Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы с заходом в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с заходом в игру

Help pls! Думал просто сначало ввел неверный пароль и меня система начала автобанить,подождал 10 мин написал 100% верно пароль-появляется что пароль не верный,ввожу павторно-я забанен.Захожу в личный кабинет с этим же паролем все норм заходит,в лк написано бан на 5 мин(авто бан логина) жду эти 5 мин и все равно не пускает опять то же самое,2 раза менял пароль не помогает.ip менял,кэш и втф папки чистил.Реалмлист менял.Потом после ребута в 11:05 зашло,думал все ок,был какой то баг или ещё что нибудь в этом роде,но в 20:00 опять такая же фигня и так уже 2ой день.Что делать?НИПАИГРАТЬ11!!!!11!!1!!1!! о есть я могу играть каждый день только с 11 до 20:00 как так то?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Zotka, Напиши мне лог. и пасс я попробую зайти - отпишу.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MArilyka3 Посмотреть сообщение
    Zotka, Напиши мне лог. и пасс я попробую зайти - отпишу.
    почти улыбнулся

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Zotka, Рили.
    Давай зайду чекну что с тобой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    Получено благодарностей: 24,188 (сообщений: 12,833).
    Цитата Сообщение от Zotka Посмотреть сообщение
    Help pls! Думал просто сначало ввел неверный пароль и меня система начала автобанить,подождал 10 мин написал 100% верно пароль-появляется что пароль не верный,ввожу павторно-я забанен.Захожу в личный кабинет с этим же паролем все норм заходит,в лк написано бан на 5 мин(авто бан логина) жду эти 5 мин и все равно не пускает опять то же самое,2 раза менял пароль не помогает.ip менял,кэш и втф папки чистил.Реалмлист менял.Потом после ребута в 11:05 зашло,думал все ок,был какой то баг или ещё что нибудь в этом роде,но в 20:00 опять такая же фигня и так уже 2ой день.Что делать?НИПАИГРАТЬ11!!!!11!!1!!1!! о есть я могу играть каждый день только с 11 до 20:00 как так то?
    Либо кто-то ломится к вам на аккаунт, либо вы в клиенте вводите неправильный пароль, например копируете его с лишними символами(пробел)

Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Либо кто-то ломится к вам на аккаунт, либо вы в клиенте вводите неправильный пароль, например копируете его с лишними символами(пробел)
    Я же вроде писал,что с этим же паролем спокойно захожу в личный кабинет,но при этом не могу зайти в игру.Я бы уж не стал бы регистрироваться на форуме и создавать тему не проверив свой пароль на 100%

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    Я же вроде писал,что с этим же паролем спокойно захожу в личный кабинет,но при этом не могу зайти в игру.Я бы уж не стал бы регистрироваться на форуме и создавать тему не проверив свой пароль на 100%
    Ну значит первый вариант, еще можете попробовать сменить пароль не авторизируясь в личном кабинете, через кнопку напомнить пароль.

Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну значит первый вариант, еще можете попробовать сменить пароль не авторизируясь в личном кабинете, через кнопку напомнить пароль.
    да при чем тут поменять пароль?))а сам факт того,что я в клиенте пишу правильный пароль(на 100% с ним заходит в личный кабинет),но меня не пускает в игру? это вообще нормально?как и почему так происходит?и неужели это никак не фиксится со стороны администрации?Ведь я не в чем не виноват-я никому не давал свой логин(темболее пароль),никто не знает на какой маил он привязан(тем более пароль от маила),я просто играл и вдруг 27 мая начался этот бред.Я просто понять не могу почему я в клиенте пишу правильно логин и пароль,а мне в ответ приходит вы не правильно ввели данные,а на 2ой раз как пишу пароль(не на 5 и не на 10 а сразу же на 2ой) я получаю автобан логина на 5 минут.Можно меньше равнодушия,пожалуйста,я как бы стараюсь писать развернуто и понятно свою проблему(а для ее фикса я уже испробывал все народные методы,как поменять пароль,реалмлист и переустановить игру-не помогает),а в ответ получаю ну: "Ну поменяй пароль,или ты наверное его не правильно вводишь,попробуй написать пароль правильно"

