да при чем тут поменять пароль?))а сам факт того,что я в клиенте пишу правильный пароль(на 100% с ним заходит в личный кабинет),но меня не пускает в игру? это вообще нормально?как и почему так происходит?и неужели это никак не фиксится со стороны администрации?Ведь я не в чем не виноват-я никому не давал свой логин(темболее пароль),никто не знает на какой маил он привязан(тем более пароль от маила),я просто играл и вдруг 27 мая начался этот бред.Я просто понять не могу почему я в клиенте пишу правильно логин и пароль,а мне в ответ приходит вы не правильно ввели данные,а на 2ой раз как пишу пароль(не на 5 и не на 10 а сразу же на 2ой) я получаю автобан логина на 5 минут.Можно меньше равнодушия,пожалуйста,я как бы стараюсь писать развернуто и понятно свою проблему(а для ее фикса я уже испробывал все народные методы,как поменять пароль,реалмлист и переустановить игру-не помогает),а в ответ получаю ну: "Ну поменяй пароль,или ты наверное его не правильно вводишь,попробуй написать пароль правильно"![]()
При том что клиент пароль не принимает по какой-то причине, и аккаунт блокируется.
Такое бывает, решением сменить пасс как я писал выше? Либо вводить пароль в ручную, а не копировать из письма.
Уже озвучил, либо вводите кривой пароль в КЛИЕНТ, либо ломится на акк кто-то.
Первое вероятнее, т.к вы с большой вероятностью копируете пароль откуда-то и вставляете, если личный кабинет убирает пробел в конце, то клиент этого не делает и из-за этого Вам пишет что пароль неверный, а затем акк блокируется. В ручную введите пароль и проблема с большой вероятностью будет решена.
Раз клиент пишет, что введен неправильный пароль, то это так и есть.
В точности такая же проблема как у Вас, в ЛК вхожу нормально, а в игру войти не могу, т.к в пароле при копировании лишний символ, а именно пробел.
Если вы вводите пароль в ручную, и в игру Вас всё равно не пускает, то имеет смысл зайти в ЛК http://cp.wowcircle.com/ и нажать кнопку "Напомнить пароль", затем активировать пароль на почте, и проверять.
Последний раз редактировалось VúSale; 30.05.2018 в 12:35. Причина: редакт
Личку чекните на форуме [тык]
+ напишите когда онлайн будете, если я Вам в течении 5 минут в личку не отвечу.
Последний раз редактировалось VúSale; 30.05.2018 в 13:00.