ГМы,почему сегодня дисконы целый день?Каждые полчаса дискон...Скоро это прекратится?
ГМы,почему сегодня дисконы целый день?Каждые полчаса дискон...Скоро это прекратится?
Бида, большая бида, скоро с гор спустятся старейшины в огромных шапках и тогда будет ещё бОльшая бида!
Ща все сделаю.
Кстати,еще почему то крашит если примерить вещь.
Вас кто-то заставляет игарть при дисконах? Вам выкручивают руки? Вас шантажируют?![]()
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
"копирайт" в подписи запили![]()
я заметил одну странную вещь, если не играть в ВоВ то дисконов тупо нету. Интересно
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.