Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1. Xomen,кукуёптэ
    2. 9893:2018-Jun-13 14:06
    3. Патрикеевна
    4. Запрещённый никнейм
    Мут за ник "кукуёптэ" разве слово "ёпт" относится к мату или оскорблению? уронил что-то на палец за место "женщина легкого поведения" сказал "блин" (не прилично, но уместно) матерным ругательство уже не считается, так же и с "ёпт",

Правила игры на серверах logon
    3. Недопустимы имена игроков, питомцев, арена групп или названия гильдий:

• содержащие нецензурные слова; - епт = эвфемизм
    • оскорбляющие других игроков; - кого я оскорбил то?
    • содержащие слова "GM", а также имена схожие с никами представителей игровой администрации; - в этот пункт вообще не попадает.

Фильтрация нецензурной лексики в игре не блокирует не один вариант этого слова "ёпте", "ёпт", "ёптэ", "епте", "епт", "ептэ" все что мог перепробовал не блокирует.
    Данное выражение используется на телевидении сериал "Реальные пацаны" и не чего там не скрыто звуковым сигналом.

Эвфеми́зм (греч. ἐυφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. В политике эвфемизмы часто используются для смягчения некоторых слов и выражений с целью введения общественности в заблуждение и фальсификации действительности. Например, использование выражения «допрос с пристрастием» вместо слова «пытки»[1], «акция» у нацистов для завуалированного названия массовых расстрелов и т. п.

Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и нецензурных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.

я готов сменить никнейм персанажу, в этом нет какой-то причины что вот я хочу именно этот и все, просто снимите мут, я считаю что он дан не справедливо, я не кого не оскорбил, да и матерного слова там нет, слово паразит не более.
    Последний раз редактировалось kilo099; 06.06.2018 в 17:50.