Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота(которого не было)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от pro100klasik Посмотреть сообщение
    А вот ты признайся, я разве в письме не правду написал? я разве не принимал в начале пати? ты разве не как крыса поступил? Я не понимаю в кайф ли тебе делать такие вещи? Ок, молодец ты ищешь ботов , но я то тебе в игре тогда доказал что я не бот , а ты вырезал тот момент который был тебе нужен...

- - - Updated - - -

я готов дать все доказательства , включая проверку своего компа представителем администрации в тимвивере
    Всё боты отвечают, когда их палят
    Проверка пк? Не говори глупости, в миг можно удалить программу, и очистить из истории.
    Если бы это программа была как аддон, то можно было бы посмотреть по ласт изменениям(смена даты и время, контрит) в папке, ну или через программу восстановить удаленные, но и это контрится, или ты можешь её использовать через флешку
    Поверь, я в день столько ботов встречаю, лишь облетая грузовую гряду, тону, и доказать их ботоводство не возможно, они идеальные ботоводы, как только к ним подлетаешь, они перестают ботоводить, но они 100% боты, и так же общаются и принимают пати.
    Есть которые и годами ботят на одном чаре, это не потому-что кто-то плох, это они слишком хороши.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 08:30.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Честно, я не поняла garai67, ты считаешь то что ты снял проверкой именно для игрока Лонгара?
    я лично только увидела что именно игрок летает.
    Если потом гм проверял это хорошо и на основывая на своих доказательства то бан будет нормальным, ибо подобной записи где никакой проверки не произошло банить вообще это маразм
    garai67А так если хочешь поймать жирненьких ботов то начинай собирать доказатества на аукцион ботов и вот тебе ники:
    Ломан, Спиноймозг, Блидс - целыми сутками сидят у аукциона и если покидать дешевле чем другие ресурсы, спустя 30-45 секунд выкупают сразу всё, дерзай
    По крайней мере я выкидываю чарки и выкупают почти все , а особенно чарку на перчатки 28 спд ценой 100г покупают как очумелые
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.04.2018 в 08:44.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

ohhimark (21.04.2018),Suzuya (21.04.2018),Полицевский (21.04.2018)

Гуру Аватар для okvamarin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ломан, Спиноймозг, Блидс , он и на орде орудует также

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Честно, я не поняла garai67, ты считаешь то что ты снял проверкой именно для игрока Лонгара?
    я лично только увидела что именно игрок летает.
    Если потом гм проверял это хорошо и на основывая на своих доказательства то бан будет нормальным, ибо подобной записи где никакой проверки не произошло банить вообще это маразм
    garai67А так если хочешь поймать жирненьких ботов то начинай собирать доказатества на аукцион ботов и вот тебе ники:
    Ломан, Спиноймозг, Блидс - целыми сутками сидят у аукциона и если покидать дешевле чем другие ресурсы, спустя 30-45 секунд выкупают сразу всё, дерзай
    По крайней мере я выкидываю чарки и выкупают почти все , а особенно чарку на перчатки 28 спд ценой 100г покупают как очумелые
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 08:56.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Палом под аурой + мастер аурой кайф гонятся))) ибо часто палы ботят под аурой, и хер догонишь, не ракета и непобедимый не помогает, что странно (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    А где там бот?
    Полетал за человеком ни пати ни пм...
    Таких "ботов" я могу хоть 100 штук в день клепать
    Ты просто узко мыслишь, ну да ладно))
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 09:09.

Поблагодарил(а)
    969
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Напишу тебе ник игрока который явно использует сигнал аддон:Лодырья(дк) и воин(корова) был еще не помню ник скорей всего это он и есть, в два окна и воином и дк сразу летает по шолозару и использует этот аддон)
    в основном если ботоводят комерсанты они используют палов, дк и друидов из-за скорости , а другие же игроки чем попало и только малая часть игроков сейчас решила себя обезопасить сигнал аддонами, Лодырья у меня есть видео , его действие бота можно спалить в течении 3-4 секунд, потом он берет в управление персонажем в свои руки, но этих 3 секунд уже хватает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проверка пк? Не говори глупости, в миг можно удалить программу, и очистить из истории.
    Если бы это программа была как аддон, то можно было бы посмотреть по ласт изменениям(смена даты и время, контрит) в папке, ну или через программу восстановить удаленные, но и это контрится, или ты можешь её использовать через флешку
    Поверь, я в день столько ботов встречаю, лишь облетая грузовую гряду, тону, и доказать их ботоводство не возможно, они идеальные ботоводы, как только к ним подлетаешь, они перестают ботоводить, но они 100% боты, и так же общаются и принимают пати.
    Есть которые и годами ботят на одном чаре, это не потому-что кто-то плох, это они слишком хороши.
    Чел , я тебе даже ничего отвечать не буду потому что ты и сам знаешь что ты не прав... во-первых для любого чита , будь-то в кс , мапхак в в3 и т.д нужно корневая папка, так что там будет дата изменений. Во-вторых ты и сам знаешь что ты ничего не писал мне в пм , я тебя просто игнорил и обозвал , а ты обиделся и пошёл на форум жалобу накатал, чисто кайфую с таких псевдолюдей

