Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал против ретрика - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
    регал прошедший сезон,и ещё уверен будет регать,там всё и увидишь,а то тут расписывать смысла нет,только вонять будут,увидите всё своим глазами,странно почему его в этот раз то не забанили к чертям.

- - - Updated - - -

Что там происходит,70% всех кто регают арену это ретрики,которые с самого начала просто бегают с хиловскими оружиями и нсками,стакают печать мщения и спамят по кд с крита флашку,они даже бояться прожимать крылья,потому что бабл может пригодиться,хотя когда играешь за хпала,зачем вообще бабл,тем более тут на сёркле.А на счёт Симбы говорю просто посмотри его игру и если ты не его фанат у которого глаза затуманены его мегакрутостью,то увидишь всё сам,а тут тольок все говном разбрасываться будут
    То есть полнейшее гейство. Не играю щас толком на серкле, поэтому то и спросил, если не трудно распиши, что именно происходит, если предположить аналогию с ретриком, то предположу что набивает 5 кп, уходит за колону меняет пушку на хиловскую накидывает хоты и идет реопен по цели с диким ревом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Bratke где играешь? Blackrock? Просто я на х5 циркле играю и вары бьющие на арене через текстуры меня заколебали уже. Как же горит. 80% сервера это дк/вары/ретри с донеными шм и двумя гер тринями. В солоке на 10 игр 7 игр ты проводишь против ретрика с хилогиром и нской.
    Moonkin 2300 AT

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    То есть полнейшее гейство. Не играю щас толком на серкле, поэтому то и спросил, если не трудно распиши, что именно происходит, если предположить аналогию с ретриком, то предположу что набивает 5 кп, уходит за колону меняет пушку на хиловскую накидывает хоты и идет реопен по цели с диким ревом.
    Всё правильно,он так и делает,но это не самое плохое,самое плохое что он играет со сторонним ПО,это очень заметно если присмотреться как его персонаж неестественно всегда становится за спину к противнику,даже когда противник встаёт на самый край,на какой нибудь карте,ладно тут вы скажите мастерство с годами пришедшее.Но уж с другими фералами это не прокатит,сколько я смотрел его бои с другими фералами,ни один ни разу ему не дал сон,даже через стан с прока ни разу,хоть в первую секунду стана,хоть в середине,хоть в последнюю,он выходил из облика ровно тогда,когда другой ферал юзал сон,они просто вместе выходили из облика,Симба не просто выходил в начале стана,чтобы ему вдруг сон не кинули,а ровно тогда когда кидал сон другой ферал,это заметно когда ферал нажимает сон выходит из облика но сон не проходит,потому что ровно в это же мгновенье Симба тоже вышел из облика,ни мгновеньем позже,ни мгновеньем раньше.Я уж не говорю как он ловит всякую фигню рассовой.Вообще мне интересно,администраторы сервера заходят в игру и смотрят что там происходит или нет.
    Последний раз редактировалось Ложка; 08.10.2017 в 06:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Всё правильно,он так и делает,но это не самое плохое,самое плохое что он играет со сторонним ПО,это очень заметно если присмотреться как его персонаж неестественно всегда становится за спину к противнику,даже когда противник встаёт на самый край,на какой нибудь карте,ладно тут вы скажите мастерство с годами пришедшее.Но уж с другими фералами это не прокатит,сколько я смотрел его бои с другими фералами,ни один ни разу ему не дал сон,даже через стан с прока ни разу,хоть в первую секунду стана,хоть в середине,хоть в последнюю,он выходил из облика ровно тогда,когда другой ферал юзал сон,они просто вместе выходили из облика,Симба не просто выходил в начале стана,чтобы ему вдруг сон не кинули,а ровно тогда когда кидал сон другой ферал,это заметно когда ферал нажимает сон выходит из облика но сон не проходит,потому что ровно в это же мгновенье Симба тоже вышел из облика,ни мгновеньем позже,ни мгновеньем раньше.Я уж не говорю как он ловит всякую фигню рассовой.Вообще мне интересно,администраторы сервера заходят в игру и смотрят что там происходит или нет.
    Всем давно известно, что милли классы вносят дисбаланс в игру начиная с того, что на них можно задонатить топ гир, но это ладно. На арене после 2к+ рейтинга начинаются вары с автокиком в 0.1. Еще я уверен, что есть фералы или роги которые юзают nogcd либо какие либо скрипты.
    Moonkin 2300 AT

5. 1 пользователь сказал cпасибо Brunojuice за это полезное сообщение:

GenSedogriv (26.12.2017)

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Brunojuice Посмотреть сообщение
    Всем давно известно, что милли классы вносят дисбаланс в игру начиная с того, что на них можно задонатить топ гир, но это ладно. На арене после 2к+ рейтинга начинаются вары с автокиком в 0.1. Еще я уверен, что есть фералы или роги которые юзают nogcd либо какие либо скрипты.
    А вот он шарит

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Скажу что за 50к дуэлей наигранных на АТ, такого не разу не встречал. Мне попадались фералы с которыми я дуэлил на равных, обычно вначале пока мы приыгрываемся к друг другу, я обычно выхожу с облика когда он слил энергию, потом естественно мы понимаем оба кто когда выходит из облика, и начинаем менять время выхода из облика. Чуть пораньше или чуть попозже.

Но то что ты описал и оба ферала всегда выходят из облика в рандомную секунду после стана за кп при этом он не получает сон очень подозрительно, особено если это происходит в 9 случаях из 10.

Также если он например мелдом ловит вплотную стоя к магу мгновенный фаер бласт или дезкойл это тоже практически нереально, тут можно лишь угадать, но опять же не во всех случаях же.

У меня один вопрос. Он может стать за спину противнику который стоит в углу? То есть бить шредом из такой позиции?

- - - Updated - - -

Bratke где играешь? Blackrock? Просто я на х5 циркле играю и вары бьющие на арене через текстуры меня заколебали уже. Как же горит. 80% сервера это дк/вары/ретри с донеными шм и двумя гер тринями. В солоке на 10 игр 7 игр ты проводишь против ретрика с хилогиром и нской.
    на блекроке редко, щас *******, айскрайн х7, кстати был приятно удивлен, по нику узнали несколько человек, сразу предложили поаренить, несмотря на то что я 4.2к гс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Скажу что за 50к дуэлей наигранных на АТ, такого не разу не встречал. Мне попадались фералы с которыми я дуэлил на равных, обычно вначале пока мы приыгрываемся к друг другу, я обычно выхожу с облика когда он слил энергию, потом естественно мы понимаем оба кто когда выходит из облика, и начинаем менять время выхода из облика. Чуть пораньше или чуть попозже.

Но то что ты описал и оба ферала всегда выходят из облика в рандомную секунду после стана за кп при этом он не получает сон очень подозрительно, особено если это происходит в 9 случаях из 10.

Также если он например мелдом ловит вплотную стоя к магу мгновенный фаер бласт или дезкойл это тоже практически нереально, тут можно лишь угадать, но опять же не во всех случаях же.

У меня один вопрос. Он может стать за спину противнику который стоит в углу? То есть бить шредом из такой позиции?

- - - Updated - - -

на блекроке редко, щас *******, айскрайн х7, кстати был приятно удивлен, по нику узнали несколько человек, сразу предложили поаренить, несмотря на то что я 4.2к гс.
    такого я не видел,редко кто в угол забивался,но если спиной к плоской стене то да в спину бил,хотя это может быть и из-за того что полоснуть бьёт чуть ли не с 90 градусов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Bratke такой вопрос к тебе. Я решил создать фрост мага на айскрауне. Можешь ли подкинуть мне голды на обучение и как там с работоспособностью сервера и пвп контентом в целом?
    Moonkin 2300 AT

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    такого я не видел,редко кто в угол забивался,но если спиной к плоской стене то да в спину бил,хотя это может быть и из-за того что полоснуть бьёт чуть ли не с 90 градусов.
    нет, полоснуть бьет ровно 180 градусов, просто встать прям ровно спиной к плоской стене я такого пока не видел, всегда я находил спину у таких. А вот в углу уже без шансов, хотя многие говорят что на офе можно было бить в спину в такой позиции. Но теперь это проверить не представляется возможным.

- - - Updated - - -

Bratke такой вопрос к тебе. Я решил создать фрост мага на айскрауне. Можешь ли подкинуть мне голды на обучение и как там с работоспособностью сервера и пвп контентом в целом?
    да могу, пвп контент пока судить не могу, лишь бг, призывает сразу или ждать не больше 5 минут.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    кароче добавлю свои 5 копеек.

Я долго наблюдал за симбой в 2на2. И скажу так, когда он на арене оставался против кого-то 1на1, то в большинстве случаев он проигрывал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда мой ник там Brunojuice, буду ждать.
    Moonkin 2300 AT

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Почитал я вас тут, антикласс пишут они, да нет это циркл фералам антикласс. Рес как-то через одно место работает, пал что в 1к реса, что в 300 просаживает почти без разницы. Работоспособность дубовой кожи тоже под сомнением, как-то нет разницы. Можно фул пве одевать и бить пала в медведе, так да, так еще норм. А в коте, если еще и триня на кд - бесполезно. Учитывая то, что наскок на циркле порой вообще не срабатывает, лучше сразу в мишке. Что касается прока на инкаст - его же теперь вообще почти все снять могут, только набил 5кп, только завершающим бахнул, а прока уже нет. Делайте сов, товарищи.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права