могут не прокнуть криты) и еще он хилится, т.е., очень быстро он не продамажится и в итоге, даже если достигнуть цель просадить ретрика шредами и укусом до 50% и дать ему циклон, то придется убегать от него хилиться, т.к. у ферала к этому моменту уже что-то близкое к лоу хп (паладин ведь все это время по нему дамажил), а после циклона паладин легко отхилится на фул или близко к тому. Но спасибо за предложение.

Nahtotter, 6 сек стана от мишки он не получит, т.к. у него есть таланты на уменьшение времени станов. А если имеется в виду наскок+стан кошки, то толку от этого действия будет только во время действия берсерка (энергия-то не бесконечная), и то не очень много - ну не продамажится сильно пал за этот станлок, только если он уже к этому моменту будет <50% хп и без триньки, и без бабла, а это все из него еще нужно выбивать. Пробовал я использовать облик медведя, пробовал комбинировать дамажащие скиллы из кошки и из мишки (типа наложить блиды в кошке, войти в мишку и дамажить в мишке): как я сказал выше, ретрик может легко пережить даже фул пве цикл от кошки под берсерком, а уж дамаг от мишки для него как слону дробинка. Проблема с такой тактикой в том, что паладин хилится, мана у него практически не заканчивается (в отличие от маны друида), и даже если он в мишку чуть чуть меньше дамажит (не намного меньше, на самом деле), то, в итоге, у пала будет практически всегда фул хп и фул мп - это он сам тебя будет медленно изматывать, пока у тебя мана не закончится, а потом завалит. А использовать какой-то конкретный билд против одного единственного спека, причем на солоке 1 на 1 считаю, как-то не очень) Но спасибо за предложение.

Да я даже пробовал использовать 1400 реса (1394) - вообще никакой разницы в уроне по мне, причем от всех классов, не заметил, поэтому, использовать больше, чем 1200 реса считаю ненужным.

В общем, на мой взгляд, самая большая проблема против ретрика (именно на нашем сервере) - это выбить из него бабл без использования берсерка и при этом остаться с приемлемым количеством хп, поскольку, из-за его дамага, даже если каким-то невероятным образом получится это провернуть, то почти всегда на момент, когда пал использует бабл, у меня уже лоу хп и нередко он тупо убивает, стоя в бабле, даже не хилясь. В общем, нужно как-то очень быстро нанести ему огромное количество урона, просто колоссальное, чтобы он забыл, что умеет делать что-либо, кроме как хилиться, при этом сближаясь с ним по-минимуму, но как это сделать без использования берсерка (да и сам берсерк не всегда в этом помогает) - вот в чем вопрос.

Возможно, стоит при помощи берсерка попытаться выбить из него бабл, потом 3 минуты повыживать и завалить его вторым берсерком после бабла? Но это будет довольно долгий способ, может, можно как-то и побыстрее это сделать?

Неужели на этом форуме не сидит, реально, опытных фералов, которые умеют хорошо сражаться с ретриками?

Или у нас на сервере ретрик это антикласс фералу и его практически нереально завалить 1 на 1?
    Последний раз редактировалось Seregius; 22.08.2017 в 14:12.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    бить только шредами
    те не дадут бить шредами если ретрик нормальный)

Хз из всех мили на 1х1 именно кот был проблемным мне как ретрику
    Ибо выходил против всяких барбосиков которые взрывали так что еле выживал, а бывали такие что под фул бурстом и пол хп не сносили.

Бурстонуть, навешать блиды, и уйти в лос, ну и так дальше выжидать когда рет сядет по мане отхиливая урон блидов , и под плею попытаться убить.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 22.08.2017 в 14:18.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    От лица ретрика напишу как меня когда то убивал Симба в старом 1х1, который раньше был только на фане. Он одевал 1400++ реса + нск, начинал играть с обычного опена, вешал свои блиды и начинал лосать, до след опена, в случаях проблем с его хп, он одевал дробяшку + книгу и хилился как рестор. Если ретрик просто стоял и спамил хилку, что я мог делать, (ведь ферал в 1450 реса не особо больно бил), он сбивал абсолютно все касты, сначало станом в кошке, потом смерч, далее рывок медведя, и по новой. Вся фишка в том что б заставить ретрика бегать за вами в фул блидах, которые у него критовали по 2к.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    «Джоконда», дак понимаю, что нормальный игрок будет всеми силами пытаться не давать бить себя в спину, просто ответил на предложение товарища выше)

А что касается дамага, то, иногда, конечно, бывает, что по 6-7 шредов подрят критуют и под это все критует разорвать и из-за этого наносится тонна дамага, чуть ли не фул хп слетает, а еще бывает, что не критует вообще ничего, бывает, что за весь берсерк при лютом спаме шредов и манглов вылетает 1-2 крита всего - это сильно зависит от рандома.

А вообще, как видишь, фералы особо и не отписываются (насколько я понимаю, у товарищей выше ферал, как минимум, не основной класс, если нет, прошу прощения, а ты играешь за ретрика) - видимо, ретрик не такой уж и легкий противник для ферала)

Поблагодарил(а)
    885
    Вон те выше написали , ровные так и убивают)
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 22.08.2017 в 14:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Plimutrok, «Джоконда», а если будет сражение на, скажем, арене доблести или Лордерона, где особо и не полосаешь?

Вообще, пока, по ответам ретриков я могу посудить, что "по-мужски" за ферала завалить ретрика не получится - только дикий лос, одевание шмоток на хил и захиливание и т.д.)))

И, опять же, что-то пока отвечают все, кто угодно, кроме самих фералов.

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    а если будет сражение на, скажем, арене доблести или Лордерона, где особо и не полосаешь?
    ну у ретрика есть красная джага) в теории ты вобще не смож ни обдотать нотлосать)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    «Джоконда», а как-же те фералы, про которых ты выше рассказывал, уходили от тебя в лос и ждали, пока ты ману истратишь на отхиливание блидов. Не юзал красную джагу, что ли? Или тебе друль давал разорвать с 1-3 кп, которые он набьет за наскок и тут же убегал в лос, чтобы ты ему красную джагу не давал? Или те фералы просто в первые секунды боя после наскока тебе столько хп сносили, что тебе оставалось судорожно выхиливаться?

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    На самом деле красная джага вам не поможет против ровного ферала, который одним смерчем/корнями может залосать вашу джагу и спокойно рестелнустся. Далее спрашивали что если Арена доблести? Отвечаю, когда играл симба, этой дисбалансной и баганой арены небыло, поэтому с лосом проблем у даного ферала никогда небыло.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права