Очень обидно за бан, я понимаю, что есть определенные правила, меня забанили за баг который легко не заметить и который я не заметил, неужели в игре нужно банить за такие проступки на 15 дней, при том, что срок сокращен, это же то же самое если бы я был сутенером или ходил бы по улицам со свастикой, у меня просто в голове не укладывается, это бг было уже выйграно, чувак просто стоял афк за последними воротами, кому я навредил? какую выгоду я извлек? выгода в том, что я закончил бг на 1 минуту раньше очень сомнительна
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
И в итоге просто кидают бан, без суда, просто виновен, с ссылкой на то, что нужно было смотреть по сторонам, в то время пока мою телегу ломает какой то паладин, а я закликиваю 1, что бы сломать эти последние ворота
Наверное проекту выгодно, банить игроков, оказался там где не должен был, плевать, 15 дней, 3 часа ночи, а я уснуть не могу от того насколько меня несправедливо забанили