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Чел , я тебе даже ничего отвечать не буду потому что ты и сам знаешь что ты не прав... во-первых для любого чита , будь-то в кс , мапхак в в3 и т.д нужно корневая папка, так что там будет дата изменений. Во-вторых ты и сам знаешь что ты ничего не писал мне в пм , я тебя просто игнорил и обозвал , а ты обиделся и пошёл на форум жалобу накатал, чисто кайфую с таких псевдолюдей
    В кс не на всех читах нужна корневая, в сампе не нужна корневая, да даже если и будет, допустим где то и нужна корневая, смена даты на заднее число и действие в папки изменит на дату ту, которую ты указ на пк, я могу сделать так, что моё ласт изменение в 2009, но при этом число стоит нынешнее.(кому я рассказываю, ты и так знаешь)
    Ладно, если разбанят, то гж, но у меня есть свои доводы как я определял что ты бот, жди ответ ГМА. если мои доводы будут не верны, учту ошибки и под корректирую их.
    И не пиши глупости, я бы не хотел чтобы пострадал обычный игрок, играющий честно и достойно, пусть даже если он меня оскорбил. Никогда бы не подумал, наказать игрока за оскорбление себя.
    Удачи в обжалование.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 09:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В кс не на всех читах нужна корневая, в сампе не нужна корневая, да даже если и будет, допустим где то и нужна корневая, смена даты на заднее число и действие в папки изменит на дату ту, которую ты указ на пк, я могу сделать так, что моё ласт изменение в 2009, но при этом число стоит нынешнее.(кому я рассказываю, ты и так знаешь)
    Ладно, если разбанят, то гж, но у меня есть свои доводы как я определял что ты бот, жди ответ ГМА. если мои доводы будут не верны, учту ошибки и под корректирую их.
    И не пиши глупости, я бы не хотел чтобы пострадал обычный игрок, играющий честно и достойно, пусть даже если он меня оскорбил. Никогда бы не подумал, наказать игрока за оскорбление себя.
    Удачи в обжалование.
    Уважаемый благородный рыцарь, ответь пожалуйста на вопрос честно, я принимал твоё пати после чего ты сразу с него ливал? я тебе писал в пм после 3 таких раз? вот честно?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Уважаемый благородный рыцарь, ответь пожалуйста на вопрос честно, я принимал твоё пати после чего ты сразу с него ливал? я тебе писал в пм после 3 таких раз? вот честно?
    потом он берет в управление персонажем в свои руки, но этих 3 секунд уже хватает
    Я на это ответил в своём посте, хоть и заэвуалировано.
    Но это тебя никак не оправдывает. Я не думаю что ГМ забанил тебя, опираясь на это видео. Множество есть таких же жалоб, где они наказывают игроков, хоть и жалоба действительно выглядит со стороны нелепая (для не понимающих).
    Ожидай просто ГМа, разбанит, значит мы ошиблись(добавлю тебя во френды, и когда нибудь да и поймаю, с более весомыми доказательствами), нет так, значить ты ботила. Тут 1 из 2, просто ожидай вердикт.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 12:05.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Я на это ответил в своём посте, хоть и заэвуалировано.
    Но это тебя никак не оправдывает. Я не думаю что ГМ забанил тебя, опираясь на это видео. Множество есть таких же жалоб, где они наказывают игроков, хоть и жалоба действительно выглядит со стороны нелепая (для не понимающих).
    Ожидай просто ГМа, разбанит, значит мы ошиблись(добавлю тебя во френды, и когда нибудь да и поймаю, с более весомыми доказательствами), нет так, значить ты ботила. Тут 1 из 2, просто ожидай вердикт.
    Прикинь, ГМы банят опираясь на видео, я тебе скажу больше, что их иногда вообще не смотрят. Шурик Томбинский однажды скинул двух ботоводов, но перед 1 из ссылок на видео он ошибся одной буквой в нике, и человека в итоге не забанили. Так же скажу, что согласен с Крейзибелкой, ибо такие "доказательства" я тебе прям сейчас наклепаю штук 20, только этих людей не станут банить. Вот забанили Georist'a, а у него еще 6 окон летает, его проверила Эйфория, сказала, что 2 окна были на одном IP адресе, но при проверке сразу ответили, проверять куда с этих окон почта идет и кто сбывает ресурсы не стали. В общем думай сам. Я даже написал Нону, что ГМ состав (без обид) не справляется со своей задачей в ловле ботов, на что получил просто игнор. Ты конечно молодец, но научись делать это подобающе, ибо как по мне, так человека отправили в бан просто так. Ну и так, большинство ботоводов не обжалуют свои баны, есть конечно особо наглые, которые начинают рассказывать, что дал поиграть в компьютер другу\брату\девушке\соседу\ коту и тд, но на этих людей записаны неопровержимые доказательства, и за это они получали удвоенные баны. Я против всех ботоводов, и их нужно ловить и давать перманент, а не сюсюкаться с ними, давая сначала 30, потом 60, потом 90, потом 120 дней. Берешь, кидаешь пермач, если человек просто лоханулся, решил поботить мейн чаром, разбан с пермача 2000р к примеру, нормальная цифра, если человеку дорог персонаж. Нет - отдыхай, пусть администрация выставляет на продажу этих чаров и получает доход. А ловить одних и тех же через 30-60 дней уже просто надоедает, как рутина становится. Высказался короче о наболевшем. Нужно что-то менять, сам подход к банам, но увы, администрация не хочет прислушиваться.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 21.04.2018 в 15:00.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Яунгад (23.04.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя