Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Респаун руды!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Респаун руды!

Искала такую тему, но не нашла. Поэтому заранее извиняюсь, если где-то такая уже существовала..
    Играю на х100, но заметила, что респ матеры совсем не х100. Собрать хотя бы стак руды за целый день просто нереально. Плюс разница во времени (я думаю, что это проблема не только моя), играют люди со всех часовых поясов. Руда ресается раз в 10 минут, причем лут с пачки падает по 1-3руды. Ни саронита, ни титана - днём с огнём не сыщешь. Кстати, ещё одно важное уточнение. С титановой руды, при просеивании, практически невозможно получить камни качества "Превосходное". Это тоже проблема.
    Я уже даже молчу про ганкеров, которые не дают эту самую руду собирать.
    В итоге, за 2 часа полётов я получаю, максимум, 30-40шт руды саронита, 5-8шт титана. При нынешних запросах на ауке, ценах и тд - профа превращается в каторгу.

Либо повысьте лут с руды, либо увеличьте количество руды по Нордсколу. Реально невозможно профой заниматься.[/SIZE]
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.03.2018 в 21:48.

Местный Аватар для LANKAN322
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    за 2 часа можно нафармить титановой руды мама не горюй не говоря про саронитовою
    Цитата Сообщение от Vivianna_Katrin Посмотреть сообщение
    Искала такую тему, но не нашла. Поэтому заранее извиняюсь, если где-то такая уже существовала..
    Играю на х100, но заметила, что респ матеры совсем не х100. Собрать хотя бы стак руды за целый день просто нереально. Плюс разница во времени (я думаю, что это проблема не только моя), играют люди со всех часовых поясов. Руда ресается раз в 10 минут, причем лут с пачки падает по 1-3руды. Ни саронита, ни титана - днём с огнём не сыщешь. Кстати, ещё одно важное уточнение. С титановой руды, при просеивании, практически невозможно получить камни качества "Превосходное". Это тоже проблема.
    Я уже даже молчу про ганкеров, которые не дают эту самую руду собирать.
    В итоге, за 2 часа полётов я получаю, максимум, 30-40шт руды саронита, 5-8шт титана. При нынешних запросах на ауке, ценах и тд - профа превращается в каторгу.

Либо повысьте лут с руды, либо увеличьте количество руды по Нордсколу. Реально невозможно профой заниматься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от LANKAN322 Посмотреть сообщение
    за 2 часа можно нафармить титановой руды мама не горюй не говоря про саронитовою

О, великий ГУРУ руды, просветите меня, сирую и убогую, как же вы это делаете? Прям вот нижайше прошу, буквально умоляю!
    Каким законным способом это делается? я вот уже какую неделю летаю, фармлю, всегда в разное время, в разных локациях каждый день... И чёт ващще ни черта не получается!

- - - Updated - - -

И кстати, не только с рудой беда. С травой и шкуродёрней то же самое. Примерно с 80мобов не выпало ни одного арктического меха. А личецвета я вообще не видела, сколько летала по Ледяной Короне. Так что с уверенностью могу сказать, что на профы тут СОВСЕМ ДАЛЕКО НЕ х100. х3t или даже х1!shok54

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Начал играть на х100 на прошлой неделе - был тоже очень удивлен малым количеством руды. Ну а что вы хотели - онлайн то большой. К слову, в 5 утра по мск при онлайне 700-800 человек нафармил на неделю вперед)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,426 (сообщений: 13,418).
    Играю на х100, но заметила, что респ матеры совсем не х100.
    И не должен быть х100, рейт х100 только на прокачу, на всё остальное сильно ниже.
    Собрать хотя бы стак руды за целый день просто нереально.
    Реально.
    Либо повысьте лут с руды, либо увеличьте количество руды по Нордсколу. Реально невозможно профой заниматься
    Не планируется.
    Цитата Сообщение от diemachine1 Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели - онлайн то большой. К слову, в 5 утра по мск при онлайне 700-800 человек нафармил на неделю вперед)
    Не только в онлайне дело, еще существуют боты которые банятся каждый день, лучшее время для фарма руды пожалуй рано утром, или поздно вечером.