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    да при чем тут поменять пароль?
    При том что клиент пароль не принимает по какой-то причине, и аккаунт блокируется.
    (на 100% с ним заходит в личный кабинет)
    это вообще нормально?
    Такое бывает, решением сменить пасс как я писал выше? Либо вводить пароль в ручную, а не копировать из письма.
    как и почему так происходит?
    не могу почему я в клиенте пишу правильно логин и пароль,а мне в ответ приходит вы не правильно ввели данные,а на 2ой раз как пишу пароль(не на 5 и не на 10 а сразу же на 2ой) я получаю автобан логина на 5 минут
    Уже озвучил, либо вводите кривой пароль в КЛИЕНТ, либо ломится на акк кто-то.
    Первое вероятнее, т.к вы с большой вероятностью копируете пароль откуда-то и вставляете, если личный кабинет убирает пробел в конце, то клиент этого не делает и из-за этого Вам пишет что пароль неверный, а затем акк блокируется. В ручную введите пароль и проблема с большой вероятностью будет решена.

в ответ получаю ну: "Ну поменяй пароль,или ты наверное его не правильно вводишь,попробуй написать пароль правильно"
    Раз клиент пишет, что введен неправильный пароль, то это так и есть.

В точности такая же проблема как у Вас, в ЛК вхожу нормально, а в игру войти не могу, т.к в пароле при копировании лишний символ, а именно пробел.

Если вы вводите пароль в ручную, и в игру Вас всё равно не пускает, то имеет смысл зайти в ЛК http://cp.wowcircle.com/ и нажать кнопку "Напомнить пароль", затем активировать пароль на почте, и проверять.
    Последний раз редактировалось VúSale; 30.05.2018 в 12:35. Причина: редакт

Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    При том что клиент пароль не принимает по какой-то причине, и аккаунт блокируется.

Такое бывает, решением сменить пасс как я писал выше? Либо вводить пароль в ручную, а не копировать из письма.

Уже озвучил, либо вводите кривой пароль в КЛИЕНТ, либо ломится на акк кто-то.
    Первое вероятнее, т.к вы с большой вероятностью копируете пароль откуда-то и вставляете, если личный кабинет убирает пробел в конце, то клиент этого не делает и из-за этого Вам пишет что пароль неверный, а затем акк блокируется. В ручную введите пароль и проблема с большой вероятностью будет решена.

Раз клиент пишет, что введен неправильный пароль, то это так и есть.

В точности такая же проблема как у Вас, в ЛК вхожу нормально, а в игру войти не могу, т.к в пароле при копировании лишний символ, а именно пробел.

Если вы вводите пароль в ручную, и в игру Вас всё равно не пускает, то имеет смысл зайти в ЛК http://cp.wowcircle.com/ и нажать кнопку "Напомнить пароль", затем активировать пароль на почте, и проверять.
    я просто уже писал,что менял пароль 2 раза,после этого момента я поменял пароль еще раз 10,не помогло.и да я парольне копирую,а пишу в ручную всегда

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    я просто уже писал,что менял пароль 2 раза,после этого момента я поменял пароль еще раз 10,не помогло.и да я парольне копирую,а пишу в ручную всегда
    Личку чекните на форуме [тык]
    + напишите когда онлайн будете, если я Вам в течении 5 минут в личку не отвечу.
    Последний раз редактировалось VúSale; 30.05.2018 в 13:00.

Новичок Аватар для Zotka
    Поблагодарил(а)
    0
    Личку чекните на форуме [тык]
    + напишите когда онлайн будете, если я Вам в течении 5 минут в личку не отвечу.
    кажется вы мне все таки помогли,потому что я так понял этот "скрытый пробел" видимо был у меня в логине,я его нашел.спасибо огромное,если продолжат работать)),но если опять начнется такая проблема обязательно сново напишу

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя