Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота(которого не было)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за бота(которого не было)

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Klasik, Хусся , Лонгара.
    2. Дата бана/мута : 2018-04-20 15:33:00
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) : Прихлоп
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) : Бот
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779797
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) : На видео показана не полная ситуация... Начнём с того что этот дк создан только для добычи ресурсов по этому он ровно 68 лвл и в нордсколе... Ситуация была такая, парень летал за мной кидал мне пати, я его принимал, а он с него сразу ливал, и так раза 4 . Я у него спросил "Ты дурак?", на что он мне ответил да и я все последующие запросы просто отменял, парень просто так отправил меня в бан. На момент бана я копал ресы на Персонаже с жалобы , могу даже показать место в котором словил бан , что будет опровержением бота, т.к. я бы и дальше ним пользовался . За минут 20 до бана я был на персонаже с ником Хусся .

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Как я понял с одной темы, они еще и проверяют их, по этому возможно и тебя проверили))
    например взять тему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779863 , тут очевидно что фиш бот, он афк целый день был там, но они его проверяют (что правильно), думаю и с тобой такая же ситуация была :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот ты признайся, я разве в письме не правду написал? я разве не принимал в начале пати? ты разве не как крыса поступил? Я не понимаю в кайф ли тебе делать такие вещи? Ок, молодец ты ищешь ботов , но я то тебе в игре тогда доказал что я не бот , а ты вырезал тот момент который был тебе нужен...

- - - Updated - - -

я готов дать все доказательства , включая проверку своего компа представителем администрации в тимвивере
    Последний раз редактировалось pro100klasik; 21.04.2018 в 06:49.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от pro100klasik Посмотреть сообщение
    А вот ты признайся, я разве в письме не правду написал? я разве не принимал в начале пати? ты разве не как крыса поступил? Я не понимаю в кайф ли тебе делать такие вещи? Ок, молодец ты ищешь ботов , но я то тебе в игре тогда доказал что я не бот , а ты вырезал тот момент который был тебе нужен...

- - - Updated - - -

я готов дать все доказательства , включая проверку своего компа представителем администрации в тимвивере
    Всё боты отвечают, когда их палят
    Проверка пк? Не говори глупости, в миг можно удалить программу, и очистить из истории.
    Если бы это программа была как аддон, то можно было бы посмотреть по ласт изменениям(смена даты и время, контрит) в папке, ну или через программу восстановить удаленные, но и это контрится, или ты можешь её использовать через флешку
    Поверь, я в день столько ботов встречаю, лишь облетая грузовую гряду, тону, и доказать их ботоводство не возможно, они идеальные ботоводы, как только к ним подлетаешь, они перестают ботоводить, но они 100% боты, и так же общаются и принимают пати.
    Есть которые и годами ботят на одном чаре, это не потому-что кто-то плох, это они слишком хороши.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 08:30.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Честно, я не поняла garai67, ты считаешь то что ты снял проверкой именно для игрока Лонгара?
    я лично только увидела что именно игрок летает.
    Если потом гм проверял это хорошо и на основывая на своих доказательства то бан будет нормальным, ибо подобной записи где никакой проверки не произошло банить вообще это маразм
    garai67А так если хочешь поймать жирненьких ботов то начинай собирать доказатества на аукцион ботов и вот тебе ники:
    Ломан, Спиноймозг, Блидс - целыми сутками сидят у аукциона и если покидать дешевле чем другие ресурсы, спустя 30-45 секунд выкупают сразу всё, дерзай
    По крайней мере я выкидываю чарки и выкупают почти все , а особенно чарку на перчатки 28 спд ценой 100г покупают как очумелые
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.04.2018 в 08:44.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

ohhimark (21.04.2018),Suzuya (21.04.2018),Полицевский (21.04.2018)

Гуру Аватар для okvamarin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ломан, Спиноймозг, Блидс , он и на орде орудует также

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Честно, я не поняла garai67, ты считаешь то что ты снял проверкой именно для игрока Лонгара?
    я лично только увидела что именно игрок летает.
    Если потом гм проверял это хорошо и на основывая на своих доказательства то бан будет нормальным, ибо подобной записи где никакой проверки не произошло банить вообще это маразм
    garai67А так если хочешь поймать жирненьких ботов то начинай собирать доказатества на аукцион ботов и вот тебе ники:
    Ломан, Спиноймозг, Блидс - целыми сутками сидят у аукциона и если покидать дешевле чем другие ресурсы, спустя 30-45 секунд выкупают сразу всё, дерзай
    По крайней мере я выкидываю чарки и выкупают почти все , а особенно чарку на перчатки 28 спд ценой 100г покупают как очумелые
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 08:56.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    А где там бот?
    Полетал за человеком ни пати ни пм...
    Таких "ботов" я могу хоть 100 штук в день клепать

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Палом под аурой + мастер аурой кайф гонятся))) ибо часто палы ботят под аурой, и хер догонишь, не ракета и непобедимый не помогает, что странно (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    А где там бот?
    Полетал за человеком ни пати ни пм...
    Таких "ботов" я могу хоть 100 штук в день клепать
    Ты просто узко мыслишь, ну да ладно))
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 09:09.

Поблагодарил(а)
    969
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Напишу тебе ник игрока который явно использует сигнал аддон:Лодырья(дк) и воин(корова) был еще не помню ник скорей всего это он и есть, в два окна и воином и дк сразу летает по шолозару и использует этот аддон)
    в основном если ботоводят комерсанты они используют палов, дк и друидов из-за скорости , а другие же игроки чем попало и только малая часть игроков сейчас решила себя обезопасить сигнал аддонами, Лодырья у меня есть видео , его действие бота можно спалить в течении 3-4 секунд, потом он берет в управление персонажем в свои руки, но этих 3 секунд уже хватает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё боты отвечают, когда их палят
    Проверка пк? Не говори глупости, в миг можно удалить программу, и очистить из истории.
    Если бы это программа была как аддон, то можно было бы посмотреть по ласт изменениям(смена даты и время, контрит) в папке, ну или через программу восстановить удаленные, но и это контрится, или ты можешь её использовать через флешку
    Поверь, я в день столько ботов встречаю, лишь облетая грузовую гряду, тону, и доказать их ботоводство не возможно, они идеальные ботоводы, как только к ним подлетаешь, они перестают ботоводить, но они 100% боты, и так же общаются и принимают пати.
    Есть которые и годами ботят на одном чаре, это не потому-что кто-то плох, это они слишком хороши.
    Чел , я тебе даже ничего отвечать не буду потому что ты и сам знаешь что ты не прав... во-первых для любого чита , будь-то в кс , мапхак в в3 и т.д нужно корневая папка, так что там будет дата изменений. Во-вторых ты и сам знаешь что ты ничего не писал мне в пм , я тебя просто игнорил и обозвал , а ты обиделся и пошёл на форум жалобу накатал, чисто кайфую с таких псевдолюдей

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя