Здравствуйте. Играю фералом. Раньше я особо не уделял времени 1 на 1 и, в основном, аренил. Но после введения режима соло 1 на 1 решил попробовать свои силы в дуэлях. И сразу же возникли значительные трудности в сражениях с ретриками. Да, я читал гайд Feralspower-а и смотрел его видео дуэли с паладином, но, на мой взгляд, тот ретрик на видео, именно в плане дамага, значительно уступает ретрикам с нашего сервера и поэтому Feralspower на видео, сравнительно, безболезненно набивает на нем кп и может поддерживать свое хп на приемлемом уровне, в то время, как на нашем сервере с паладином даже сближаться страшно - даже пока набиваешь самые первые кп на дикий рев и на разорвать, с учетом того, что паладин некоторое время стоит с наскоке и циклоне и что он даже не использует ШМ (с щитом и одноручкой бегает), можно в легкую потерять около 70% хп, после чего приходится судорожно отхиливаться, а паладин в это время просто бежит следом и дамажит и даже если каким-то образом получается его законтролить и отхилиться, на следующий "заход" все повторяется. В общем, вся дуэль напоминает симулятор выживания, в котором цель - выжить против паладина максимальное количество времени и ни о какой победе над ним и речи не идет. Иногда, конечно, получается завалить ретрика, но в тех ситуациях почти всегда с паладином "что-то не так" - то он дамажит как-то слабовато, то он сам боится ферала и большую часть времени убегает и не дамажит почти, то он сразу же юзает все свои кд и триньку и потом, если получилось выжить против него, дохнет за берсу. А вот против "нормальных" паладинов практически 100% слив. Поэтому, я прошу, опытные игроки, если не затруднит, посоветуйте тактику или какие-нибудь хитрости/особенности игры за ферала против ретрика именно на нашем сервере, с учетом огромного дамага от этого спека.
Мои статы: 1230 реса (именно для дуэлей использую столько), 52% арп, ~10500 ап в кошке, 59% крита в кошке.