Первое кольцо понятно с гнили. Со вторым не могу определиться взять с РС 10гер или же оставить пепельное? Кто что считает?
Кольца на агилу не интересны...
Первое кольцо понятно с гнили. Со вторым не могу определиться взять с РС 10гер или же оставить пепельное? Кто что считает?
Кольца на агилу не интересны...
пепельное оставлять
именно так
чем пепельное хреново, прок даже ненравится?
ну с рс естьарп и крит, т.е. при капе арпа можно на силу забить сокеты лишние, т.е. выигрыш в силе. а прок я хз поэтому и интересуюсь
просто делай так, раз прок в 400ап херня, и ты вставляешь на силу и собрался чот там выиграть - кольцо одинаковых илвл (ну почти еп, окда?), а меткость ты в кольце будешь камнями на арп/стр тоже заменять будешь? ><
если упорот по 5\5 т10 и "ааа это постоянно прокает талант , омг 10% дамага ояебу" тебе в соседнюю тему там братишка твой такой же![]()
Илья4676 (10.06.2012)
Пиши попонятнее, а то через слово по албански походу пишешь.
Я задал вопрос, какое лучше, тупо говорить то или то, лучше промолчите. Где ты видел чтобы я написал что прок на 480 апа плохо?! Я не знаю как часто прокает оно, поэтому если вы считаете что оно лучше, то укажите что мол внутренне кд такое и такое.
Друг ты тут вообще о чём?
Насчёт меткости, помоему её и так дохрена, воятель и руки т10 + талант.
Друг и ещё вместо того чтоб агриться, мог бы нормально разьяснить, вообще темы есть бис шмот кольцо с агилой с вали, так что...
Логично было бы при избытке меткости убрать очки таланов из точности и вкачать их в другое место, выбрав кольцо с проком.
Этот прок эквивалентен 80ти статичным ап, или 33 силы анбафф.Internal CD on this seems to be 60 seconds, which means this proc is worth 80 attack power over time.
480 ap active 1/6 of time = 80 ap
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 10.06.2012 в 03:18.
Zlat74 (10.06.2012)
На себя аосмотри придурок, только херь несёшь и нихрена не можешь обьяснить, не пиши тут больше ничего
Исходя из этого с рс колечко лучше, т.к. там около 50 арпа, который можно заменить на силу. Но тогда тал вкачивать, но я не думаю что там есть ещё такие важные талы, которые можно вместо меткости вкачать
в бис шмоте всегда будет кольцо на прок.
redojke (10.06.2012)