Первое кольцо понятно с гнили. Со вторым не могу определиться взять с РС 10гер или же оставить пепельное? Кто что считает?
Кольца на агилу не интересны...
Первое кольцо понятно с гнили. Со вторым не могу определиться взять с РС 10гер или же оставить пепельное? Кто что считает?
Кольца на агилу не интересны...
пепельное оставлять
именно так
чем пепельное хреново, прок даже ненравится?
ну с рс естьарп и крит, т.е. при капе арпа можно на силу забить сокеты лишние, т.е. выигрыш в силе. а прок я хз поэтому и интересуюсь
просто делай так, раз прок в 400ап херня, и ты вставляешь на силу и собрался чот там выиграть - кольцо одинаковых илвл (ну почти еп, окда?), а меткость ты в кольце будешь камнями на арп/стр тоже заменять будешь? ><
если упорот по 5\5 т10 и "ааа это постоянно прокает талант , омг 10% дамага ояебу" тебе в соседнюю тему там братишка твой такой же![]()
Илья4676 (10.06.2012)
Пиши попонятнее, а то через слово по албански походу пишешь.
Я задал вопрос, какое лучше, тупо говорить то или то, лучше промолчите. Где ты видел чтобы я написал что прок на 480 апа плохо?! Я не знаю как часто прокает оно, поэтому если вы считаете что оно лучше, то укажите что мол внутренне кд такое и такое.
Друг ты тут вообще о чём?
Насчёт меткости, помоему её и так дохрена, воятель и руки т10 + талант.
Друг и ещё вместо того чтоб агриться, мог бы нормально разьяснить, вообще темы есть бис шмот кольцо с агилой с вали, так что...
в бис шмоте всегда будет кольцо на прок.
redojke (10.06.2012)